//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

最近搞了套裝備,發現特別暴力,雖然武器夠好,但是依然可以碾壓A3,先說下自己的BUILD,

幽光刀用凌空之刃,暴風雪+範圍,能量護盾用的是40全抗的,魔法武器+1.5吸取生命,最後個看自己需求,我用的是分身瞬移。被動——零界質量+冰冷之血,第三個看自己需求,我用的是殘像,角色33000血,帶盾32000傷害,帶法球是41000+傷害,攻速1.2,全抗900,物抗火抗1000+,護甲7500,暴擊41,暴擊傷害270,生命偷取2.5,秒回1800。63盾,格擋25。
我把技能都算在裡面了。
刷A3,不是加速或神技的物理怪,都可以用法球打。一般的精英刀爺也能抗着打。感覺這樣很無腦,不吃什麼操作。優勢是輸出空間很大,而且不用花大價錢在暴擊回秘的裝備上面,再暴力些的話可以把瞬移分身,改成傳送的執政官,殘像改成換法。實在很難對付的怪就用暴風雪放風箏就可以了,一般30-60秒清一波A3的精英怪,哥布林也夠時間殺死。

全套裝備,價值大概有2E左右但是都是我低價買到的,總共花費了3000W左右。

符文:2

2e  3000w 30~60s
我知道你自我感觉良好 但是还是去看看外面的世界吧

符文:57

目测毫无亮点啊,现在是104时代楼主
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bigman-1470/hero/33350567 [/armory]

符文:3

目测不值2e…………
真的值2e的装备 jy用不到30-60s吧
不过辛苦楼主打字了,感谢分享
暗黑本来就是换新build刷的游戏~~~~

符文:47

很奇怪的BUILD,我回去试试看。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/darkdfire-3787/hero/46406287[/armory]

符文:0

苦逼金奴只想知道怎么用3000w买2e的装备……