//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1777 - 回复: 15

符文:8

如题,刚出的,感觉用途不明,流血对酸雨不错,但没有攻速,也没有回蓝

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/loveapple-3163/hero/40398180[/armory]

符文:2

这个对推熊来说也是神器。
对酸雨来说,伤害是不错,但是流血少了。

感觉不像,推熊需要一定的攻速吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/loveapple-3163/hero/40398180[/armory]

*loveapple 发表于 2012-8-26 12:06
感觉不像,推熊需要一定的攻速吧

推熊要攻速干嘛,慢速武器照样推。现在有宝宝抗,不像以前出手速度很变扭。你看看另外一个帖子吧,人家拿这武器推着爽多了。关键是这武器对DPS提升很大。

哦,看到了。~~

符文:109

这斧子推熊还可以,流血就算了,随机到击回或体能都比智力好,呕血流不看面板dps的。

潜水王子  暴雨流~~~嘻嘻。不过孔插击回宝石貌似不是很合算。  发表于 2012-8-26 12:58
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

符文:109

潜水王子 发表于 2012-8-26 12:08
推熊要攻速干嘛,慢速武器照样推。现在有宝宝抗,不像以前出手速度很变扭。你看看另外一个帖子吧,人家拿 ...

不过真心推熊的话,新的祖套太好了,秒回蓝加击杀回蓝。
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

fku110 发表于 2012-8-26 12:57
不过真心推熊的话,新的祖套太好了,秒回蓝加击杀回蓝。

那可是高富帅的装备,吾等吊丝只能远观不可亵玩。就算拼RP搞到1件还有3件哪。路漫漫。话说我一件传奇和套装都没打出来

符文:0

潜水王子 发表于 2012-8-26 12:06
这个对推熊来说也是神器。
对酸雨来说,伤害是不错,但是流血少了。

回去试了么,弄得怎么样了

直接推熊吧。兄弟。

爆伤太低,总体dps跟我手上的黄色武器差不多,我的武器500w买的。

符文:6

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B4%8D%E7%B4%8D%E7%B4%A2%E6%96%AF-3148/hero/45644096[/armory]

bigboard 发表于 2012-8-27 08:34
回去试了么,弄得怎么样了

没钱买不起斧子。收了一把刑具。但是DPS降太多了,不太合适我。我还是比较喜欢我原来的打法。现在的build能掌握节奏的话差不了多少的。就是操作繁琐了点。最近喜欢去公开游戏,运气好有个高DPS的效率比我solo快,而且安逸。不过也经常遇到比我差的。。。

符文:12

我记得这个斧子流血最大值能1W多,要是流血的话,属性不是很满意。

潜水王子 发表于 2012-8-27 12:53
没钱买不起斧子。收了一把刑具。但是DPS降太多了,不太合适我。我还是比较喜欢我原来的打法。现在的build ...

我也没换打法,还是酸雨熊,配上毒寡妇,效果确实不错