//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

火魂冰魄 发表于 2012-8-26 14:24
看到新build很开心,吃饭的时候都在想,经过几轮测试,感觉如下:
1.组队王者,SOLO较无力。
根据你的攻速 ...

火舌一开始放的还有1个伤害哦。。是10次。。1+9 是极限

看到新build很开心,吃饭的时候都在想,经过几轮测试,感觉如下:
根据你的攻速 ...

而且,附加火焰伤害提高,精英怪伤害提高,配合火焰伤害的被动。总共目前我增加21%+33%+10% 不知道是不是乘法计算呢。。。。。。。然后组队的武僧48%光环+15%治疗伤害+冰法15%的伤害。。这个build就是为了我这样 组队 手笨,还不想拖累队友的人预备的。。如果是冰火双修。改被动暴风雪为玻璃炮。冰法提供冰冻。。。这个伤害不能小看呢。。670%的持续伤害。。。就是发作很慢。。。

根据你的攻速 ...

而且这个伤害。。。不吃伤害反弹。。我不知道为什么呢

符文:48

爱娜桃乐丝 发表于 2012-8-26 13:03
只有。。。雪用。。。完美build下。秘龙不要蓝

主要是逆转传送的操作有利于火焰伤害叠加
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/silenceyun-1370/hero/16972029[/armory]

寂静 发表于 2012-8-26 14:36
主要是逆转传送的操作有利于火焰伤害叠加

很风骚的火法呢。。有点像wow的法师,被打加移动速度。。风筝

符文:27

爱娜桃乐丝 发表于 2012-8-26 14:30
而且,附加火焰伤害提高,精英怪伤害提高,配合火焰伤害的被动。总共目前我增加21%+33%+10% 不知道是不是 ...

武僧15%的伤害和冰法15%的伤害只对自身有效,队友是无效的。所以只有武僧3秒内48%的定罪有加乘。

另外1.6的攻速是1秒攻击1.6次,第一次攻击就开始算起了,所以6秒还是9.6次,而由于第10次攻击已经超出6秒了,所以6秒内最多放9条蛇。

不过最好还是有冰法,或者武僧有开飓风转,不然引不住怪怪还拼命往法师身边跑的话,就体现不出效率了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Daniel-1715/hero/6992339[/armory]

火魂冰魄 发表于 2012-8-26 14:45
武僧15%的伤害和冰法15%的伤害只对自身有效,队友是无效的。所以只有武僧3秒内48%的定罪有加乘。

另外 ...

600%就是极限了。。只能堆智力和元素精英伤害了。。5555

不过这个build的起点真是低啊。。。。。

我现在2800+智力了。。估计完美build3500+没问题

火魂冰魄 发表于 2012-8-26 14:45

另外 ...

这个build还需要更多的开发。。。作为普通攻击600%来说。。。- -搭配什么技能都不过分呢。。如果到后期加入了乔丹乌鸦2个神器,龙的消耗变成0的时候。。。可以带主攻技能了。。多余的装备可以考虑暴击什么的了。。就是更加进化了呢

符文:27

爱娜桃乐丝 发表于 2012-8-26 14:49
这个build还需要更多的开发。。。作为普通攻击600%来说。。。- -搭配什么技能都不过分呢。。如果到后期加 ...

呵呵。。。普通攻击600%这个说法就过了啊,而且要知道600%必须是你站桩6秒后才能达到的后果,在此过程其他需要起手的技能都会减少这个效果,因此很难搭配其他技能。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Daniel-1715/hero/6992339[/armory]

符文:16

有意思啊,马上试试看~~~

火魂冰魄 发表于 2012-8-26 14:57
呵呵。。。普通攻击600%这个说法就过了啊,而且要知道600%必须是你站桩6秒后才能达到的后果,在此过程其他 ...

嗯。。。。

如果说5月20日提出

5月22日改进的无限冰冻流

是一夫当关的男子气

那么这个简单操作,安全的,完全是为了女孩考虑的。。还不用担心伤害反弹。。。反正别人说我用了这个技能不再老死不再拖油瓶了

符文:2

这个BUILD值得一战!

*可爱de便便 发表于 2012-8-26 15:23
这个BUILD值得一战!

暗黑3贴吧把我喷的狗血淋头,说我这是误导新手,但是我觉得新手如果组队。用这个build输出真的不酱油呢。。。。

同样的装备 冰雪毒龙要多少钱可以打到12万每秒的伤害?

符文:5

刚刚组队试过几次了,没有人扛住的队伍就是个杯具,伤害根本叠不起来,没有了临界快速刷新CD,死成狗一样,15s的钻石根本是杯水车薪。现在的公共房间更加坑爹啊,全部人都上去爆发一轮,偏偏又不集中打一个,然后保命技能交齐全了就轮流跪,全靠尸体堆过去的,我还是用回我的陨石+秘法蛇舒服,至少他们死几轮我也才死,有一次我一个人单挑2个喽罗,他们3个人把一个喽罗+金闪闪拖到巨坑的传送点杀。。。我杀完2个喽罗他们也刚好杀了金怪。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kill98-1257/hero/9690980[/armory]

Taylor 发表于 2012-8-26 15:33
刚刚组队试过几次了,没有人扛住的队伍就是个杯具,伤害根本叠不起来,没有了临界快速刷新CD,死成狗一样, ...

是冰法的好CP...因为别人不知道这个流派呢。。。而且不是专门从一开始就为这个build做的装备。生命恢复不够看呢