//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

这很不科学 发表于 2012-8-27 09:07
现在大家都讲效率了,我也开始追求效率了,把项链,戒指都换下来了,武器还是用弩(实在舍不得买哪个斧头).衣服黄 ...

请问下你用的是爆狗吐,青蛙吐还是别的回蓝手段 被动技能用得是什么呢?

符文:10

MARK,学习         
http://cn.battle.net/d3/en/profile/sslqqo-5732/hero/18713506

符文:4

太感谢了,看了无数帖子,就这个帖子最靠谱了。

本来和一群吊丝基友一直在FarmA1,1.0.4以后可以勉强FarmA2,A3基本进去就倒,望着AH那些昂贵的装备,看着囊中的1KW,实在感觉前途渺茫。

昨天看了LZ的帖子,照方抓药,AH里面扫了一堆与LZ类似属性的装备,总共花了200W,还包括击回宝石的56万。心里本来是想,即便不行的话,大不了就是200万,忍了。

结果是令人感动的,昨天带着三个基友,通掉了A3,掉了一个传奇。
而且,开始时由于不熟悉新Build,死比较多,之后熟悉了,基本可以不死了。
冈啥的,蛋啥的,都是一次就过。

壮哉我大巫海绵!!

为了驳斥某些人,提供正面证据,再次顶起来。

我是来看LS头像的
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/申城铁骑-3897/hero/18123833

符文:14

楼主不带春哥 不带丛林 不会挂么?我血比你多1W 抗比你低100 护甲比你多100 老是刮 还有这流血流 打起来真的好慢啊。。。

符文:5

roblitz 发表于 2012-8-30 11:39
楼主不带春哥 不带丛林 不会挂么?我血比你多1W 抗比你低100 护甲比你多100 老是刮 还有这流血流 打起来真的 ...

你是用什么武器,装备,发上来看看。我效率非常高。刚换了斧头。速度非常非常快,你是不是没叠拾取范围

我也是跟楼主差不多的装备和打法,但是感觉好慢啊.A3感觉没效率.

符文:5

街头小贩 发表于 2012-8-29 10:51
太感谢了,看了无数帖子,就这个帖子最靠谱了。

本来和一群吊丝基友一直在FarmA1,1.0.4以后可以勉强Far ...

打蓝胖那叫一个累啊~那孙子跑的比兔子还快~一会还筑个墙互相再加加血~
自从换了这个打法A3哥布林也杀不死了~最多能打掉他五分之四血~眼看着往洞里钻~
头痛ing~~~~~
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/申城铁骑-3897/hero/18123833

符文:33

果断mark

符文:14

飞奔的海绵 发表于 2012-8-31 12:18
你是用什么武器,装备,发上来看看。我效率非常高。刚换了斧头。速度非常非常快,你是不是没叠拾取范围

刑具啊 买不起斧头

特意练了个51来试试这个方法,装备也配置好了,抗,甲,回蓝,回血,击回等属性和LZ的差不多,但是,打起来非常吃力!想问问,武器白字攻击,与流血是否有关?攻击方式是一堆JY直接插旗然后把呕吐完蓝?? 如果是的话,打出来的白字LZ的是多少??我普遍是1~2W,偶尔可以叠加到5W,但是数字不快,A3的JY基本都200W吧,就算5W一下 插旗20秒,才100W左右的血,目前出现5W数字是非常少,目前插完旗,JY最少还有超过一半的血量!!!急切LZ回答哈!!

walas00 发表于 2012-9-1 01:57
特意练了个51来试试这个方法,装备也配置好了,抗,甲,回蓝,回血,击回等属性和LZ的差不多,但是,打起来 ...

不知你的武器和流血伤害,也不知你打怪时的情况,先代楼主说说我的感受哦。

金色的怪,插旗也吐不死,插旗以后还有半血很正常。
蓝色的怪,吐不死也基本残,跑两步回蓝接着吐,包死。
如果是传送啥的,总搞得很散,吐得很不集中的话,可能要多跑两步回回蓝。
ps,我用的是55概率,6700~12000的刑具,流血比较高。

最恼恨的不是精英怪,而是2层的炸弹人,我真给这些小胖子跪了。

我也是跟楼主差不多的配置,a3感觉好吃力啊,精英打的好慢!