//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

WongCHN 发表于 2012-8-27 10:07
有老娜套简直是把怪物玩弄在鼓掌之间,算好怪物的起手动作翻滚,它一下攻击都打不出来就死了。翅膀加翻滚就 ...

同是上班族,老公现在17级,和无限冰法师一起搞基,杀怪实在是效率,不用开翅膀只需要滚。

谁在笑话打小怪还用滚的?我就是打小怪都用滚。确切的说,是我在前面滚小怪跟在后面自杀,清完怪地图早就跑好了。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/群青的守護神-3722/hero/38201806[/armory]

符文:2

杀小怪不用翻滚?A3地下室的斧头兵滚一下就解决的事,都懒得放2发多重,加上跑图的效率,LZ你想得太简单了啊啊啊啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/vista-5908/hero/17763619[/armory]

DH区我看跟娜套是永远扯不清关系了咯?成天就是娜套娜套,看的眼睛都疼了,看这的意思好像不用娜套就立马显得低端了?。。其实有没有娜套无所谓,高DPS,高血,高抗,才是硬道理,清怪带杀JY蓄势待发都用不上,,,,要那2点回复啥用?还外加老版娜套那可怜的DPS。。。你们硬要说跑图,都知道有个被动叫复仇心切,一切妥妥的,实在要用娜套的,新版的性价比高多了,另PS:传奇不能染色,娜套外型尤其是头盔,对我这种外型党来说实在看不下去,,弃之弃之,这仅仅自我抒发下情感,也希望有心配装的DH别受一些错误的误导:)

李信  我老娜套也有12W多的DPS,怎么能算可怜呢  发表于 2012-8-27 14:56
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Puzzle 发表于 2012-8-27 14:48
DH区我看跟娜套是永远扯不清关系了咯?成天就是娜套娜套,看的眼睛都疼了,看这的意思好像不用娜套就立马显 ...

咳,首先我说啊,高或者低是看个人自己的心理线在哪,老版娜套再极品,伤害被新版完爆已是不争的事实,当然您那个12W不能说可怜,我所说的是对比下的结果,是为了告诉大家,新版老版娜套哪个更具性价比,也给很多人在选择配装时不要老是听信一定有老娜套才貌似所谓的高端罢了,,

符文:2

holsety 发表于 2012-8-27 14:05
同是上班族,老公现在17级,和无限冰法师一起搞基,杀怪实在是效率,不用开翅膀只需要滚。

谁在笑话打 ...

同意,戒律始终是DH之所以为DH的灵魂