//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

百分比提高属性伤害的思路很赞,另外无论多少暴击都不换掉百步的思路也和我不谋而合。

不过比较遗憾的是,这个build我在104开始时候就试过,因为装备不行最终放弃了,有机会的话,我想试试看那个斧子。

另外,乔丹上带的属性伤害不是在整体物理伤害基础上增加百分比的元素伤害么?似乎火属性加成对物理属性攻击才是100%加成,对火属性攻击或者技能没什么效果,求解。

符文:0

楼主说的几样传奇ah上都不见踪影 不知道是不是楼主名气太大 热帖一出 被人把货扫光了...悲剧啊 今天测试不成了

看了楼主的帖子觉得楼主真的是很用心在研究耶,有够厉害的,我用的乔丹是买到冰伤加尖刺加戒律,意向不到的效果是可以开穷追猛打加15%伤(有缓速效果),这相当于把飞刀和陷阱又提升了,而且其实跃腾也提升了;武器用的绝截带吸血,打死小怪自动回血很爽,打精英因为有骷髅、乔丹、泰瑞尔和绝截的恶魔伤害、精英伤害、尖刺伤害的加持,感觉也不差的,虽然我无百步才25000左右的伤害,打A3感觉还是很顺的。之前用燃斧打过一阵子,觉得被怪打的太痛了,击回那么点真心没用,现在104经常都是小怪都可以把我们搞的重伤,后来换了这个让敌人死无全尸的剑,真的值得一战。

附带提一点,绝截还可以配合一个技能就是死亡标记第三个符文,精英旁边有小怪的话,标小怪然后杀死,精英怪也差不多了(有时是一起死),还有绝截是纯物理攻击的武器,加元素伤害的装备加成最大。

阿斌 发表于 2012-8-31 22:01
看了楼主的帖子觉得楼主真的是很用心在研究耶,有够厉害的,我用的乔丹是买到冰伤加尖刺加戒律,意向不到的 ...

写错了,是穷追猛打,哇咧有备。。。。。。

啊啊,看错了,不好意思

符文:186

babylon2479 发表于 2012-8-31 15:44
百分比提高属性伤害的思路很赞,另外无论多少暴击都不换掉百步的思路也和我不谋而合。

不过比较遗憾的是 ...

我一直以为对于本身就是火属性攻击的技能:集束榴弹+焦炎足迹,无论使用什么武器,都会变成火属性攻击,然后享受全额加成,更何况桑斧本身就是火焰元素伤害。。
如果一个火焰伤害加成,对于火焰伤害+xx - xxx没有任何作用,对于火属性技能没有加成,就有点搞笑了。。

我去测试一下。

8mm  不用测试了,肯定没有效果的,火属性伤害增强只对你身上的所有物理伤害有增强效果,对其他任何元素伤害没有效果的!  发表于 2012-9-2 00:29
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/sixday1004-2463/hero/1152461[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

已经买不到楼主说的装备了

符文:2

顶起来顶起来 顶六日小DD

没钱配装。。。
应该是加火焰伤害的只对武器物理DPS那部分有加成,火焰技能伤害是总伤害加成吧。

符文:186

新蓝贴出来更改翻滚,相应的编辑一下帖子。这个build并非是建立在翻滚的基础上,所以105完全没有问题
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/sixday1004-2463/hero/1152461[/armory]

符文:10

太厲害了      
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/sslqqo-5732/hero/18713506[/armory]

符文:7

看下。。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%8F%E8%A5%BF%E7%93%9C-3341/hero/39035444[/armory]

DH用的还带尖刺加成的乔丹之石有钱想买也几乎买不到啊。。。。

问下楼主,在要塞遇到监禁、秘法、炮轰、怎么破。。如果第一下爆发没弄死。。。

感谢lz现在在用这个build了   A3效率提高了不少 以前我是玩的集束的 装备选的不好  全抗很高  但是敏捷很少 用了这套build感觉可以像近战一样引怪一起杀了 谢谢lz这样喜欢创新打法的人