//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

cwd 发表于 2012-8-28 09:56
lz的面板里怎么没有击回?

另外这个护甲和抗,是开过春哥甲的还是没开的?

哈哈当然是没开的,开了这样会被瞬秒吧,我都是坚毅甲,觉得凌光危险

波波1104 发表于 2012-8-28 07:53
是的。秘法蛇主要是打远程护盾JY。1.04清图的情况下。感觉用秘法蛇可以

恩,有空试试,因为对传送有些太依赖了,一直没去试蛇的威力,谢谢提醒~

符文:0

155223596 发表于 2012-8-28 10:01
哈哈当然是没开的,开了这样会被瞬秒吧,我都是坚毅甲,觉得凌光危险

哦,那击回呢?

我的法师也没击回。。能混得下去吗?

Spark016 发表于 2012-8-28 09:19
楼主和用心。
收藏先,我也有一个小法师,不过自己还是有D2情节,有娜套。所以一直用DH
什么时候也上手法 ...

其实开始我也想入娜套来玩的,但后来发现买不起。。

gulanci 发表于 2012-8-28 09:47
法师除非装备到顶,不然伤害真的很低,同样面板DPS,DH的输出能力应该是法师的2倍左右,因为法师的技能计算 ...

同意,法师伤害上到和dh一样就是神装了,不过,冰法师可以看做为伤害还不低的T吧

cwd 发表于 2012-8-28 10:04
哦,那击回呢?

我的法师也没击回。。能混得下去吗?

我开了甲有1800+的秒回,我不是站桩流,我相信通过多练习是可以不用击回的,而且一般人没预算啊,要击回损失很多dps

符文:586

没在法师区出现这个贴。。。差点遗漏
Let me know if you have any questions.

血脸杀手 发表于 2012-8-28 10:10
没在法师区出现这个贴。。。差点遗漏

啊。。是我发错了吗~  - -

符文:2

楼主求一起刷。10W DPS小蛮子ID  bear#3324

符文:18

好帖,只能膜拜,标记,估计达不到这一点啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E6%95%B5%E6%B4%BE%E5%A4%A7%E6%98%9F-3640/hero/7266972[/armory]

符文:33

楼主这标准有点高,目前1.57攻速 33暴击 100爆伤 32000攻击(攻击2。5万左右多都够)爆回15 秘法加上限26  5000甲 600不到700抗。A3基本全程不死 控场不用说。操作是比较关键的 :一般见金怪 直接分身传送到身边或者中间 都可以 然后 1 2 3 冰冻 钻石 连爆 。特别变态的 溶火 激光 击退 冰冻 控制 什么都在一起的 就靠分身传送走位就好 多熟悉几次。很容易上手。(新版的旋风 用第四个符文后 对攻速要求大大降低了) 手法熟练了 传送换成执法者 爆伤那个1600% 杀金怪相当给力 效率更高。秒回这玩意 真心不重要 本人秒回基本为0 有700多击中回 死很难。被动用了减伤害20%。30000血用了凌光。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/蹲坑玩小蛆-5575/18594422[/armory]

我觉得冰法师有几个装备是硬性要求比较头疼,而且较高的暴率,爆伤却跟不上也很难受

符文:24

不错不错。。。。。。?

亚服:TAG:風雲飛#3506   武僧&环冰法

蹲坑玩蛆 发表于 2012-8-28 10:54
楼主这标准有点高,目前1.57攻速 33暴击 100爆伤 32000攻击(攻击2。5万左右多都够)爆回15 秘法加上限26   ...

同意你说的,你的攻击防御单刷很够了,我更在意组队时控场的效果,如果怪全程放不出技能,我觉得控场做的才算完美,击回确实比秒回好。。。但我把钱都花在堆dps/mf了,你的经验我觉得对单刷的法师会很有帮助~顶你

蹲坑玩蛆 发表于 2012-8-28 10:54
楼主这标准有点高,目前1.57攻速 33暴击 100爆伤 32000攻击(攻击2。5万左右多都够)爆回15 秘法加上限26   ...

那个1600%的技能会把怪震开吧。。我巴不得都吸过来。。