//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

打法叫什么好呢,爆狗酸雨流吧,简称暴雨流吧

其实最开始流血断蓝大家进入了误区,就是新版预知的回蓝,小蜘蛛打蓝的效率极低,严重影响流血伤害。这个版本流血唯一加强的是武器,我们如果保证不断蓝效率比以前大增。那么唯一不断蓝的方式就是灵行+图腾的情况下可以站桩。流血现在和以前的版本最大的区别就是不需要堆任何回蓝,而需要堆拾取范围,来增强剥削和生生不息,这样哪怕是连续遇到两组JY你也可以不停的去火车小怪来提供足够的蓝量。而多数情况下。一根图腾的时间都足够打死一组JY,而遇到下一组JY的时候剥削已经帮你迅速重置了图腾时间。狗男女,完全超过过去的效率,这套打法依然可以让女人上不了天。视频不会录。就不上了。

装备依旧是3硬控,项链 手套 腰带。高富帅去买斧头,戒指换全抗击回、新乔丹。屌丝就刑具配合旧戒指堆到流血几率,价格都很便宜。老流血装备基本不需要更换。我现在26的拾取范围已然够用了。我感觉20+就合格。

之前的公式错误,多谢几位朋友指正,正确的流血公式为:1-(1-武器)*(1-副手)*(1-项链)*(1-戒指1)*(1-戒指2)
很复杂自己算吧。如果你用斧子,就不用算了。戒指项链也不需要流血。

好吧,放上装备

胖麻雀  流血伤害计算不对,应该是算期望直接相加。  发表于 2012-8-27 19:42
已有 2 人评分 符文 收起 理由
超昂草莓 + 5
帕恩 + 20 感谢分享

总评分:  + 20  符文 + 5   查看全部评分

我认真研究了3天,各种呕吐打法的可能性,这种是最科学最效率的打法了。没有之一。

至于小狗和巨尸的符文,基本不影响效率,可以自行选择。

符文:0

LZ  把你的装备发一下撒!

hgwlyr 发表于 2012-8-26 13:48

还要截图好麻烦啊。。

hgwlyr 发表于 2012-8-26 13:48

放上了。。。。。。。exe

版主高富帅,帮忙录个视频呗哈哈。你肯定有斧头配合你那个乔丹,效果必然震撼。

符文:16

衣服建议换一下,用黄金皮,小怪钱不多,精英可以。
http://us.battle.net/d3/en/profile/vickyhoo-1254/hero/19708550

符文:2

首先我是感谢撸主的发这个build的。
其次,流血几率不是累加的。你这一套的几率是75%。

飞奔的海绵  这个问题我真心纠结了很久,很多理论,我自己测试,流血戒指项链都带上伤害会高。  发表于 2012-8-26 14:50
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B2%94%E8%B2%85%E6%9D%8E-5657/hero/24426405

符文:27

请教,我只有一个地狱刑具打出来的,叼丝没钱买其他流血项链和戒指了,如果把身上狗熊流的装备换换,堆血和全抗,保留控制的三大件,能走流血控制流路线么,虚心求教楼主!望解答!

飞奔的海绵  项链戒指1.03的时候都可以几十万 买到。现在确实没看。保留3件控,肯定是可以转过来的。堆到20+拾取范围就好。  发表于 2012-8-26 14:49

符文:27

PS,昨晚拿着刑具用撒罗曼蛇流,带酸雨蜘蛛,狗和巨尸,据说可以高HIT触发流血,结果死成京巴狗,貌似流血效果根本看不出来啊,一点没有狗熊的效率...
一定是我流血的打开方式不对

密林的大鸟怪 发表于 2012-8-26 14:44
PS,昨晚拿着刑具用撒罗曼蛇流,带酸雨蜘蛛,狗和巨尸,据说可以高HIT触发流血,结果死成京巴狗,貌似流血效 ...

狗和巨尸已经不触发hit了。你尝试模仿我的数据和技能,换几件拾取装吧。

superkyo 发表于 2012-8-26 14:36
首先我是感谢撸主的发这个build的。
其次,流血几率不是累加的。你这一套的几率是75%。

是不是武器概率为主,然后相乘?

有会录视频的朋友帮忙录个视频呗。让大家可以更直观的看到。这套打法的情况。

符文:2

飞奔的海绵 发表于 2012-8-26 14:53
是不是武器概率为主,然后相乘?

1-(1-装备1概率)×(1-装备2概率)×。。。
我验证过的,与英雄榜的数据一致。
没有更多的理论,就这么算的。
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B2%94%E8%B2%85%E6%9D%8E-5657/hero/24426405