//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

在经历了没有攻击的MF宝宝年代之后,法师乍起无非是无限冰、暴力秘弹、冰雪秘术龙等流派。

首先是无限冰,高额的暴、暴击伤害!,超高的起步门槛,让新手望而却步。

暴力秘蛋则是更昂贵的build

冰雪秘术龙,作为一般向新手起步build,是不是总有种在队伍里是拖油瓶的感觉呢?

让我们绕开这些暴击、暴击伤害、暴击恢能,这些昂贵的词缀吧。

这个Build下到500万,上至无限价,都可以有提升空间和良好的操作手感。

而且作为可以给团队带来10%全伤害提高,并且是队伍后排的远程狙击手,对于固定怪物有着异常高额的输出,所以是野蛮人、武僧、无限冰法师的良好拍档。

一、build构筑思路:
火龙最后一个技能 faf2b2119313b07ef4fb4d950cd7912396dd8cec.jpg

是的,我们都认为在秘书龙享受暴击率加成以及60%超高输出伤害的情况下,淘汰掉了毒龙、冰龙、电龙、火龙四个兄弟。
但是经过测试,火龙残留下的火痕,可以持续6秒。但是攻击间隔高达1.5秒。就是说最多最多造成的伤害是267%/秒。但是通过人为的刷新火龙的存在。可以减少攻击间隔。

经过测试(花了好多冤枉钱啊,攻速都堆到1.9了)
攻击速度极限闸值为1.599999.当攻击速度超过1.6时候,火龙召唤出来并不在攻击就马上被下一次召唤取缔了。

那么我们的火龙极限输出是多少呢?
起手1次+6*1.6=将近11次攻击 700%+/秒的武器伤害。这是什么概念?1秒钟扔出足足4个秘法飞弹的伤害啊(不包括暴击恩恩)

已经是奥术龙攻击伤害的3.5倍之多,是暴风雪的N倍。
而且通过:
还可以提高我们27%的武器伤害。因为和整个build根本不需要其他输出技能,不需要暴击,不需要回复秘能。

结合35甲 进一步为我们节约了防具防御属性的投资。

最终确认build为

注明:魔法武器和守护之星为可选技能,根据需要选择,这里我的例子就是狙击手型,没有任何控场,适合组队战斗。

幻术精通配合豪杰传送,弥补瞬间爆发伤害及生存能力。

钻石甲节能进一步保证了输出续航能力以及生存能力。

4buff提高输出伤害 15%+12%+15%+(10%全队伤害提高)

拥有极高的生存和辅助提升能力,配合无限冰法的15%冰冻后伤害提升,可以打出非常可怕的数字哦(桃子头一次看见这么高的伤害,兴奋死了)

wolfking22  又没有考虑用燃斧呢?  发表于 2012-11-28 21:36
天石之诚  楼主的10%全队提高是从哪来的?烈火焚身只对自己有效,好不?  发表于 2012-10-10 09:24
火魂冰魄  呵呵。。恭喜加精,真可惜你我不在一个服。  发表于 2012-8-27 10:56
Flandre  前面武断的评判了这个build,非常抱歉。故刚刚做了点测试,感觉推广这个build需要点结论。楼主请看77楼~~~  发表于 2012-8-26 19:34
已有 2 人评分 符文 收起 理由
万物不争 + 20 喜闻乐见
丸子猎奇 + 5 感谢分享,期待完善版本

总评分:  + 20  符文 + 5   查看全部评分

符文:0

- -! 发到凯恩来了

符文:0

求原帖~~~~~~~~~~

柒夜传说  贴吧  发表于 2012-8-26 11:16

符文:7

图挂了。。。百度用户专用观看的图片?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/失落聖光-3522/hero/34380766[/armory]

此头盔100万购入,使得秘法龙耗蓝仅为7点,每秒钟消耗2点蓝,可以做好长久的续航,当蓝量不足时,开启钻石甲,可以保证0消耗继续输出(即每秒恢复10秘能,时间到了刚好满蓝)
不绕开暴击、爆伤、暴击回蓝这样副手的关键词缀,使得这个副手,仅值50万的伤害钱。

因为配合攻速戒指、项链(单属性非常便宜,我还多买了1个6%攻速的戒指,如果有人要请联系我。。30万买的。。。结果测试攻速溢出。。。做测试用的)
使得被人嗤之以鼻的低速高伤武器成为了首选,并且不用配备爆伤和空,只要主属性高一切就好。所以目前桃子还在用
当然这个武器已经很好了。新起步的玩家,完全可以选用高主属性,自己能接受的价格的武器,不用爆伤不用洞,不要攻速。这样的武器这个版本,真的是。。。。。。白菜价啊。

桃子为了测试攻速上限,还花了900万买了
本来是看中了主属性和生命恢复(提高生存)
无奈攻速溢出了。 5.jpg
最终属性,抗性300-350,护甲5000+ 生命恢复最好尽力达到2000(这就是为什么桃子要去买那个武器,带上就3000+了呢。无奈啊)
生命20000左右时候 35甲不回被任何技能秒杀(包括a3的大胖子,它终于改弱了!)

