//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

老刘是亚服吗? 是的话加TAG 假摔之王因扎吉#3468 晚上指导一下 不开赛亚人50%暴击经常维持不了赛亚人状态 求解啊。。。。我现在是常规三被动只有在多波精英火炼亵渎融火瘟疫都有时才能做到赛亚人高速倒转 平砍只能维持赛亚人BUFF不动

符文:0

论文级的宏篇啊!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/hopehappy-1379/hero/7679172[/armory]

符文:1025

假摔之王因扎吉 发表于 2012-8-29 11:07
老刘是亚服吗? 是的话加TAG 假摔之王因扎吉#3468 晚上指导一下 不开赛亚人50%暴击经常维持不了赛亚人状态  ...

这么高的爆率,我猜你一定是没有保持怒气不满状态,还有在怒气获取汹涌时狂按冲刺和战斗暴怒。

刘尔逊 发表于 2012-8-29 11:20
这么高的爆率,我猜你一定是没有保持怒气不满状态,还有在怒气获取汹涌时狂按冲刺和战斗暴怒。

我擦 我知道哪出问题了。。。怒气满了就不会获得了。。。。必须要放冲刺和暴怒泄怒啊 这把真心小明了

一直在等1.04刘大的大作,终于出了,堪称终极版无限双旋风教科书啊

刘大人的贴,细细读来果然是酣畅淋漓,痛快

符文:133

太强大了。。。好好看看,感谢楼主
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EndlessSong-3553/hero/45742823[/armory]

符文:9

请教一个操作问题,跑酷过程中按着左键不放走位,有的时候移到目标身上会去A一下,或者打旁边的物体宝箱之类的,就停下来了。如何避免?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Lish-1486/hero/7061594[/armory]

Lish 发表于 2012-8-29 11:33
请教一个操作问题,跑酷过程中按着左键不放走位,有的时候移到目标身上会去A一下,或者打旁边的物体宝箱之类 ...

这个我也偶尔遇到,不过不是特别频繁,所以没太在意。一般有怪挡路我就右键旋风斩穿过去了,不挡路的怪不容易鼠标扫到。

Lish 发表于 2012-8-29 11:33
请教一个操作问题,跑酷过程中按着左键不放走位,有的时候移到目标身上会去A一下,或者打旁边的物体宝箱之类 ...

右键设成旋风斩会不会好点

Lish  右键是旋风斩的,停下来后只能用旋风斩转出去。  发表于 2012-8-29 11:39

有个问题想刘大讨论下
现在吼完88888的DPS,1200多点的击回,很多时候靠血球回血,也不太会死,效率不错
之前7万多DPS,800击回的时候也能打,但是要很小心(抗性无吼都是400左右)
所以对于刷A3是否需要1800+的击回有些疑问,如果1200的击回已经够了的话,DPS提升的空间就会很大,但是对于全清的情况,DPS提升到10万+对于效率能否有质的提高,如果不能的话,是不是我应该转去提高生存性呢?

顶下,非常好的教材,正考虑玩法师还是野蛮人,装备就差点,想收一套能轻松刷A3的,不知道大概要多少钱?

假摔之王因扎吉  我的装备花了100W 勉强刷A3 双塔要非常小心才行。。。  发表于 2012-8-29 14:23
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/邪恶终结者-3853/hero/28004416

这个要收藏要加精啊!!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/BIGBOSS-53404/41664792[/armory]

符文:6

此文写得实在好。

虽然我是菜鸟野蛮人 玩不起无限双旋,但也发现了文中很多地方值得参考。

果断顶!

Sins_Joey 发表于 2012-8-29 11:40
有个问题想刘大讨论下
现在吼完88888的DPS,1200多点的击回,很多时候靠血球回血,也不太会死,效率不错
...

DPS高的确可以降低击回标准,因为血球来的快,不过吼后9W配1200击回碰到恶心的精英,如熔火胖爷标枪这种,还是会头疼的,我是说800全抗的情况下。打人畜无害肯定没压力。
输出伤害 = 每秒伤害 X  输出时间
生存属性决定输出时间的多少,如果你感觉自己离平均100%的输出时间还有差距,果断提一些击回。
如果你感觉差距已经很小了,可以继续提伤害。