//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

如题,本人是蛮子,不知道这个价钱,听说巫医也有击回流,看这个属性不错,去AH搜了一下也没有太类似的,就在估价区开个贴问问,没想到刷了半天没人理。已在AH挂了,1E起拍3E一口,不过是随便挂挂,真心不懂这个值多少钱,也没想能卖出去(按照我们蛮子的要求那是肯定卖不出去的。。。。)。想想还是这边大神教的教众比较靠谱,干脆来这里问了,版主我不是故意的啊。。。估价区没人理我。。。

由于上班没法发图片,这里报下属性:
智力180+
体力100+(还是120+忘了)
击回498(这个应该没大差错)
全抗27
mf33

望有经验的大神给点意见,中肯就行,谢谢了。

符文:2

不考虑全抗和mf,你这个价格美服绝对买不上,一般五百多击回,一百智力,加体加生命上百万都不容易,貌似二十几全抗也不算高,mf也不如1.03值钱

符文:3

亲,600多击回才能称之为亮点。没几个人会在项链上追求高智高体,估计需要击回的,搜索范围都在至少600吧。
许愿:祖衣2/1 祖戒1/1 宠伤头3/1 宠物手3/1 星铁1/1 玉魂11/6
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tangke612-5633/18124705[/armory]

我一条108智力 12X体力 53X击回 37MF 我会说我800W卖了 挂1000~1500没人看
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Alex-1932/hero/54427688[/armory]

行,谢谢大家,基本了解了,不懂就要问