//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

楼主测试一下法师之拳手套的效果吧,直接按百分比加火焰伤害那个

爱娜桃乐丝  错了。。是新出的手套。。我用的是310+54智力。。比这个伤害高。。陨石测试。。大约高4-5万(390陨石。原手套是24-28万,法师之拳是27-32万)  发表于 2012-8-30 20:45
爱娜桃乐丝  测试完毕,比350智力的新出副手,伤害大约高了5%。如果到满级我会肯定考虑法师手套的。  发表于 2012-8-30 20:44

符文:0

chris_uk 发表于 2012-8-30 16:33
hehe 同混欧服,公共游戏里面人装备渣的不能再渣了,都是带满mf来混装备的

是啊,难得能组到一个好队伍从头打到尾的。
于是一怒之下把小女蛮子拉出来练到了60,弄了身防御装。终于享受到千抗万甲A3满地颜色而屹立不倒的感觉了,爽。
冰环手动123实在摧残手指,法师暂时先放放了
60级不毕业就不升ROS!
塔拉夏的法理 6/5  雷霆之怒,逐風者的祝福之刃 1/1  攀冰者 0/1  瓦吉卡臂甲 0/1  月光之護 0/1  團結 2/2
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%96%B5%E5%96%B5%E8%AA%AA%E8%AC%9D%E8%AC%9D%E4%BD%A0-3415/hero/35405793[/armory]

有个很感兴趣的问题……暴击爆伤对于火龙有加成么……

爱娜桃乐丝  没有  发表于 2012-8-30 19:00
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/pinklich-1591/hero/83521685[/armory]

crystalzero 发表于 2012-8-30 17:19
是啊,难得能组到一个好队伍从头打到尾的。
于是一怒之下把小女蛮子拉出来练到了60,弄了身防御装。终于 ...

求组团,我晚上准备试一试lz的build,这个build需要有人在前面当坦克
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

aiyawoc2012 发表于 2012-8-28 09:56
美服无限冰寻像楼主这样的cp~~

美服小火龙build,vera#1241,寻无限冰队友~~

符文:4

我稍微改变了一下LZ的BUILD,觉得还可以深入研究
大家帮我看看

左键 - 陨石暴风
右键 - 分身传送
1 - 坚韧甲
2 - 火龙
3 - 强化武器
4 - 坚毅护甲
被动都一样
模拟器

红色的是和LZ不一样的地方
总觉得守御之星的功效不明显

以下针对陨石暴风的几点:
  • 陨石暴风的范围虽然随机,但实在是够大,看准地形和形势放,搭配火龙输出相当地给力
  • 放火肯定有延迟,所以水晶甲和分身传送的使用率几乎是每刷即用
  • 陨石不能多放,秘法的量也不足以连放
  • 不过其实陨石暴风本身就是只能一次一下的技能,虽然不像暴风雪那样可以叠加连发,但是7颗陨石落下的点,顺序都是随机的,本身怪就会一直处在移动中,所以虽然不能连发但是可以连中
  • 7颗陨石是7次暴击的计算,若时运高再加上高暴击的话可以是104%武器攻击力的7次连续暴击

那啥,装备不好没办法~其实这无论如何都是走位的意识最重要

致命弱点还是那样子……
遇上速度快一点的陨石暴风就废了
遇上速度快还会禁锢的精英基本上都得死一两遍才能把它们烧尽

现在在想强化武器换成时间失序的话会不会让陨石暴风的效率更高一点,但显然能量会完全干枯……

以前满屏放冰雪,现在是一边跑一边放火感觉很有趣大家给点意见

天石之诚  这个build我打死都不会用,原因只有一个,开个门要等3秒钟。。。  发表于 2012-10-10 09:37
爱娜桃乐丝  完全可以变成,弥补陨石雨空闲时间,叠加层数,连续释放2次陨石雨后继续补蛇,保持蛇的层数在6-7层,其余大约每2-3秒1次陨石雨。可以保证秘能的续航,暴击恢复秘能仅靠乌鸦头一件足以  发表于 2012-9-1 16:16
爱娜桃乐丝  经过测试,火龙法师的火龙已经兼容了暴击和暴击伤害,并且和陨石雨同样享受双倍加成,楼主想到的基本是成型后的火法了,因为暴击恢秘能的存在以及兼容暴击伤害和暴击率,加之多头火蛇0消耗。  发表于 2012-9-1 16:15

符文:4

求一下LZ的英雄榜, 面版多我600智但多我20000DPS=3=!

爱娜桃乐丝  三连宝珠。。。  发表于 2012-9-2 09:35
求星鐵反曲刀-0/1 巫異時刻-1/1
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Zero-3508/hero/49540695[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Zero-3508/hero/47578672?t=1[/armory]

请教下桃子,我加了10暴击率,120爆伤试了下,暴击的伤害才4W+,不是说有享受双倍暴击爆伤的吗,为什么伤害这么低~

爱娜桃乐丝  火龙不会暴击。伤害是计算到平均数值里的 而且给出的数据太少。你说的是单层火龙4万,那样你算算10层火龙呢?  发表于 2012-9-6 13:06

你现在在线吗,帮我看下我配的装备对不对

很想问下楼主,这样的配合如果攻速超过1.6是不是就不可以了呢?

不知道用双手武器怎么样?那个攻速低

2E或软妹出售超级击回匕首一只....
....匕首本身的高攻击速度....还有高平均伤害...889的击回...62暴击伤害..1孔!AH自己搜下匕首就知道

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

支持一下,万恶的字数!

支持一下,万恶的字数!