下面我根据不同的经济状况分析配装指南

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

leong526  不錯, 你的發現很逆天 有興趣幫你搞個冰火法師視訊 可惜現在沒時間。  发表于 2012-8-26 15:30
埃迦迪亚  冰冷之血+冰环的最后一个符文可以加35%伤害哦~  发表于 2012-8-26 12:31

算了。。我发原帖链接吧。。。第一次用。。我不太会搬运呢

五尺剑人  额,后面回帖中看到了。。。  发表于 2012-10-15 08:59
五尺剑人  哪个服?求加好友  发表于 2012-10-15 08:53

爱娜桃乐丝 发表于 2012-8-26 10:42
算了。。我发原帖链接吧。。。第一次用。。我不太会搬运呢

http://tieba.baidu.com/p/1818302974

原帖。。。。这个是组队build,更换魔法武器,和守护之星,搭配冰冻和暴风雪,可以改成半控的单刷。

不过楼主很懒,这个是很适合女孩子的build,因为就1个技能。。。按到死就可以了。。。

我可以一边吃水果一边打。。。每秒还可以达到40-60万呢。

cuifanwh  遇到反伤,秒回2500+应该没什么太大问题吧  发表于 2012-11-28 15:32
armlaw  遇到反伤的疼死你………………  发表于 2012-10-11 11:25

符文:20

看到好多大象~~~

穷人版:(对应,我刚到60,冰雪流伤害很无力,我手头有200-500万。求进入A3混队标准。)

放弃攻击速度这个属**,选用匕首、单手剑或者法杖这样武器。

无视掉所有属性,选一把高伤害的蓝武器吧。。。。

装备以首先满足300抗性 5000护甲 20000血 1500生命恢复为标准。想要混队,先要能活下来不是么? 首饰推荐智力50 全抗性40 带生命恢复的 最好还带上个 XX-XX,一般也就20-30万。

衣服是堆生命恢复的重要部位,一定要努力堆生命恢复,这个阶段输出不是重点。

其他部位,随意的法师装备,根据经济实力选择混搭5-10万的散件。切记,血量不要太高。回不上血量等于死亡。

进阶版:(对应,有一定基础,混过A3,对于A3怪物很了解,装备可以很容易做到以上属性的)

尽可能在首饰上加入攻击速度词缀,武器选用单手矛或锤子,追求dph。

在各个部位加入生命恢复,这个时期可以关注下特殊装备,如鞋子+移动速度,手腕的那个拉库尼移动速度和攻击速度等。。

其他的什么暴击啊,爆伤啊,扔一边吧,不要被面板骗了。我们不需要!在力所能及的能力下,各个部位加入高智力,能堆就堆。

如果你智力达到了2000+了生命恢复达到了2000+了。那么进入下一个缓解。

最终版:(即理想中的成型build,价格可能不菲)

武器,单手无暴击无洞1300+的长矛或锤子,有1400就追1400,智力能到300就到300那种。

副手,最好是100-400的62,价格还实惠,不用追暴击什么的。如果有能力购入三项法珠那个6%的火伤是我们的终极目标,不用在意下面的什么暴击伤害恢复什么的,有洞的最好。智力也要搞)

头盔250+智力 8点秘术龙减少 的乌鸦头(无视掉什么8%的电击伤害吧),这个东西你没的追求了。。。。一辈子带着吧。有300左右的尽力去换掉。不要暴击,不要这个那个。高击中恢复生命和打击火球(根据火球和秘法星的普通攻击,没击大约可以恢复400血量,当然,这个打中了更好,没打中也无妨)自带4%的精英伤害

肩膀。200+智力全抗体力生命恢复的63暗金,你还需要什么?

