//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

法师的面板平时打怪自身BUFF14W DPS,但是跟51比起来真的是菜鸟了。。。果断转型过来玩51。25分钟可以从地核1开始刷到阿紫(如果不死可以更快)不废话上图和视频。

平时自己打时候的面板,无BUFF带个女巫

我只所以选个这个BUILD有几个原因,装备的核心在于组套的回蓝,生命窃取,拾取,缺一不可。我目前没有好的祖头,随便买的一个没有带回蓝的,但是目前还是差不多够用。基础回蓝是89,加上被动可以再加30%。(最近在考虑换成拾取血球+智力的被动)基本上可以在蓝用完之前把怪推死。生命窃取是生存的必备,我的防御全抗都很一般,完全考窃取活着。一般回血跳动都是4000-7000一跳。至于中间那个被动为的是续航。8码+蛤蟆副手20码的拾取,那么28码以内死的怪都可以让我恢复2%生命+魔法,并且减1的CD。可以让我做到几乎每组精英都能开图腾。(开了图腾太暴力了)此BUILD无视任何精英,任何词缀,任何地形。大部分精英几乎都是秒杀,有些远程的跑位恶心就时间稍微长一点。

操作方式基本是无脑操作。白怪随便推,碰到精英就收割--》放图腾--》放蜘蛛回蓝--》开始推熊(这个时候DPS差不多20W)。这个BUILD对装备要求比较苛刻,但是对技能反而无所谓。除了几个核心技能不能变以外基本上你想换些其他招都可以。比如说僵尸是纯好看,基本没什么用。蜘蛛为了回蓝,不一定需要。收割为了加DPS,这里我不选择回血的收割主要原因是我DPS比较高,我用DPS收割的窃取跟回血收割差不多。其他招数就最好用上。

我电脑不太好,开了录像特别卡,所以在很无脑的地方死了2次。达到蜘蛛女门口时候直接死机了,当时只用了17分钟还包括了2次跑尸。(无任何删减)后面的图也就剩下跑去阿紫那的图了。我打蜘蛛女每次都在飞起来之前打死,阿紫也是刚开始放黑水的时候就死。所以预计后面7分钟打完问题不大。

PS: 最近把蜘蛛和僵尸换成了狗和牺牲,被动也换成了盛宴,效率更高了。从屠宰之地开始到阿紫,包括山洞里通刷大约1个小时多一点.

帕恩  别里楼下的,我给你撑腰  发表于 2012-8-27 19:00
万物不争  ……翻出小本本记下了,这个必须给你穿小鞋……  发表于 2012-8-27 15:33

符文:2

DPS是我的两倍都多 我4万DPS 抗性及血量和楼主差不多 没生命窃取 刷起来不是很安逸 变态组合都要死几次 小怪倒是很安逸
后来果断回去刷A2 碾压不是一般爽
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/bettykey-3129/hero/19327399[/armory]

真没必要用预知,你这么高的DPS,回蓝吃球就足够了。

吸血狗带上,你把身上装备拿掉一半都可以闭着眼睛撸。

我现在都是尽量通刷,带着5层buff清地图经验多很多,而且小怪掉暗金也不少,我14级6个传奇,小怪掉了俩。

别开枪是我  看样子你没少刷啊 我至今就掉一个垃圾安头 500W甩了  发表于 2012-8-27 15:30

icedeath 发表于 2012-8-27 15:27
真没必要用预知,你这么高的DPS,回蓝吃球就足够了。

吸血狗带上,你把身上装备拿掉一半都可以闭着眼睛撸 ...

我也在考虑吃血球算了,可能打习惯了吧,打精英前先扔个蜘蛛。89基础的30%是26.7啊,少了这个刚才打阿紫断蓝让他放出黑水了。不过血球那个也很爽,刚才推出80W的熊了。都可以用,看习惯了。

符文:8

这dps用狗打就行啦
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/艾尓熙德-3684/hero/5666263[/armory]

你面板都9万dps了,图腾不要用猛击,用回蓝的,绝对直接撸死蛋蛋了。我面板才5万6,开打的时候爆3条狗到6万4,然后插回蓝图腾,第一个火球稍微躲一下,黑水到脚底下开灵行,掉血之前绝对打死了。

蜘蛛触发4CD真没什么必要,我建议你去试试带3条狗用吸血雕文,真的非常非常的硬,吸引火力一流,相当于一直带着鬼娃大军的效果。

然后蜘蛛+吸魂可以换成献祭+狗,献祭根据你的喜好,可以用+伤害的,回蓝或者回血的,因为剥削死者的作用,狗的CD转的非常快,基本上一两波小怪就可以爆一次狗了,然后带了吸血的狗非常非常的硬,A32塔+坑里几乎没有怪物可以打掉狗的血,随时可以根据需要爆掉再招。

