//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

Ztl-zore 发表于 2012-8-29 13:12
那你是不是多了2-3W DPS就可以1箭射死

但可以少打一箭,OK。

所谓的伤害溢出指的小怪10W血,你一箭下去12血,小怪死了你浪费了2W的DPS。这种情况下只讨论精英怪才有意义。在现在这版本没几个人能做到不管出不出爆一箭秒小怪,楼主本身的前提条件都不满足,算出来的自然就是错误的结论。

现在这版本精英怪真的不是问题,小怪和跑路还有捡东西才是最浪费时间的地方,乔丹对比普通的黄装优势不明显,不值他现在这个价。

waterwf@163.com  +1  发表于 2012-8-29 15:01
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/flash-1681/hero/17182671[/armory]

符文:0

闪光一号 发表于 2012-8-29 13:21
但可以少打一箭,OK。

所谓的伤害溢出指的小怪10W血,你一箭下去12血,小怪死了你浪费了2W的DPS。这种 ...

我到认为 打精英才费时间 如果能5秒内搞定就OK   杀小怪就和跑图没什么区别。   至于捡东西  除了传奇和61+黄 其他都不看

waterwf@163.com  问题是,那暗的要命的“弓”“盾”“剑”,就一个字,精英连同小怪滚死一大屏时,是不是要回身停留一秒睁大眼看看  发表于 2012-8-29 15:04
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BE%99%E5%A5%97%E5%B0%B1%E6%98%AF%E9%BE%99%E5%A5%97-5973/hero/18646589[/armory]

请问如果买的是冰伤,是否打出来的箭带冻结属性?
我的武器本来是秘法伤害

符文:78

能到樓主說的秒所有小怪的DPS的時候,打精英也就是三兩下的事情了。。平均每個精英還省不下一秒的時間。。

現在DH的DPS對PVE已經快到頂了..能秒小怪,精英三兩下。。BOSS 20-30秒。。不論繼續再好多少對效率提升也不明顯了。。就看以后的PVP了,PVP的話。。。對精英30%加成。。。有什么用呢。。
头像被屏蔽

这里有个丹戒 ,大家可以去看看,目前还不到E呢,属性基本全满了 。亚服拍卖中

http://bbs.d.163.com/thread-172286679-1-1.html

符文:2650

闪光一号 发表于 2012-8-29 13:21
但可以少打一箭,OK。

所谓的伤害溢出指的小怪10W血,你一箭下去12血,小怪死了你浪费了2W的DPS。这种 ...

关于打白怪的问题,我再解释一下,我只是在我个人的测试与感受下得出的结论,也许不见得正确,还请原谅。

由于现在还是没彻底放弃战斗MF,虽然身上的装备已一件一件的换成纯战斗装了,但原来拿套MF装还是保留没有卖。

MF装穿上大概9Wdps,纯战斗装穿上15Wdps(我是双持追噬+电球,集束的感受没有测试过)

这两种情况在打白怪的时候感觉差异不大,反正一个暗影(防远程)一串电球轰过去就秒杀一片,再补几枪追噬打掉漏网的,都是经常打出连杀奖励,所以我认为10Wdps左右基本上对百怪就算是伤害溢出了(没有去计算一箭一箭的效率,仅是整体感受,可能不准哈)。

但打精英二者的差异就立马显现了,15Wdps一个暗影(为了安全防反伤)左右键其上,遇到漩涡、亵渎、筑墙、秘法球移一下,精英靠经了退一下,基本一两个回合就搞定,而9Wdps就要纠缠很久,经常还要把戒律搞空(这也许就是元素和集束的差别,各有所长)。

所以至少对我这种双持元素箭来说,百怪轻松(伤害溢出)、精英吃力(加精英伤害非常有用)的想象非常明显,对双手弩集束箭是不是也这样我没测试过,所以表示道歉。

got6666 发表于 2012-8-29 13:47
关于打白怪的问题,我再解释一下,我只是在我个人的测试与感受下得出的结论,也许不见得正确,还请原谅。 ...

电球太慢  建议换多重
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BE%99%E5%A5%97%E5%B0%B1%E6%98%AF%E9%BE%99%E5%A5%97-5973/hero/18646589[/armory]

Ztl-zore 发表于 2012-8-29 14:02
电球太慢  建议换多重

任何技能都是各有所长各有所短,使用时要扬长避短,而不是简单的一票否定。

chameleon 发表于 2012-8-29 13:42
这里有个丹戒 ,大家可以去看看,目前还不到E呢,属性基本全满了 。亚服拍卖中

http://bbs.d.163.com/th ...

一般要到最后才会看到结果,前面的竞价基本可以不考虑。

目测没2E下不来,尤其是亚服。

符文:6

10WDPS的DH,一个多重下去不说所有小怪, 至少大部分的蝎子小沉沦魔都直接死,有这么个效率已经完全足够,谁能保证多重元素箭一下就肯定秒所有小怪?非要钻牛角尖的话,小怪也分很多种 某些小怪甚至50 60W血量,谁能一下秒?还有10点戒律说没用这种话,简直就是在扇自己脸。。。戒律永远不嫌多,拿10点戒律跟你换100点敏捷你换不?我穿老娜套50点戒律也照样不嫌多,更何况你有了这10点戒律衣服上和箭筒上是不是就可以不用戒律了,那你能多出多少选择 多出多少属性来?
[armory][/armory]
头像被屏蔽

反正我吊丝武僧,3W的dps,带着这个打A3的精英,很轻松啊,哈哈,用了一段时间,感觉用烦了 ,换个其他的玩玩:D

符文:2

arenpan 发表于 2012-8-29 11:44
1、本人双手弩,不看重攻速
2、本人不爱显摆
结论:你们千万别看上乔丹之石,然后我就可以白菜价淘货了 ...

好吧眼神不好看错了

北斗天王 发表于 2012-8-29 13:41
能到樓主說的秒所有小怪的DPS的時候,打精英也就是三兩下的事情了。。平均每個精英還省不下一秒的時間。。
...

我是攻速流,追噬+电球,和集束的情况很不一样。
打群体白怪很爽,打几个一堆的精英也凑合,打单体的效果较差。

集束可以按一下一下的论,电球估计要一串一串的论。

符文:41

用弓 实在舍不得戒指上的8攻速....

符文:168

澜若祀 发表于 2012-8-29 11:49
104的SOJ绝对是非常强大的,实际作用比那些9%攻速X爆X爆的都更强可以说,但是估计很多喜欢撑面板发图炫耀装 ...

“乔丹之石”四个字就是最大的面子,104时代秀装备的时候,明显是全身暗金更吸引眼球啊。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/jinkela-3718/hero/28566488[/armory]