//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:483

大家好我是亚服的洪荒世界#3741

本部视频的主题是:1E打造全身传奇闪身回火流武僧

关键词:1E配装闪身回火流

手握1E想要配装的和尚们一定要看看,不妨尝试一下拉风的传奇装备。
我并不是哄抬物价,其实我看着自己从1.0.3带过来的那些非常不错的黄装迅速贬值我也很郁闷,不过没办法,趋势是谁也左右不了的。
并且实践证明,传奇装备并没有想象中的高不可攀。我只用1E配的全身传奇,就能够做到全境无压力,甚至站桩溶火火炼亵渎瘟疫。

我看了近期的武僧视频,发现一度很热的闪身回火流似乎被人遗忘。
我尝试了每一个技能,最终选择了一个我认为最舒服的BUILD供大家参考。我认为这个流派在1.0.4将依然拥有市场。

视频前半部分是我对于面板、配装、技能的讲解,后半部分是单塔+2BOSS演示,希望大家喜欢。

感谢凯恩、多玩的编辑,我的视频制作粗糙,但每期都帮我加亮甚至挂上主页,谢谢你们的厚爱。感谢玩家“滨海新区”,本期视频资金由其赞助。

附面板图,技能图,各部位价格图。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:195

第一个发布的全身传奇人物!!!
喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~~

符文:45

还是比较脆,血线危啊....

符文:9

这。。我蛮子也像全身传奇努力中。。吊丝,搞不起不朽。弄了套黑荆棘。。还是不错的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zebre88-1154/hero/16842080[/armory]

符文:0

双持闪身回火怎么不用桑吉士,法师之拳也可以考虑。