你的DPS及时不开图腾不靠其他buff,打精英也可以轻松打出一地血球,用了盛宴稍微动动瞬间就是50%的智力提升,然后血完全不见少,蓝也能回不少。

你可以试试看,你这装备说实话,就是吹箭一路吹过去也不会很累,现在怪真的弱了好多。

符文:5

撸主啊。。。法师区吐槽完就来这了- -你这装备要是用火蛇build 比这个可爽多了  我带玻璃大炮强化武器5WDPS啊丹都不出黑水了  玩来玩去  巫医肉抗还是不太爽

icedeath 发表于 2012-8-27 15:40
你面板都9万dps了,图腾不要用猛击,用回蓝的,绝对直接撸死蛋蛋了。我面板才5万6,开打的时候爆3条狗到6万 ...

好像好复杂的样子

icedeath  简单点说,带吸血狗,然后其他的你可以自己摸索。带了狗就不用肉抗了。我站在精英刀爷旁边,刀爷看都不看我一眼,盯着狗砍,还半天砍不掉血。  发表于 2012-8-27 16:11

krossfire 发表于 2012-8-27 15:52
撸主啊。。。法师区吐槽完就来这了- -你这装备要是用火蛇build 比这个可爽多了  我带玻璃大炮强化武器5WDPS ...

不知道你看了视频没有,我玩法师玩了很久,也算是忠实粉丝,但是这次的1.04实在是太无语了,我各种BUILD都试过。你能找出一个比WD更效率的FS BUILD出来吗?你刚才说火龙BUILD?就是放个火龙让它DPS??我除了用执行官可以秒杀阿紫以外我还没找到任何其他可以秒杀他的BUILD。如果你有更好的BUILD希望能发出来让我学习学习。

符文:5

jimmy85521 发表于 2012-8-27 15:57
不知道你看了视频没有,我玩法师玩了很久,也算是忠实粉丝,但是这次的1.04实在是太无语了,我各种BUILD都 ...

你试试再说吧。。。1.6攻击速度以下火龙释放的瞬间可以吐火  配合减秘能帽子无限放   可以叠7-8层   你这DPS  配个暴风雪减速  基本都是秒杀的   不是放个龙就不管了   别这么主观   也许这也算BUG  不过现在可行

LZ这BUILD和手法很多地方可以改进下的 比如开局那组胖子 你要是带的狗的话 就直接站桩推死了。。
我目前是狗+爆狗回蓝 被动用盛宴的 单刷基本不缺蓝 阿紫就自身一管蓝+爆狗的一管蓝直接推死
大巫毒什么的是不需要的。。
我带了加速恐惧 跑酷赶路用的 你不大用灵行赶路 可以用加甲恐惧 有剥削配合全程护甲翻倍。。
预知探求这种强迫巫医带个垃圾初始技能的东西 就是104暴雪用来恶心巫医的 没多大用
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/dartsgood-5906/30621991[/armory]

clearzzy 发表于 2012-8-27 17:47
LZ这BUILD和手法很多地方可以改进下的 比如开局那组胖子 你要是带的狗的话 就直接站桩推死了。。
我目前是 ...

回头我试试,但是狗的CD很长啊,我怎么续航呢?

jimmy85521 发表于 2012-8-27 18:09
回头我试试,但是狗的CD很长啊,我怎么续航呢?

我晕 你不是带了剥削么。。用了你就知道了 被动用盛宴 只有部分精英和BOSS需要爆狗回蓝 其他时候都不需要 吸血狗生存能力一流 还能给你自己吸点血
另外有一些细节方面 比如小怪少了不打 拖着往前走 拉多了再一起推 特别是落单的女妖什么的 别管 打精英尽量还是靠墙推 蝎子啊舔爷什么的基本都是一管蓝推死 耗时3-5秒。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/dartsgood-5906/30621991[/armory]

clearzzy 发表于 2012-8-27 18:32
我晕 你不是带了剥削么。。用了你就知道了 被动用盛宴 只有部分精英和BOSS需要爆狗回蓝 其他时候都不需要 ...

那我先试试吧。。

jimmy85521 发表于 2012-8-27 15:57
不知道你看了视频没有,我玩法师玩了很久,也算是忠实粉丝,但是这次的1.04实在是太无语了,我各种BUILD都 ...

弱爆了,去试下电甲逐风者无限冰,阿紫活不过几秒钟,谁敢和法爷比效率……
一个小孩子的爸爸收了他和他小伙伴的零花钱,为他们每人做了一套玩具。
爸爸为了防止他们没玩两天又要新的玩具,隔三差五的把他们的玩具改一改。
小伙伴们玩过以后都说他爸爸把“他们的”玩具改得越来越不好玩了。
小孩子说:“这是爸爸改的,好玩!你们不喜欢玩的别玩,不准说我爸爸坏话!”