//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:157

1.04后奥、冰、电、火蛇加强了不少,为了确认下,测试了1.04下攻速暴击暴伤是否有加成:
测试条件四种:
1.无攻速无暴击无暴伤     面板DPS 154.83
2、有攻速28% 无暴击暴伤,面板dps 198.1
3, 有暴击54% 无攻速无暴伤 面板DPS191.83
4、有暴击54%,有暴伤100%(共150%)无攻速   面板DPS 279.64

测试怪物:
恶梦A2不会移动的尸体堆。

测试方法:
放一个蛇,让他攻击直到消失,看总共造成的伤害。

测试数据:

结论有以下几个:
1、攻速暴击对所有九头蛇有加成,暴伤全部无加成
2、毒蛇定点的攻击最高,并且波动较小,毒蛇无黄字
3、冰蛇的伤太低,只有其它的一半左右

这几天用了奥蛇和毒蛇,有一点个人经验:
1、奥蛇对血少于20W的大群怪物有优势,他会立即输出60%面板DPS左右的伤三次,但毒蛇伤害需要累积。但超过20W到40W之间以上的怪物,毒蛇持平,超过40W 毒蛇完胜,这个是在站桩和半站桩情况下,完全风筝没有试过。
2、奥蛇对打哥布林有奇效,只要边上没有怪,不用卡位就可以杀死,因为他会瞬间输出伤害,并且全中,只耐放在哥布林跑的方向前面,自己向前跑就可以了,等他最后停下时,再用力输出几下,基本没跑,我DPS只有3W2,奥蛇可以轻松杀A3哥布林,毒蛇我现在已经完全放弃了,根本打不死。
3、BOSS战,主要是A3狗男女,毒蛇输出高于奥蛇好多,非常明显
4、在测试中发现,换了装备之后,蛇会保持原来的DPS输出,除非你重新放过之后,这个对最后换装的人有影响。
5、除了毒蛇,其它所有蛇全部有黄字,暴击会影响,暴高看得满眼黄字,但是测试结果不给力。

个人建议:
还是带毒蛇吧,其实奥蛇也就是打群怪时,每波怪少个几秒钟,但杀精英要慢好多。另外,都坦法吧,A3伤害和以前A2差不多了,三刀真心没用了,很多怪只打1000+的伤害,3W面板DPS,站桩输出,能有10W+每秒的输出,真的不慢,只要站得住,一个精英也就半分钟的事。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

叭叭老鼠  这就是法师弱的原因,技能不能受全部属性加成  发表于 2012-10-27 15:28
Flandre  呜哇!上面的算式少写了×0.6~~抱歉抱歉 结论是对的  发表于 2012-8-25 18:51
Flandre  以我自身来说 武器伤害平均值为810,智力2682,武器速度1.76,得蛇普通攻击伤害平均值为810×27.82×1.76约23.8K伤害,buff电光火石,强攻,结果为30K。与我战斗中的伤害相符。暴击则为45K。超越无限节能秘法球的伤害   发表于 2012-8-25 18:49
Flandre  额,嘛,这个测试貌似很早就有了,我提供下多头火蛇的伤害算法吧。。。把鼠标技能从技能栏拖走,可以看到你的武器伤害。 然后蛇的普通攻击伤害为:技能百分比×武器伤害×攻击速度×(1+智力/100),可以暴击。  发表于 2012-8-25 18:42
已有 2 人评分符文 收起 理由
超昂草莓 + 5
万物不争 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

1、246力量 168体能  52毒抗 72全抗腰带(1.3亿) A2 刺客地库
2、216智+暴回9+4.5暴击+洞 秘术师头(1.4亿)A2 刺客地库
3、167敏+4暴击 带洞新娜头(3.3亿),A3遣罪之塔底层
4、6暴击 6攻速 65全抗 205护甲 60力 52体 19最小伤害 (1.88亿)A3遣罪之塔二层
5、194智 186体 78全抗 23GF 19MF 带1洞  挖掘者裤子(送基友了)  勇士出品
6、7%攻速  33%暴伤 4.5%暴击 9%生命 (送基友了)  勇士出品
7、94智力  60全抗 11%生命 9攻速 40暴伤 14GF 巫异时刻(自用)   杀戮战场
8、251智力 74敏 59毒抗 8暴击 24暴伤 9攻速 手套      Farm基友所得

符文:2

顶下lz的功劳。我电球暴击20W 密蛇暴击3W的时候我就确定了 爆伤对蛇不起作用……

谢谢楼主的测试,很好很强大~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/chaolovefish-3838/hero/24705278[/armory]

符文:13

感谢测试,回去试一下。。。

符文:0

这个绝对要顶一个啊

符文:11

这个工程好浩大,支持下!

这个工程好浩大,支持下!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:10

楼主辛苦了,支持数据帝

谢谢LZ,辛苦了,好东东啊

D.Knight 发表于 2012-8-25 20:17
谢谢LZ,辛苦了,好东东啊

支持下!支持下!支持下!

首先先感谢楼主。
如果是能够围着暴风雪转圈打的精英,那用啥都无所谓,如果是碰见速度超快的舔爷等需要一路跑着风筝的,我咋感觉秘蛇比较好呢。因为秘蛇刚开始就可爆发,不和毒蛇似的要叠加,我可以放一路的秘蛇,然后再闪现回去。不过毒蛇也不是不能改善,堆攻速堆的疯狂的可以在精英路过期间就能叠满。
我蛇雪流攻速已经2.0了,所以现在很犹豫。
头像被屏蔽

符文:27

签名被屏蔽

鱼儿水中游 发表于 2012-8-25 20:52
首先先感谢楼主。
如果是能够围着暴风雪转圈打的精英,那用啥都无所谓,如果是碰见速度超快的舔爷等需要一 ...

关于用毒蛇的建议,也是有一个前提的,必须能站桩和半站桩才可以,完全风筝流,我没有试过,估计奥蛇会好一点。
我700全抗,物抗900,护甲8000,血2W6,带看格档36%,除了秘法、火练、熔火+吸人,这三样要风筝以外,其它的基本可以站桩和半站桩,当然毒蛇比较快。
半站桩是指,需要在小范围内移动,但可以通过走位,让毒蛇保持较大的输出,比如刀爷,没有以上三种再加冰冻,只需要放好毒蛇,传送分身,保持电球输出,被打中一下,再次传送分身,中间血少过一半以下,钻石皮肤和血瓶应急,全程毒蛇输出。
1、246力量 168体能  52毒抗 72全抗腰带(1.3亿) A2 刺客地库
2、216智+暴回9+4.5暴击+洞 秘术师头(1.4亿)A2 刺客地库
3、167敏+4暴击 带洞新娜头(3.3亿),A3遣罪之塔底层
4、6暴击 6攻速 65全抗 205护甲 60力 52体 19最小伤害 (1.88亿)A3遣罪之塔二层
5、194智 186体 78全抗 23GF 19MF 带1洞  挖掘者裤子(送基友了)  勇士出品
6、7%攻速  33%暴伤 4.5%暴击 9%生命 (送基友了)  勇士出品
7、94智力  60全抗 11%生命 9攻速 40暴伤 14GF 巫异时刻(自用)   杀戮战场
8、251智力 74敏 59毒抗 8暴击 24暴伤 9攻速 手套      Farm基友所得
头像被屏蔽

签名被屏蔽