//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

楼主,我问个问题。你写的是攻速1.5999都可以。
我武器1.4.攻速加成14%。
面板显示1.6.但是实际应该是1.596.这个能叠加么?

爱娜桃乐丝  你试试吧。。应该可以。。。还有。。用慢速武器效果好。。  发表于 2012-8-27 18:08
爱娜桃乐丝  应该是说是1.59 1.596你试试吧。。。估计悬  发表于 2012-8-27 18:07

符文:185

楼上你测试下,第二个火龙出现的时候,第一个是否有攻击,如果有则没有问题。
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]

符文:35

刚刚用了一下感觉效果很不错啊~顶一下。

符文:0

原来风筝流法师7W5无BUFF技能,换了个头盔之后加魔法武器7W9,感觉效率和原来差不多,但是BOSS会快很多~~~跟基友一起打的时候基本遇到融火基友就各种躺,内心很不安....

符文:2

无限冰流派改过来后,把这套build里的守护之星改成逐风者就可以solo了,起手放两个旋风用来刷新钻石甲的cd,一般2次钻石甲的时间够用来站着放火龙了,最后还可以补一下浩劫,基本除了你自己都已经躺下了,对了,无限冰转过来的只要更新一下头盔就行了,可以不用在意秒回

符文:2

我叉 罪恶之心怎么破?

聚能盖  你可以用魔杖把蓝放空点。。。  发表于 2012-10-11 03:34
爱娜桃乐丝  - -你发现了。。哈哈哈。。。。所以说。。。build改进我带了陨石。。  发表于 2012-8-27 22:41

还是不是很明白,lz的意思是持续不断地放龙吗,然后就不再放其他,然后绕着跑?

爱娜桃乐丝  http://bbs.d.163.com/thread-172283445-1-1.html 视频出来了  发表于 2012-8-28 00:27
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BannySue-1353/hero/2257524[/armory]

符文:10

初看感觉很新奇,但仔细考虑和试验之后个人感觉限制依旧是有的:

1,需要稳定靠谱基友T至少一枚,稳定是指两人游戏时间基本一致,靠谱是指能即使遇到坑近身技能组合的JY依然能扛到火龙将其吐死。

2,需要一定装备基础,这套build且不论solo效率,至少在攻速和纯伤害上下一定功夫,不达标的话将会是一副惨淡景象。初到60的非RMB玩家是不建议的,因为想达到这样的标准需要一个资本原始积累的过程。当然如果你能满足条件1,那么你的稳定靠谱基友应该有能力为你支付这一部分的费用。

3,转型困难,如果入坑则深坑。因为配装摒弃了暴击暴伤等一系列属性,目测转蛇雪电问题不大,但转其他流派可能装备要大洗牌,需要一定经济基础。

4,solo能力孱弱,以火龙为主输出的solo之前LZ和其他人也提出了一些可能性,但无论是配合BLZ的冰与火之歌还是模仿秘法地雷流的逆转传送均需要一定的装备基础和操作能力。装备基础理由类似2:即使不考虑JY词缀,遇到一些坑爹怪诸如远程高攻或比较快的怪,DPS必须达到一定标准,否则战斗时间越长,容错将会越低;操作能力是因为火龙build的关键在于火龙在同一个位点的伤害及时叠加,如果不能保证这一点,火龙build的效率和意义将会直线下降,而在solo做到躲避怪的种种技能的同时保证火龙在目标位点伤害的及时叠加并不简单,当然也可能是我的装备和操作并不到位,不能完全发挥出这套build的精妙之处。

以上只是个人一些拙见,当然如果你有一个给力稳定的基友同时并不为基础装备发愁那么火龙组队build将是一个不错的选择。正如LZ所言,这套build比较适合女孩子,不仅是因为单手单键也因为在实际中女孩子获得以上条件的可能性会大很多。

无论实际效果如何,LZ都给了我们至少是我一个新的思路和视角,并且可以根据一部分经验对一些成型的流派例如无限冰做出改进以提高效率,这对我们底层民众的奋斗将会是有力的助力,也可以令我们举一反三的思考在D3秘法师之路中的无限可能。

看明白了,谢谢lz哈!不过我觉得这套bulid组队的时候非常好用,但是solo的时候貌似有点难啊。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BannySue-1353/hero/2257524[/armory]
头像被屏蔽

这个套路,跑的头晕,比冰环法师还累啊~

LZ你不能用魔兽世界的思维来搞暗黑

符文:4

感谢美女分享,昨天和众基友一试果然碾压

符文:27

隕滅 发表于 2012-8-28 01:00
初看感觉很新奇,但仔细考虑和试验之后个人感觉限制依旧是有的:

1,需要稳定靠谱基友T至少一枚,稳定是 ...

这位分析得很中肯,SOLO无力以及转型困难确实是此BUILD最大的缺陷,但的确是新人福音,会让原始积累的速度加快许多,纯智力装的价格应该也不会很贵,即使将来转型需要整套换掉也不会太心疼。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Daniel-1715/hero/6992339[/armory]

符文:1

我是来吐槽143楼这句:正如LZ所言,这套build比较适合女孩子,不仅是因为单手单键也因为在实际中女孩子获得以上条件的可能性会大很多。

美服无限冰寻像楼主这样的cp~~

爱娜桃乐丝  我的核心装备已经购入完成了,加入了陨石。更暴力了  发表于 2012-8-28 10:24
火魂冰魄  哈楼主亚服。。目前美服似乎还没有成型的火龙人  发表于 2012-8-28 10:03