//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

这个对推熊来说也是神器。
对酸雨来说,伤害是不错,但是流血少了。

*loveapple 发表于 2012-8-26 12:06
感觉不像,推熊需要一定的攻速吧

推熊要攻速干嘛,慢速武器照样推。现在有宝宝抗,不像以前出手速度很变扭。你看看另外一个帖子吧,人家拿这武器推着爽多了。关键是这武器对DPS提升很大。

fku110 发表于 2012-8-26 12:57
不过真心推熊的话,新的祖套太好了,秒回蓝加击杀回蓝。

那可是高富帅的装备,吾等吊丝只能远观不可亵玩。就算拼RP搞到1件还有3件哪。路漫漫。话说我一件传奇和套装都没打出来

bigboard 发表于 2012-8-27 08:34
回去试了么,弄得怎么样了

没钱买不起斧子。收了一把刑具。但是DPS降太多了,不太合适我。我还是比较喜欢我原来的打法。现在的build能掌握节奏的话差不了多少的。就是操作繁琐了点。最近喜欢去公开游戏,运气好有个高DPS的效率比我solo快,而且安逸。不过也经常遇到比我差的。。。

bigboard 发表于 2012-8-27 14:24
我也没换打法,还是酸雨熊,配上毒寡妇,效果确实不错

恩,这个build真的蛮好的。反正能刷我就不高兴换流派了。等以后装备慢慢提升了再说。
虽然操作繁琐了一点,有时候场面混乱的时候经常蜘蛛按少了,蓝见底。或者蜘蛛按太多了,蓝溢出,DPS降低。有待进一步磨合。不过有一点好处是,没103那么伤眼睛。以前眼睛一直盯着4个CD,生怕断了。