//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

撸主听说1.04巫医大大加强,于是练了个美服巫医小号,玩了30多个小时,炼狱入门装备,分享一点自己的小心得-简单省力无脑的BUILDA2轻松撸,A3马马虎虎,不喜勿喷

废话少说直接上图
BUILD

撸主不喜欢1234的按,横向跨度大,所以改成了WASD,让手指更轻松一些
鼠标左右键的操作影响走位,所以放两个召唤技能

鼠标左键:巨尸-悍猛巨尸
1.04宠物强化了很多很能抗 ,200%伤害的数字也很好看还带击晕 谁用谁知道

鼠标右键:召唤僵尸犬-噬血魔犬
撸主装备差,不指望小狗伤害有多高,但也能抗一段时间,给输出争取时间,所以挂吸血符文让小狗活得更久,也能给自己回血

W:灵行术-灵界特使
没什么可说的,等于小无敌保命,跑位,强力回蓝

A:疫病蟾蜍-天降蟾蜍
伤害可观,距离远,比较安全,见效快,一点就出,适合风筝,激发预知探求回蓝BUFF

D:强酸毒云-强酸毒雨
没什么可说的,超高击回和异常效果触发,高伤害,距离远,安全,大范围A怪,持续伤害方便风筝

S:亡者之握:无间之握
这个位置的技能可以有多种选择看个人喜好
我看重的是这个技能的强力战术效果,有少量的击中回复和输出,减速80%哥布林杀手,无论单撸还是组队都是很好的风筝利器并有减少近身伤害的作用,CD时间短
大巫毒CD时间让人蛋疼,有的恶心词缀需要不停跑位影响大巫毒的利用率
灵魂弹幕凌空幽魂伤害1.04大大提升,但是距离让人蛋疼,群伤效果太差,适合风筝和打单体
还有惧灵、收割、群体混乱、妖术等等大家喜闻乐见的技能随意搭配吧

被动技能很多人都这么搭配)

丛林坚韧 自己和宠物都减伤

血之祭仪 减少耗蓝 加生命秒回谁用谁知道

预知探求 30%高回蓝BUFF

上撸主的新手装备,回蓝三件套

装备要求底线:面板70+回蓝冻结+昏迷堆到8%+最好能10%+,击回400+
装备不好不来肉搏的,血抗智力等有多少来多少
撸主没什么钱,300W配了一身乱七八槽,手套加副手4.6%昏迷,腰带3.4%冻结
可谓是新手中的屌丝
基本数据.jpg 详细数据.jpg

BUILD打法:SHIFT+左键招巨尸,右键招狗

站桩:
起手死握,站远远的放双雨
这里有一个小技巧,因为配合了预知探求,为了保持高回蓝和两个雨的利用率
撸主喜欢按住蛙雨不放,同时猛按酸雨,两个雨会交替下,酸雨的释放大概目测比单独按住酸雨慢一倍,但是蓝耗得很慢,打单和群伤都适用,关键是站桩起来解放手指,十分无脑,各种冻结昏迷跳数字,蓝下一半来个灵行,死握保持,打起来那叫一个安逸,尤其是组队的时候

风筝:
遇到恶心词缀的比如秘法加持 冰冻 亵渎轰炮等等需要跑位的时候
死握保持,跑一步来个酸雨,没蓝了来个蛙雨,按了就跑,两个雨交替放风筝
配合灵行躲恶心技能走位避免被包围,争取最远距离输出,总之争取让怪打不到你

这个BUILD没什么特别之处,就一个优点那就是无脑,像我一样的小号巫医朋友们可以尝试一下,欢迎讨论

已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 30 感谢分享

总评分:  + 30   查看全部评分

自己顶一下,希望高手指点!

符文:15

现场一片狼藉…………
场面恶心到不行,又是呕吐物啊,又是粉身碎骨的青蛙……
然后几只皮包骨头的狗在里面溜来逛去。

在想,如果血祭换强烈忠诚会如何

什么是传奇?

符文:18

我的和你一样的技能  不过被动没有回蓝   用了 加20%伤害加30%蓝的那个  70秒回 感觉蓝够用

鲁主 你的青蛙雨 有没有暴击??

我的青蛙雨跳2W左右一下 感觉暴是暴了 但伤害不是黄色的字。。。

大拉圾王 发表于 2012-8-25 13:39
我的和你一样的技能  不过被动没有回蓝   用了 加20%伤害加30%蓝的那个  70秒回 感觉蓝够用

鲁主 你的青 ...

你有没有试试按住蛙雨猛按酸雨的快感,像射了一样
蛙雨我也全是白字,有暴击但是不显示

我把回蓝蜘蛛绑定在滚轮上,更爽,呵呵。

relaxedhaulm 发表于 2012-8-25 19:58
我把回蓝蜘蛛绑定在滚轮上,更爽,呵呵。

青蛙有打击感,蜘蛛太自动了
我发现把怪卡到屏幕角落里就露个脚丫子,一顿下雨
打那个双刀的JY时候,他们好像没看见我,从头站着撸到尾没动一下,也没被他打到一下

符文:2

额 想看看全部装备截图,按照你的配装

hejiayy 发表于 2012-8-25 20:44
额 想看看全部装备截图,按照你的配装

http://us.battle.net/d3/en/profile/小雪熊-3526/hero/25153294
我的装备不怎么地,但是很便宜,我已经过了A4,还算顺利

小雪熊 发表于 2012-8-25 20:36
青蛙有打击感,蜘蛛太自动了
我发现把怪卡到屏幕角落里就露个脚丫子,一顿下雨
打那个双刀的JY时候,他 ...

个人感觉,天将蟾蜍的落点实在难以控制。关键是毒蜘蛛的回蓝很给力,可以配合雨熊流的耗蓝需求的同时,还触发特效和击回效果。就算你是1.5的攻速,2秒就可以有3波蜘蛛,12只的攻击了。我是从青蛙转过去蜘蛛的,自己比较喜欢后者,可能和我的打法有关。

relaxedhaulm 发表于 2012-8-25 21:04
个人感觉,天将蟾蜍的落点实在难以控制。关键是毒蜘蛛的回蓝很给力,可以配合雨熊流的耗蓝需求的同时,还 ...

我本来也想放弃青蛙的,不过感觉按住青蛙不放,然后猛点酸雨,触发的异常效果和回血都不错,而且特别好操作
我之前用的蜘蛛,把蜘蛛扔出去了,就没事干了,我不喜欢那种感觉哈哈,个人喜好吧

小雪熊 发表于 2012-8-25 21:06
我本来也想放弃青蛙的,不过感觉按住青蛙不放,然后猛点酸雨,触发的异常效果和回血都不错,而且特别好操 ...

哎我这烂装备来不了熊,只能躲在一边特别猥琐的下雨

小雪熊 发表于 2012-8-25 21:04
http://us.battle.net/d3/en/profile/小雪熊-3526/hero/25153294
我的装备不怎么地,但是很便宜,我已经 ...

花了多少配的,我在欧服,装备郁闷,一直挂一直挂,A2也挂。。。

http://eu.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E5%B8%9D-3841/hero/19020533

hejiayy 发表于 2012-8-25 21:24
http://eu.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E5%B8%9D-3841/hero/19020533

求指点配装    wd。。。。。。