//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

昨天测试了一下,场面很壮观,机油很哗然(没见识)。此build好处是性价比高,玩起来手也不抖了脚也可以翘了,大大减少因长期游戏暴毙的机会。坏处是机油在我在,机油躺我躺(因火太多常常导致机油分不清敌火而致趴),保命技能cd摆在那里。结论是此build的发现很伟大,让我们游戏的健康,健康的游戏。

符文:5

放开那武松 发表于 2012-8-27 17:56
楼主,我问个问题。你写的是攻速1.5999都可以。
我武器1.4.攻速加成14%。
面板显示1.6.但是实际应该是1.5 ...

面板1.59以上确定不行,不过转型还是麻烦,因为现在装备攻速暴击 爆伤,抗性都都费了很多,智力只有2100多。
而这套技能要求的书武器伤害的智力加成,不换装备 不论SOLO还是组队效率还是差点。不过觉得换了装备的话组队应该不错。

符文:2

昨天试了下solo 这build感觉比雪
蛇撸得略快 就是遇到带快速词缀的JY比较难处理 想了下准备把2个BUFF技能中的一个换成分身试试 虽然牺牲一定的面板但可以最大限度利用幻术精通提供肉盾。

符文:185

楼主的搭配是纯攻击。
我的mf法师每个部位都照顾到MF,结果智力只有1700左右,DSP不给力了。
打起来还是慢。

如果纯智力,就没法照顾MF了,现在MF还是很重要啊,两个法师,一个0MF,一个230,同样的时间,掉的东西差了一多半。0mf的最差刺客5bf打完,才3金色。

爱娜桃乐丝  不需要暴击爆伤,应该有更多的为止存放mf吧。。。。。  发表于 2012-8-28 11:21
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]

符文:3

赞一个,的确是妹妹的组队好build
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/snakeyear-3193/hero/45829343[/armory]

符文:10

火魂冰魄 发表于 2012-8-28 08:59
这位分析得很中肯,SOLO无力以及转型困难确实是此BUILD最大的缺陷,但的确是新人福音,会让原始积累的速度 ...

恩,可能对于新人还好,对于其他装备成型或即将成型的人来讲可能损失和收获之间就很难均衡了。

符文:10

骨骸行走 发表于 2012-8-28 09:16
我是来吐槽143楼这句:正如LZ所言,这套build比较适合女孩子,不仅是因为单手单键也因为在实际中女孩子获得 ...

嘘。。。你懂的

謝謝LZ

昨晚5W元買了一把雙手1.2K DPS+350INT的大劍(撿到小明?),還未成形,攻速1.41 / 未有減秘能裝,DPS 40K,感覺這套build比較給力

單人打得吃力,A1死掉三次

4人farm A1時隊友嚇一跳,因太像JY地火,但未發現我強大(以為是自己夠強吧,其實大部份怪都是我遠程先發龍,其他人補上),但真的要疊起來,不然輸出跟其他build相約,能疊起看到JY生命快速減少的感覺真不賴

符文:4

爱娜桃乐丝 发表于 2012-8-26 21:26
我现在峰值1跳是28-32万,有武僧是40万,上次冰法和武僧都来了。。。我打阿紫。。是57万极值。。每0.5秒1 ...

请问...巨型火舌能打出暴击么??也就是说暴击无用???
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/bloodypixy-3428/hero/6618730[/armory]

再一个~~我用双手武器所有加起来功速还不到1.1,感觉施法速度很慢阿??!

爱娜桃乐丝  要点攻速的。。1.1 等于6次叠加 1.59 =9-10次叠加  发表于 2012-8-30 09:47
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/bloodypixy-3428/hero/6618730[/armory]

符文:2

LZ握爪!我以前也拿红酱当头像的

回贴是一种美德,字数你妹

那么这种build 暴击是不是无用呢?火舌暴击是无效的, 那么面板上加上暴击率得到的dps应该是虚高的对吧.也就是说 巨星火舌的伤害应该只有武器伤害+智力加成的百分比得到的伤害对吧>>:)

如果有暴击和暴伤的话,会不会对这个build有额外伤害加成?

crystalzero 发表于 2012-8-26 18:44
貌似solo无力啊,没固定基友难搞,欧服公开频道就是个坑,进20次要有一个队能打我就开心死了,基本就是灭几 ...

hehe 同混欧服,公共游戏里面人装备渣的不能再渣了,都是带满mf来混装备的