//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

shenglongjie 发表于 2012-8-29 00:17
确实,租房子就要看好多次,很难搞,租好了又要收拾收拾啊,牵网线啊,唉,一大堆的事,烦都要烦死了,所 ...

下家很早就联系好了,我辞职就因为TMD不给休息时间,这次找了个安稳工作,舒服!!!!!!!!!!

要上网我还不如回家自在,10M光纤,下载玩游戏都OK。
解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实胜于雄辩,熊便大过狗屎。

符文:125

cwhisdk@163.com 发表于 2012-8-29 00:19
下家很早就联系好了,我辞职就因为TMD不给休息时间,这次找了个安稳工作,舒服!!!!!!!!!!

...

哈哈,那就好。

去年差不多这两日的时候,我更悲剧,和师兄一起创办的一个公司因为一些原因要散伙了,房租到期房东不肯续签,积蓄也没多少了,一大堆的事情,烦死了,于是我一怒之下,全国旅游去了,从上海——杭州——景德——黄山——武汉——武当山——神龙架——西安——九寨沟——成都,后来准备去西藏的,没钱了没去成。一路旅游倒是没花啥钱,除了车费,到了各地走马观花,有同学朋友的地方就多住几天,就神农架和九寨沟花了很多钱。嘿嘿,我不会告诉你大多数人是网友的,什么手机论坛认识的啊,PS论坛认识的啊,之类的。

cwhisdk@163.com  你要是什么时候去大理玩,可以考虑去我表哥开的旅店住住,给背包客低价入住的文艺PT2B青年神秘旅店!  发表于 2012-8-29 00:30
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!

符文:125

shenglongjie 发表于 2012-8-29 00:27
哈哈,那就好。

去年差不多这两日的时候,我更悲剧,和师兄一起创办的一个公司因为一些原因要散伙了, ...

哈哈,好啊,我一半吊子背包客。其实一直想骑车去西藏,走那个318国道,不过一个人真心不敢去。云南还没去过,神往已久啊,小时候看那天龙八部大理段氏,就一直想去的,哈哈。
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!

符文:88

好厉害啊。。。。我只辞过一次  也是最后一次

符文:3

cwhisdk@163.com 发表于 2012-8-29 00:11
才辞职,还没安顿好,租房子太头疼了。

看这头像怪狼性的

符文:742

掐指一算,楼主26不能顿悟的话,28会是转折点,36。。。
天很蓝,风吹着白衬衫            

符文:2

你辞职是为了找个网速好的公司玩D3么

符文:62

我感觉真有点那意思。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Joey-3971/hero/11070544[/armory]

符文:7

这个很强大………………

http://us.battle.net/d3/en/profile/Winnie-3986/hero/25994954

符文:0

果然到头来还是为了D3