//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

104一出,各种金装大跳水,开服前2天3KW买的弩,现在1KW无人问津,心寒啊,不过好处也是有的,至少能淘到不错的东西了
例如LZ现在用的这两把弩,欧服一共花了1KW多点儿,自我感觉还算值
单手弩2.jpg 单手弩1.jpg

用了这种低DPH的弩枪(没办法,囊中羞涩,千伤的丹弩买不起)就要配些加伤害的戒指,LZ两个戒指和项链都是平均伤害过45的,配下来DPS 10W多点儿吧,血4W, 抗360,够用就好

左键没什么说的,基本都是碎骨吧
右键推荐大家试试双生战轮
1 翻滚(带火) 2隐身 3 蓄势待发 4翅膀

打发很简单,无脑右键。。怪近身了向后翻滚,继续战轮,至少以10WDPS来说,双生战轮可以做到远程怪(除了胖子)5秒躺,经常没注意就发现前方死了蝎子标枪之类贫血JY,刀爷胖子等血厚的3个翻滚内倒地。至于说战轮有盲区的很简单,可以稍微往后移动一下或者用碎骨补两下。测试1天发现对双持来说打的比电球快,但是BOSS战表现不是非常的给力,不知哪出了问题,战轮居然跟我平射碎骨一个速度。。。

104前把旧娜套RMAH出了,新的没有凑齐,只买了头和身上,全身花了1E吧,当然这是LZ顺便堆了180MF,如果不堆的话7KW差不多就能到10w。DPS瓶颈的建议去淘两把高爆弩枪吧,真心便宜

目前看中了个+毒素伤害减战轮消耗的SOJ,当初为了能最有效率的使用SOJ,特意两把弩枪都配了毒伤(冰伤的SOJ基本处于断货天价的阶段)如果想用冰伤的童鞋(应该也都是高富帅了吧),弩枪就要用物理伤害的了,那配丹弩是最好的选择(买的起冰伤的应该也不差钱)这也是LZ这个版本的终极目标

先mark一下 字数

我也是欧服双持爱好者,我用的是集速箭,配合蝙蝠,觉得双持高攻速回憎恨还是蛮快的,2.08的攻速

BNBIN 发表于 2012-8-29 16:25
我也是欧服双持爱好者,我用的是集速箭,配合蝙蝠,觉得双持高攻速回憎恨还是蛮快的,2.08的攻速

总感觉双持用集束炸弹太亏了,因为这玩意儿基本不需要攻速,3下打上去也秒不了怪
头像被屏蔽

符文:40

配了毒伤soj也不加成,只加成物理。
签名被屏蔽

Windforce#3510 发表于 2012-8-29 17:04
配了毒伤soj也不加成,只加成物理。

意思是弩的毒伤元素伤害不受SOJ加成?这下**了。。。
这不科学~~