//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:311

现在传奇很贵 希望未来人手一把
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/perfectfan-5922/224705[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:3

这个斧头本来就天价算了吧骚年 ,100把没一把吸血的。不要显摆了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/snakeyear-3193/hero/45829343[/armory]

符文:0

带斧子个人感觉就是一悲剧,白字是高,带上面板DPS杠杠的,本人换过一个斧子,DPS能多3W~4W,攻速只有可怜的1.4,还是有两个攻速戒指的前提下,除非是能通过传奇护腕和套装胸甲弥补,而且为了为了配斧子,副手和头必然要有击回和暴击,再带上不低的智力和生存属性,可谓个个千W,再要来上个暴击,攻速,爆伤,智力的戒指,更是可遇不可求,配装难度太大,不适合广大人民群众啊~除非手握几百E,AH看装备只看属性不看价格的高富帅~

ImbaAresil  三只手才有副手。。。  发表于 2012-9-10 13:33
头像被屏蔽

符文:10

签名被屏蔽

符文:5

大家好 我不素鲁主
本人从1.02就开始使用双手打法
个人认为1.04的浩劫是双手配召的最强炸弹技能
而且使用双手就要利用双手的特性而不是盲目乱套
作为双手的高伤及低攻速来说 所以需要连续使用有施法动作的招术极为不利
个人认为以现在自己的技能配置,配合装备的回复能力而达到连续作战和高机动性的打击感才是真正双手流的基础. 自从1.04浩劫加强之后,以我现在的回复能力,无需风筝无需任何其他防御技能.

技能在此: http://db.d.163.com/tw/calculator/wizard.html#ilZUQO!YdW!abbZcY

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:13

LZ快出现。问下。为什么13W DPS就可以站桩吸血了呢?
不明不明啊。。目前我近8W  3吸血基本不够看啊。
多5W DPS 2吸血就差别这么大???
求解

黄三儿 发表于 2012-8-30 12:01
多 ...

单靠一个吸血是不够的
适当秒回+杀回+血球才能保持涌涌不断
当然如果就现阶段刷旋风的话,只要击回就够了

符文:2

10W 买过5.9吸血的双手 感觉没现在1700击回的双手爽啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zzzz-5161/hero/20974215[/armory]

符文:686

多 ...

差太远了,13*4.5 = 58.5,你8*3 = 24。 想象下1500的秒回和3600秒回。 我的目标是15*6=90,那才是真安逸。
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

多 ...

还有就是如果被火链围了,直接1技能一炸,现在dph很高了,有机会直接暴死精英,而且血瞬慢。
头像被屏蔽

符文:13

SORAL 发表于 2012-8-30 14:55
还有就是如果被火链围了,直接1技能一炸,现在dph很高了,有机会直接暴死精英,而且血瞬慢。

好吧。懂了   

SORAL 发表于 2012-8-30 14:55

贴一下装备呗  

dashuiwang 发表于 2012-8-30 15:19
贴一下装备呗

我全身103的毕业装,我那精华贴里有,就把武器和副手换了把1320白字,4.5偷血,140爆伤的垃圾思考恩。现在暗金价格坑爹,等平稳了再说。104是棱光高dps执政官的天下。
头像被屏蔽

符文:27

签名被屏蔽