//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

勇士出品 蛮子不懂秘法装备 看起来这个不错 望懂行的大哥大嫂给估个价 小弟谢过了

自挽一记~~~~~~~求估~~~~~~~~~~~求不吐槽签名~~~~~~~~~~~~~~

- =都没人看的哇。。。蛋稀碎稀碎的。。。

唉擦 这 我现在理解为什么发帖都要加个【X服第一】【最强XX求超越】了

擦 顶到有人估为止

啊啊啊啊啊啊啊啊

这么久都没人回…一千万扔拍卖了

符文:0

Redcrow 发表于 2012-8-28 20:40  - =都没人看的哇。。。蛋稀碎稀碎的。。。

作为一名法爷'''肯定这个是好东西' 103绝对海景                                           不过生不逢时啊''如今法师都关注暗金'套装副手''稀有的会忽略''所有回你的人少啊'         不过也是好东西啊''楼主哪个服的?

这个啊。如果是我的话800会考虑这个。不过没准别人也会买吧。毕竟属性还行

从没出过好东西 发表于 2012-8-30 00:51
作为一名法爷'''肯定这个是好东西' 103绝对海景                                           不过生不逢时 ...

亚服的~前天到处问木有人给估 俺就给挂AH了 随便挂了个1000w起 今天早上还有一小时的时候叫到3400W+ 头一回打到个1000w+的装备 之前有双148力144体 58全抗12寻宝的鞋子 卖了500w 这就全部家当了 终于有点钱花花了

wangyn 发表于 2012-8-30 01:05
这个啊。如果是我的话800会考虑这个。不过没准别人也会买吧。毕竟属性还行

谢谢帮估~

符文:2

我是来看漫画的。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Bluesky-1293/hero/5529270[/armory]

想卖的话记得说=- =我这研究研究需不需要换呢

符文:2

我是来看漫画了。

看漫画+1
字数你妹妹妹妹妹妹的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/larsan-3640/hero/17188236[/armory]