手套,自然是新出的63自带1洞暗金,找个250智力+的。其他的看得过去就可以。能堆全抗就来点。

手腕,拉库尼200+智力的手腕在等着你。

衣服,180智力的巫医3洞全抗500回血新版上衣。

项链,新版塔拉夏280智力6%火伤还要带8攻速(或者生命恢复哦)

腰带,新版塔拉夏,生命恢复+精英伤害

裤子。高智力2洞就可以了。带生命恢复。

鞋子,最新出的寒冰的那双哦。300智力呢~别忘记生命恢复

戒指:新版巫医戒指 带攻速,带生命恢复,配合衣服追加130智力。

另外一个是6%火伤25%对精英伤,减少8点秘术龙消耗(做到真正的0消耗,冰甲就可以换成吸收20000的了)还加15秘能上线(已经毫无意义)

最后,这个build不吃伤害反弹!是的哦。。只反弹第一次那个的伤害,后续的6秒13次伤害,是不反弹的哦。。。。。所以~~安心打吧。。。我还说用了这个build为什么没遇到过伤害反弹的怪,后来发现,是伤害反弹免疫呢。

BATMAN777  我变3火法师了。。。 火龙 陨石 还有火鞋。。。。  发表于 2012-10-14 18:50
BATMAN777  还有戒指的问题,可以使用带7龙减秘能的骷髅戒指,解放头盔。可以让头盔更能堆。项链也有替代品但是不推荐,项链对攻击力的加成很大。但是初入手新手可用。叫马拉的万花筒,适合新手入门  发表于 2012-10-14 18:47
BATMAN777  接上:为了陨石 暴击率和暴伤还是要堆的,因为火龙有瓶颈无法靠暴击和爆率提攻。如果要打10PP 将来可能陨石还是主力。我没用攀冰,火鞋破门更方便,不用为了破门丢个陨石。。。。  发表于 2012-10-14 18:44
BATMAN777  头盔250+智力 8点秘术龙减少 的乌鸦头 这样的乌鸦头只有100智力的 只能随出1项 有智就没龙 PS.学习了LZ的帖子 我现在是0消耗火龙+陨石流 投资1500W不到换装 特此感谢 为了陨石堆将来暴击还是要堆的,因火龙有   发表于 2012-10-14 18:40

。。。这个build,本意就是把自己变成毒龙一样的存在,火龙可以穿透筑墙,可以隔1整个屏幕打,而且不受伤害反弹,操作极其简单,输出对于组队有人顶在前面来说,只要怪不动,伤害很可观。

没有华丽的百万数字,仅靠每0.5秒25-35万的火焰伤害,非常非常适合偷懒的女孩子用。

作为队伍最远的存在,根本不用担心安全问题呢。

符文:5

火蛇的叠加还存在?有空去试试。另外麻烦楼主换个图床,我们都看不到啊,已流泪。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kill98-1257/hero/9690980[/armory]

Taylor 发表于 2012-8-26 10:53
火蛇的叠加还存在?有空去试试。另外麻烦楼主换个图床,我们都看不到啊,已流泪。

我尽力编辑,,我不太会用论坛,很笨的。。。。

想这个方法,就是因为很懒,偶尔发现,火龙就是67%伤害可以叠加13次的毒龙。。虽然释放到13次,就溢出了,火龙吐不出来。速度极限就是1.6了。。。多花了1000万测试呢。。55555

符文:27

我记得之前有人开帖讨论过火龙,但那啃爹的伤害所以放弃了,看来暴雪buff火龙之后开始有龙抬头的迹象了呢。。。不过应该再改良一下让solo也能更好地用。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Daniel-1715/hero/6992339[/armory]

符文:27

楼主哪个服?想加你一起刷一下看看效果如何~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Daniel-1715/hero/6992339[/armory]

火魂冰魄 发表于 2012-8-26 10:56
我记得之前有人开帖讨论过火龙,但那啃爹的伤害所以放弃了,看来暴雪buff火龙之后开始有龙抬头的迹象了呢。 ...

嗯,可以带上冰冻和暴风雪,不过单刷真的不如无限冰呢,这个build的最重要的核心是:

1.一个蛮子或者野蛮人或者无限冰的好CP~
2.soj~6%火伤30%精英伤害15秘能上限8火龙减耗(有了这个,甚至可以带第二个输出技能)

solo我一直很少自己玩,我不喜欢1个人玩游戏。。。如果是solo,大家换掉那2个技能就可以了

因为这个build没有暴击爆伤,所以面板是实际输出攻击,虽然看起来不给力,但是伤害真的很高很高。

之前一直被人当做mf宝宝,拖油瓶,现在以前的朋友都换上坦克装,让我1个人打了。。。

2000万的阿紫,4人组队30秒就可以了。。