//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 698 - 回复: 5

符文:2

话说昨晚饭后无聊开个大号蛮子刷A3,不到5分钟就在石垒掉了这个(不知道是不是吃了绿豆沙的关系,看来以后要多吃)。我有个巫医小号,54级了没玩下去。大家说说这货是自用好呢还是换点海景神马的?有兴趣的朋友也可以留言给我,我美服的,价钱合适就当交个喷油。

(心情贴,请斑竹手下留情)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不清楚这个版本的WD还走不走血球路线,顺便问下10000+的回血是不是个卖点呢?

符文:125

其实我想要,但是我没钱。。。。。

蛮不错的了,除了体力低了点。卖应该也可以卖不少,球回蛮亮的。话说为啥蛮子一直能爆祖衣,1.03时候我的祖衣也是蛮子基友爆的。
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!

我觉得自用好像有点浪费了,毕竟巫医不是经常玩,但这件属性确实不错的,很难打得到。

现在能5000w+出手,我也是建议楼主出手了换不朽之王来用~~~~(啊好眼馋)
站的住的输出才叫输出
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/JJLian-1713/hero/45752312[/armory]

不朽之王胸甲看得上眼都上亿呀 默泪