//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

arundel10 发表于 2012-8-27 21:08
我身上一套差不多3000W,主手还是1.03时600W买的900白字带敏体带孔的,现在要便宜许多。副手自产的720白字7 ...

自产 哥们 你真好运

符文:483

小小石人 发表于 2012-8-27 23:52
我就是觉得闪身回火是武僧最大的特点
如果不发货这职业的特点,堆双暴
代价太高了。。。

呵呵,人们的理解不同,按照自己喜欢的走下去就好了嘛

yytpoi11 发表于 2012-8-28 01:28
装备什么的先不说 武僧只要有技术没装备一样碾压a3 a4
可惜lz的技巧不行啊 什么站桩打怪我一听就知道不对  ...

估计你没看我的视频就来评论了。我能不能站住,精气够不够用,是你凭空就能想出来的吗?

Miooooo 发表于 2012-8-28 08:05
估计你没看我的视频就来评论了。我能不能站住,精气够不够用,是你凭空就能想出来的吗?

看完再来的 光看你视频中的动作 对毒的反应 还有走位 还有追胖子时候的动作我就知道你有几份力了
给你的个建议吧 好好练一下瞬影吧. 这个技能知道的人不多 但却是个比无敌还要厉害的技能啊 你用熟了以后马上就会发现什么叫精气不够用了.

yytpoi11 发表于 2012-8-28 08:13
看完再来的 光看你视频中的动作 对毒的反应 还有走位 还有追胖子时候的动作我就知道你有几份力了
给你的 ...

我对毒基本没反应,全是站桩打。如果你看我往后跑了,要么是叠了几层亵渎我吃不消,要么是冰球加秘法加持。不过我技术确实不行,这我必须承认。瞬影打很好用,我自己也体会到了。

yytpoi11 发表于 2012-8-28 08:13
给你的 ...

不过瞬影打的加闪避效果持续3秒,没必要不停使用吧,3秒一个的话精气还是够用的,毕竟这个技能费精气很少

符文:36

奔雷的击退和符文是哪个无关。。。是它的第三拳效果。。。LZ有点过分注重击回了。。。,目前的难度怪物强度已经不是问题了。。可以尝试下适当降低击回,把DPS堆到6W,感受下秋风扫落叶也是不错的。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/赫拉克勒斯-3378/hero/24153855[/armory]

而且建议大家别老只刷塔 了。。。去刷全图吧。。。必定现在5BUFF有75%的经验加成,其实塔难度真的很小。。。真正的考验在杀戮战场。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/赫拉克勒斯-3378/hero/24153855[/armory]

Miooooo 发表于 2012-8-28 08:17
我对毒基本没反应,全是站桩打。如果你看我往后跑了,要么是叠了几层亵渎我吃不消,要么是冰球加秘法加持 ...

我光看你标题上的战桩鲁什么的我就知道了 那不是站的住 而是反应慢了没躲开而已.
我说你怎么觉的冰+米法什么的难对付 你有用瞬影怎么会没发现呢. 冰是永远冻不住瞬影状态中的武僧的 米法可以靠瞬影的无敌直接横穿,所以武僧最大的麻烦就是瞬影躲不掉的火 毒 电这3种了

彼岸花咲 发表于 2012-8-28 08:19
奔雷的击退和符文是哪个无关。。。是它的第三拳效果。。。LZ有点过分注重击回了。。。,目前的难度怪物强度 ...

那只能solo而已好不 在公共游戏里只有给怪秋风扫你的份 什么过分注重击回 你真的明白击回有多重要吗

彼岸花咲 发表于 2012-8-28 08:23
而且建议大家别老只刷塔 了。。。去刷全图吧。。。必定现在5BUFF有75%的经验加成,其实塔难度真的很小。。。 ...

是的,我只是稍作演示。自己刷的时候还是全图比较好

彼岸花咲 发表于 2012-8-28 08:19
奔雷的击退和符文是哪个无关。。。是它的第三拳效果。。。LZ有点过分注重击回了。。。,目前的难度怪物强度 ...

我、。。。。我只是想做个闪身回火的视频,别拿别的流派说事啊。闪身回火流击回是必须的啊。。

楼主完全跑歪掉了,这些传奇都什么垃圾属性啊。。。辟邪肩膀的优势在于主属性突破天际。。买个几十的。。还有好几件是旧传奇

Miooooo  我也知道新的好,这不没钱嘛。。。  发表于 2012-8-28 08:30
Miooooo  请你用1E配一套全身新传奇?  发表于 2012-8-28 08:30
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/bigraidlord-1941/hero/2476937[/armory]

yytpoi11 发表于 2012-8-28 08:25
那只能solo而已好不 在公共游戏里只有给怪秋风扫你的份 什么过分注重击回 你真的明白击回有多重要吗

我又说过击回不重要吗?别曲解我的意思好么.......我说的是“过分重视”,目前击回的堆积严重影响了LZ的DPS你看不出来么?特别是黑荆棘项链看起来不错实际上对DPS的影响其实是致命的,项链是主要的DPS输出部位,要了8%的暴击你最少DPS要少1W。

Miooooo 发表于 2012-8-28 08:27
我、。。。。我只是想做个闪身回火的视频,别拿别的流派说事啊。闪身回火流击回是必须的啊。。

没拿别的流派说事吧?????我只是说出自己的看法罢了,LZ发帖不就是希望大家各抒己见的么?