//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

赞啊。神奇的网络延迟。。。
我去买菜咯

符文:57

我等叼丝面对高帅富强大的装备和打法除了跪舔也只能膜拜了~~!

符文:17

按照帕版的0CD爆狗流配置了一套,目前4W7DPS,前后就买了3件装备,150W的20CD魔胎,150W的9CD带孔吉元,最狠的是一个6CD骷髅戒指,剩最后不到1分钟1亿5起拍价我参与了竞拍,结果1分钟不到的时间里飙升到了2亿5,我了个去,太伤人了,现在可好,连换武器的钱都没了,继续用祭祀刀爆狗,蛮好玩的

Big_Head_Fish  请问怎么搜戒指,我试了无数遍,戒指,传奇根本没法搜减CD  发表于 2012-8-31 13:07
sdma1982  神奇的150万,你怎么做到的啊?AH大神  发表于 2012-8-31 11:58
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%97%AA%E7%94%B5%E4%B9%8B%E6%80%92-51217/39193100[/armory]

符文:27

帕板捡装备的过程我笑了~哈哈~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/weiweixu-2129/hero/42449713[/armory]

符文:6

人家这里发的帖子没说15分钟全清,凯恩主页乱写个毛的15分钟全清......这不扰乱视听么

符文:0

我觉得。现在花这点钱配一套爆狗,这效率完全对不起投入。。。

符文:2

学习了,字数你妹哟
于我而言,D3是一个永远也到不了高潮的女人,尽管丰乳肥臀,所有的娇喘和呻吟都是那么的做作,让人索然无趣,却又欲罢不能.我就是在这样一个缺乏荷尔蒙激素的游戏里挥霍自己的青春.

清小怪确实给力  碰到JY狼狈了点 操作很好 不适合我等手残流
头像被屏蔽

符文:24

35分钟 好吧~ 我直接魔猎上了。。。
签名被屏蔽

*kunchong2000 发表于 2012-8-30 11:53
按照帕版的0CD爆狗流配置了一套,目前4W7DPS,前后就买了3件装备,150W的20CD魔胎,150W的9CD带孔吉元,最狠 ...

150W 20cd魔胎,150万9CD吉元?如果你没写各少写个0,那你蹲AH工夫太高深了。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/amazon-1415/hero/53603230[/armory]

符文:68

我恨帕版,这帖上了首页进一步把-狗CD的装备价格顶高了……

没有我  完全同意,正在准备收减狗CD的装备帕版第一个爆狗贴就出来了,只好放弃。。  发表于 2012-8-30 17:16
头像被屏蔽

符文:24

不懂了吧?ls的,怕版是开爆狗专卖店的,自己的生意当然要顶!
签名被屏蔽

符文:939

怕恩又玩高富帅打法 消耗太多了

_大妖_ 发表于 2012-8-30 14:48
我恨帕版,这帖上了首页进一步把-狗CD的装备价格顶高了……

爆狗装备早就高了。今天我看还有回落的趋势呢。我前一阵400万秒的17够CD魔胎,价格一直6、700万。今天看最低450万无人买。
至于乔丹那些首饰,是因为产量太少了,被炒起来的。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/amazon-1415/hero/53603230[/armory]

这很不科学 发表于 2012-8-30 09:12
太难找戒指了,没搜索的.眼睛都快近世了.

搜索戒指的时候,就选择护甲类型,再加两个额外属性进行筛选:1. 对精英伤害。2. 减少狗的CD。这样一来,全部都是乔丹之戒