//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

以下代表个人观点,仅供参考,其实数据库都有更详细的说明,请大家千万别忽视了数据库的作用。贴出来只是方便还没系统了解的同学。

0.
套装。4件套20回蓝+击杀加蓝,亲测基本无限熊,无限酸雨,楼主主手11回蓝。头加蓝,副手没蓝功能

1.

看点:9攻速,50暴伤,智力主属性,不用多说了

2.
看点:可以随机到300左右的智力+2xx的体力,外加双爆,人品好,来个攻速也可以

3.
看点:200+的智力,可以加孔到300上下,固定生命全抗

4.
看点:250+的智力,极高的护甲

5.
看点:10暴击,484上限白字,可上300的智力,巫医最强攻击副手

6.
看点:20拾取,作用多大不说了

7.
看点:9攻速,12跑速,很奇特的搭配,但很有效,必须随机有暴率

8.
看点:固定高智力,吸血,固定高暴伤,但必须带孔

9.
看点:不说了,大家都懂

10.
看点:30%对精英,选个冷却狗的技能

輝耀  坐等N大穿全了发视频  发表于 2012-9-2 15:53
xforce2000  不觉得新马刀好,新马刀要么带孔没回蓝,要么有回蓝没孔,随机就一条.  发表于 2012-9-2 09:44

符文:69

沙发               
[armory]http://eu.battle.net/d3/de/profile/Huan-2512/hero/17025808[/armory]

符文:27

套装还是值得入手的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]

符文:0

新时代的第一橙也是唯一橙就是这腰带。。。就是手黑开扑了。。。

N大,我觉得速度对推熊造成的伤害并无影响啊,我是放弃速度的,虽然加速度对面板比较美观,但用速度堆出来的伤害实在太低了,都是推熊为什么不选高暴高智力的装备,没速度价格也便宜很多。三攻那都是天价。

N大这是要把更多人往绝路上推啊

Andrea#2752 发表于 2012-9-1 23:17
N大,我觉得速度对推熊造成的伤害并无影响啊,我是放弃速度的,虽然加速度对面板比较美观,但用速度堆出来的 ...

当然可以追求高爆+智力,但是当你达到瓶颈的时候想要更加提高DPS的时候(比如从13W到16WDPS),攻速可能就是唯一选择了。。。相信我,堆面板是会上瘾的。。。

mayitbe  真心同意中........中毒了.....堆面板中......  发表于 2012-9-2 07:58

天仙绿 发表于 2012-9-1 23:22
当然可以追求高爆+智力,但是当你达到瓶颈的时候想要更加提高DPS的时候(比如从13W到16WDPS),攻速可能就 ...

我是推熊、酸雨、昨天放弃两件速度装备少了15%的速度之后打出来的暴伤真的高很多,以前一个酸雨只暴出13万伤害,现在是25万。。差距真的很大,基友说效率比之前快了很多。当然吹箭另外一说。现在2套装还差3件,凑齐之后不知道暴熊能不能过百万。我个人觉得用速度堆出来的16万伤害打怪效率还不如我用暴伤和智力堆出来的12万伤害快。

Andrea#2752 发表于 2012-9-1 23:29
我是推熊、酸雨、昨天放弃两件速度装备少了15%的速度之后打出来的暴伤真的高很多,以前一个酸雨只暴出13万 ...

不是,你没听懂我的意思。。。我的意思是当你达到一定高度后(满爆伤满暴击,2800智力+)这时候你再追求更高面板的话就需要考虑攻速了,而且是在不牺牲或者少牺牲其他属性的前提下!!!

天仙绿 发表于 2012-9-1 23:33
不是,你没听懂我的意思。。。我的意思是当你达到一定高度后(满爆伤满暴击,2800智力+)这时候你再追求更 ...

懂了,我现在是近3000智力,一个戒指、手套还带有攻速、戒指准备换成祖戒,副手换马副手,为了130智力和击杀回蓝、不知道N大有什么好手套推荐没?

手套就不用想暗金了,黄色3攻智体的就行。。。

符文:21

橙腰带过一阵肯定烂大街,众教友必须入手
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/sflszyt-2553/hero/495574[/armory]

符文:27

Andrea#2752 发表于 2012-9-1 23:17
N大,我觉得速度对推熊造成的伤害并无影响啊,我是放弃速度的,虽然加速度对面板比较美观,但用速度堆出来的 ...

面板20w的肯定是在几乎满爆伤爆击之后堆了攻速上去的
一拖三的话,带攻速的推熊是推不动的,两三下就没蓝了,所以这种情况下就要用火焰炸弹了。但火焰炸弹的伤害跟熊差很多。其实不堆攻速推熊挺好的,特别是雨熊,一拖3打起来也很轻松。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]

符文:3

1247是我的追求。
许愿:祖衣2/1 祖戒1/1 宠伤头3/1 宠物手3/1 星铁1/1 玉魂11/6
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tangke612-5633/18124705[/armory]

符文:4

好贴好贴, 不顶不行