//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

手持斯考恩暴力推熊是不错的选择,但我这种懒人更适合只需要基本一个手就能操作的暴力流血流
鼠标左右键天蛙+酸雨(范围)
1234键,狗(火)僵尸(毒)不需要经常按,需要按的只有灵行,还有大巫毒(回蓝)也不需要经常按,左手基本很清闲,可以喝喝茶、抽抽烟什么的。

玩游戏轻松点是享受啊,太紧张很累的

被动:预知、春哥、面纱

手持思考恩玩流血,请放弃高防高抗,高控,高击回这些都不需要,把这些属性换成30%爆+1500+智力就好,改造费用不会高于500W吧?其实1-200W就玩全够了,现在普通装被降价不少。

看看面板6WDPS,斧头在很容易就达到了

再看看击杀精英的效果,双塔到啊Z我的操作是18分钟,因为我什么都捡,不赶时间,中间还卖一次垃圾,所以就不放全程了
只放出击杀精英的几段视屏,每组精英用时15秒-20秒这样。用你的暴力去弥补你的低防!

符文:3

不带控制,也很辛苦啊。
许愿:祖衣2/1 祖戒1/1 宠伤头3/1 宠物手3/1 星铁1/1 玉魂11/6
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tangke612-5633/18124705[/armory]

符文:92

这还低防。。。我还以为300抗呢。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A3%82%E5%9C%B0-5974/hero/58976[/armory]

不错,就是我的目标。在此基础加20%控制,应该不错

你的build有点奇葩啊!!!
回蓝有点慢,感觉你到后程,主要用蛤蟆在打啊!!!
击回那么低,回血很慢,酸雨的作用没充分体现啊。
撸主真心应该推熊,这个dps躺着也能轻松撸啊!!!

符文:2

我跟LZ一样啊。。。换了斧头~世界大不同~~不过我就3W出头点DPS~抗700多血接近6W吧~改造DPS的装备仓库里也放着几件~不过我感觉啊~呕血吧~主要还是舒服在这站桩上~输出很大一部分其实主要是靠酸雨hit无限触发高流血~所以本身面板的dps感觉对酸雨本身并没有那么那么特别的重要啊~我也试过减血抗~撑DPS~其实感觉也并没效率到哪去~因为不能老站桩~LZ这样的属性玩雨熊或者直接推熊比这更效率了感觉~~
头像被屏蔽

符文:24

看着都累。。。你不带控制,击回也低,dps确这么高,直接推熊碾压了就是。

6Wdps 魂弹+推熊 绝对碾压!还需要这样吗?

你要是带控制和攻速,流血伤害未必低于你的dps,一把斧头10000流血,酸雨14次就是14W伤害,dps可以无视全堆攻速,可以轻松到1.5以上,如果斧头自带攻速就更高了。

1.5攻速就是每秒中心21W威力,周边5.25W,外加1.5W自身DPS,关键是无脑输出,不用乱跑。
签名被屏蔽

我的中心思想是懒人玩游戏,不需要对着键盘猛按猛按啊~~
由于根本就只有基础回蓝,一管蓝推熊推不死精英,还要爆狗什么太麻烦了,
反正都是10多秒的事情,越简单操作越好

我视频里也一样,大巫毒都懒得开,所以酸雨经常跟不上,正好说明天蛙的攻击就足够彪悍了

斧头不需要堆攻速 攻速快了蓝跟不上  酸雨我觉得还是带控制的快一点 而且比你视频里安逸得多

这种视频还是不要发出来比较好,既然你觉得别人的意见无所谓,自己的想法最重要,那还是自己跟自己玩比较好,没什么交流的必要。

你觉得蛤蟆攻击强?我带4个宠物,只用跳蛋一个攻击技能,都能一路清到阿兹莫丹了。现在早就不是能不能打A3的问题,而是怎么打效率最高。

符文:2

没有球回  不用丛林 宠物和你的生存能力降低很多 4W血太贫了 遇到大犀牛和快速刀哥会很吃力 伤害有些虚高 生存能力强才是关键  把球回到2万血到5万 拾取半径加上些吧 用吐血姿势很重要,腾出一只手吃薯才是正确姿势
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Ahsoka-6605/hero/35789370[/armory]

虽然有效率 不过手残党估计玩的很累 我还是打慢点吧