//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

got6666 发表于 2012-8-31 15:20
对不起!又让你不爽了。
我也使用老娜套,但并不影响我对客观事实的分析。

哎,总有些人,用着老娜套,然后每天牛B哄哄的觉得“我有老娜套,老娜套是神装,神装绝版了,我就是神了”,然后对论坛里各种人的装备说三道四指指点点,基本上每件对他们来说都是分解的货,什么“白给我都不要”之类的货不绝于耳,楼主不要跟他们计较,这种人一般都没收过什么正规教育,要么心智不成熟,要么家庭不完整,总之一句话:小时候不是被妈妈抱的太多就是太少。

waterwf@163.com  其实主要原因是一切不利于老衲套的言论可能会导致老衲套贬值,自认为的高富帅身份降低。  发表于 2012-8-31 15:58
活着才有DPS!

符文:2650

arenpan 发表于 2012-8-31 15:53
哎,总有些人,用着老娜套,然后每天牛B哄哄的觉得“我有老娜套,老娜套是神装,神装绝版了,我就是神了” ...

都是同胞,能挽救的还是要挽救啊。

got6666 发表于 2012-8-31 15:55
都是同胞,能挽救的还是要挽救啊。

呃……好吧,才看到是你,我还以为是楼主呢。你还真大公无私啊,我还记得上次论坛一哥们买了个手套298敏100+体80全抗10暴击,4000w问值不值,一哥们说“我分解好几个了”,那哥们头像很有特点,我发现不是一次两次了,凡是谁谁有个装备啥的,他不是“这个商店货”就是“这个我分解好几个了”,所以我早就对这种人说过,像老娜套这种绝版的东西,就应给无上限全部收走,一件件分解,然后就留一套,全服唯一,这才是真牛B。好吧,我今天跟同事打赌输了,一会儿8个人去吃海底捞,我买单。这顿海底捞值不值个娜套钱呢?所以奉劝这些人,不必太认真。
活着才有DPS!

符文:2650

arenpan 发表于 2012-8-31 16:03
呃……好吧,才看到是你,我还以为是楼主呢。你还真大公无私啊,我还记得上次论坛一哥们买了个手套298敏1 ...

所以说任何事都是相对的,你可以把游戏当成生命,也可以把游戏当成娱乐,只要它能够给你带来身心健康就行。

符文:5

arenpan 发表于 2012-8-31 16:03
呃……好吧,才看到是你,我还以为是楼主呢。你还真大公无私啊,我还记得上次论坛一哥们买了个手套298敏1 ...

我写这篇文章也是看各种论坛上说老版套装如此如此牛B新的多么多么垃圾不爽真的都是老的牛还要新鲜事物干吗真当BLZ的人智商还不如他们啊 所以也别和这种人计较要么是炒老娜套的奸商要么是看不惯别人少用钱和自己一样效果的小人!

小白很白白 发表于 2012-8-31 16:20
我写这篇文章也是看各种论坛上说老版套装如此如此牛B新的多么多么垃圾不爽真的都是老的牛还要新鲜事物干吗 ...

哎,我以前从来不玩网游,就是觉得网游一些风气很不好,玩D3真是因为D2的缘故,而且D3也还算是单机,休闲娱乐而已,只是有人的地方就有争议,这个很正常,咱玩咱的,让别人说去吧
活着才有DPS!

got6666 发表于 2012-8-31 16:15
所以说任何事都是相对的,你可以把游戏当成生命,也可以把游戏当成娱乐,只要它能够给你带来身心健康就行 ...

恩恩,整天玩游戏的,估计健康不到哪儿去,周末了,不能宅在家里,出去走走
活着才有DPS!

符文:25

我还是坚持老娜套比较好,,因为跑图优势,我上瘾了啊怎么办
保有技能:无差别吐槽
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/IBN5100-6129/hero/1104605[/armory]

DIVA 发表于 2012-8-31 16:49
我还是坚持老娜套比较好,,因为跑图优势,我上瘾了啊怎么办

。。。。我说了那么半天你完全没看。
说了。跑图,新旧娜套完全木有区别(你硬说有我也没办法数据就在那里放着)
旧娜套除了属性弱点优势只是在于戒律恢复的平滑,而不是跑图。跑图新旧2套装都是无限跑

小白很白白 发表于 2012-8-31 17:08
。。。。我说了那么半天你完全没看。
说了。跑图,新旧娜套完全木有区别(你硬说有我也没办法数据就在那 ...

可能跑图习惯不一样吧。。。我习惯是全程不停的跑的,而且带被动复仇心切,精英战斗可能需要用上蓄势。
在这样的情况下我还是偶尔会断戒律断憎恨。
这样大量的使用戒律情况下,难道我真要去弄个80戒律来刷新么,目前50戒律中。

zituizhi  你不捡东西的啊?脸这么黑吗?哈哈 开玩笑  发表于 2012-9-3 22:28
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/IBN5100-6129/hero/1104605[/armory]

而且这蓄势的计算也有点不太科学,平常光跑图靠2点恢复就够了,蓄势是面临突如其来的精英战时才有用的。。
而且我是那种习惯一头撞进怪物堆的DH。。

符文:11

手残党表示老衲的水水才够喝啊。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/smiter-5529/hero/24502343[/armory]

符文:14

lz精神不错,欢迎计算党!
不过.....有些实际问题你没考虑到。

按照你的计算(我没仔细验证),新娜套无限跑图的前提是用蓄势待发,也就是说当戒律快到零的时候,正好蓄势待发cd刚到。
那么就会遇到这种情况:跑图时戒律用到一半,那么蓄势待发cd时间也就刚刚过去一半吧~,这时遇到了精英,那么在接下来的15秒内,你就只有35(目前所剩戒律)+15(15s回复到的戒律)=50戒律与怪物战斗。

而用旧娜套可以保证戒律在40以上,无限翻滚跑图,蓄势待发留着不用。当遇到精英的时候战斗15秒时间内,你能够使用40(目前所剩戒律)+45(15s回复到的戒律)+50(蓄势待发)=135戒律。

当然,15s之后,新娜套马上就有了蓄势待发70戒律的支持,再次硬挺,可此时旧娜套早已用绰绰有余的135戒律消灭了任何种类的精英,继续跑图去了。这种节奏的差异不是计算可以比较出来的。

卡卡哥  說穿了就是個習慣問題,老娜套的打法如果習慣了之後,新娜套怎麼用怎麼不爽的,一直沒用過老娜套的就無所謂了,新老一個樣  发表于 2012-9-1 12:30

flllll90913 发表于 2012-8-31 20:56
lz精神不错,欢迎计算党!
不过.....有些实际问题你没考虑到。

实际实践中会偶尔有祢说的这种情况出现
但是请你再看看我計算的最后部分 以每张图5分钟的一般战斗周期来算
新套装会有90点戒律来应急而不带乔丹光靠3戒律回复的旧套只会有20点
建立在长期Farm的情况下 即拥有大量样本时 实际情况会无限趋近于计算模型
同时随着装备伤害的提升一场精英战斗所需的时间与戒律都会有明显减少
所以您说的这种情况会进一步减低对节奏的影响因为可能一次战斗只需20点戒律就完成了
以上我在总结中会补充 谢谢提醒

符文:0

支持楼主技术贴,比起什么“今天我终于也出传奇了!”或是“XXXX求鉴定”的帖子,这种帖子有营养多了。

我觉着对于我这种休闲式没有操作的玩家,在戒律见底,蓄势待发还在冷却的情况下,还是旧娜套更有安全感一些,呵呵