//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:128

都说难得糊涂么,糊涂挺好,不知道发愁,开开心心的生活,知道得越多愁的越多。
已有 1 人评分 符文 收起 理由
碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Lei-3701/hero/25871998[/armory]

符文:11323

知之为知之,不知为不知,是知也。
哈哈,不知道就不知道,这也是一种智慧的体现。
万事心头过,何必庸人自扰。
碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

符文:324

我只能说幸亏不知道,少了很多烦恼

泡泡
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/gelu-1476/hero/29219850[/armory]

符文:61

我爱上了对方,对方却不知道。这个好办,厚脸皮表白嘛我伤害了对方,我自己却不知道。这个就有点麻烦了,所以我们在说话、做事之前,多考虑一下,如果我是对方,那会怎么样?不过换个角度来说,对方伤害了我,他却不知道的话,我们是否可以大度一些,都是无心之过,何必计较那么多呢?

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Flashlight-1335/hero/20065198[/armory]

符文:109

性格使然吧。。有的时候不是不知道,而是不理解。自己觉得无所谓的事儿呀话儿什么的,做出来了说出来了自然不会在意,或者说定性的认为对方不会在意不应该在意,而往往这个时候就会伤到对方。两个人都倔,就会把鸡毛蒜皮的事儿闹的血雨腥风,再加上不再相信爱情。

何苦呢。。。

话是这么说,江山易改秉性难移。不知道这词儿,当接口用太顺。。。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/paliji-1995/hero/33235090[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/paliji-1995/hero/16234237[/armory]

符文:4

很多事情还是不知道的好,一辈子的座右铭都是郑板桥的4个字---难的糊涂

符文:18

因果从来没有对不起谁。

符文:9

不知道是个很神奇的词。。。。。

当你不想回答尴尬的问题时,你可以说不知道
当你不想得罪神马人的时候,你可以说不知道

其实知道不知道,只有自己知道。。。。
有时候,我们觉得自己不知道,其实内心深处是知道的。。。。
人总是回避自己所知道的
不知道。。。。真的不知道吗?

符文:36

我是个忘性很大的人,无论什么时候都是吧伤害过我的人忘得一干二净,但是我只有一个人忘不掉:我的高中校长。因为他当着我和我父亲的面,侮辱了我,他说我这辈子就是废物,然后我的父亲指着他的鼻子告诉他,你就是个狗屁,老子高中毕业,一个月工资赶上你一年薪水,你有什么资格侮辱我和我的家人人,然后我转学了,第二年我考进了北京,我一辈子忘不掉这件事。

解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实胜于雄辩,熊便大过狗屎。

符文:3

不知道 不明了 你的心 明明是想靠近 却孤单等黎明
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:1292

暂时还没有碰到过喜欢别人,别人还不知道这种事。
但肯定有过伤害到别人,自己还没有发现的事儿。
人无完人,是人就会有过错,我们在被伤害的同时也在伤害别人。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pksuannai-1775/hero/35936814[/armory]

符文:148

第一个好像没有过, 但是第二个...
既然是不知道, 那没有人可以说与自己无关吧. 因为不知道么. 不过如果时时刻刻都担心这自己会不会无意中伤害到别人, 这日子没法过了.

头像被屏蔽

符文:328

因为不知道,所以才有故事,世界才这么多姿多彩。
如果有人是无所不知的,那么必定是痛苦万分无法继续生活下去的。
我们因为不知道,才有了探求的欲望
我们因为不知道,才有了无畏的勇气
我们因为不知道,做错了很多的事情,但是同样因为不知道,我们一直在向前走。

人类存在的意义是什么?智慧存在的意义是什么?为什么宇宙如此开始,又将要那样结束?
为什么我们会存在这样的世界上?我们都不知道,也许,正因为不知道,我们才有了继续生存下去的理由·····

签名被屏蔽

符文:2797

前半句我同意,因为我一直都暗恋,从未明恋过即使鼓足勇气表白也是被发好人卡的那种至于说伤害谁,或许有吧!也许是无心之失,但是即使我伤害了别人,有时我自己都不知道我怎么会那样做,但是这世上没有后悔药,既然已经那样了,那也没有办法,因为即使弥补了但还是有裂痕,所以随遇而安吧!

符文:436

有人欢笑就有人哭,在我欢乐的时候通常是不会想到有人为同样的事情哭泣的.