//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:114

还有击回啊!  

符文:22

各位就不用纠结有没有双爆了,敏捷和1060白字在那,还有700多击回。D3的极致只是理想,爆伤什么的如若需要,可以从手套、戒指、项链甚至是腰带去补。如果是1060的双爆丹怨枪,AH里目前没有,即使有,也是几十个亿的东西

继续问技能BUILD,有无双枪高人赐教。难道和弓一样,继续追噬、元素或多重?

wshyo  吞噬+战轮(别提PVP)+急速,配急速就是小房间里面用的,战轮有缺陷,不喜欢用背碾压的翻滚,因为那不是DH,虽然伤害变态  发表于 2012-8-27 11:18

符文:2

这武器毫无亮点啊

符文:0

目测还不如双暴主手加箭袋。。
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/demon-hunter.html#aQdgVS!.Ye!cacYcZ][/url

waterwf@163.com 发表于 2012-8-26 22:16
400爆是理想状态。。
另一条190爆是没问题的

双持不双暴打不出高伤害 单手弩DPS本来就低  靠的就是高爆伤  你主次颠倒了

符文:3

我也双持丹弩,丹弩亮点在于副手几回900+ 主手你再找把带几回的。2000几回随便撸。暴击副手带个孔就300+爆伤了。6W DPS 。无脑撸。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8B%BE%E9%99%88-3186/hero/2971971[/armory]

至于伤害。我建议从戒指项链上找回。看你怎么撸。我旧娜套+丹弩。翻滚站撸。堆点全抗。那叫一个飘逸。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8B%BE%E9%99%88-3186/hero/2971971[/armory]

*vkcain 发表于 2012-8-27 18:23
至于伤害。我建议从戒指项链上找回。看你怎么撸。我旧娜套+丹弩。翻滚站撸。堆点全抗。那叫一个飘逸。

我大概算了下,我双枪后DPS仍有10W,70戒律左右(新娜在购买中,已有2件)。HP50000 全抗300+。
想问下你的技能build,学习下。

*vkcain 发表于 2012-8-27 18:21
我也双持丹弩,丹弩亮点在于副手几回900+ 主手你再找把带几回的。2000几回随便撸。暴击副手带个孔就300+爆伤 ...

另外就是主副手的选择,如何搭配主副呢?

waterwf@163.com 发表于 2012-8-27 18:40
另外就是主副手的选择,如何搭配主副呢?

要不你就双暴。绝恶带孔千伤天价吧。不建议

主手带几回的。800+即可。双持抗性500.血4W多。旧娜套,这样可能抗不够,需要在戒指项链上堆抗。敏放弃一些。因为你双持丹弩550的敏捷。戒指就是体力抗性爆伤爆率。项链也是。看经济实力配。抓小明还是很多的。基本上就是抢和尚装备。

BUILD 左手集束手雷,右手集束弹。蓄势待发完全扔掉。1.翅膀。2翻滚。3。复仇箭雨。4.你随便(操作不好带烟雾)。

被动,箭术,之弹高手,暗夜潜伏(+娜套高爆戒律一直全满。翅膀全程开)。

然后就是碾压。见到怪开翅膀,翻进去翻出来(2翻最好)。撸。然后翻撸撸翻。。。JY变态的仍个复仇。我反正1带3刷A3.走路。各种翻滚,烟花炮竹炸弹。华丽的一B.

来学习的,膜拜一下

符文:222

waterwf@163.com 发表于 2012-8-27 10:05
各位就不用纠结有没有双爆了,敏捷和1060白字在那,还有700多击回。D3的极致只是理想,爆伤什么的如若需要, ...

其实,都无所谓~无非不就是那么几个技能~前几个跑路+保命的技能都差不多,主要是输出不一样。

我双持,用过集束箭配有备而来、集束炸弹;用过多重陷阱;用过元素箭电球;反正憎恨渲泄的技能都用过一遍了~最后,得出的结论是:看哪个技能自己觉得爽就用哪个~

我非常喜欢有备而来那种喷薄而出的爆发感,射出一箭的时候,我都觉得自己能感觉到那种后坐力,同时心中自己发出砰的一声,然后怪就烟消云散了~

另外,再加一句,灾虐和怨惡的外形实在是。。。由于我用着所以只能说不漂亮。。。

*vkcain 发表于 2012-8-27 19:13
要不你就双暴。绝恶带孔千伤天价吧。不建议

主手带几回的。800+即可。双持抗性500.血4W多。旧娜套,这 ...

谢谢指导双枪用法

*stvaliant 发表于 2012-8-27 20:55
其实,都无所谓~无非不就是那么几个技能~前几个跑路+保命的技能都差不多,主要是输出不一样。

我双持 ...

受教。感谢哈