//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1001  奖励楼层: 5,55,*55,1001 

[10]个楼层已中奖  返回抢楼帖

符文:156

我的我的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
已有 1 人评分符文 收起 理由
nbcool + 1 小样~手真快~

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:156

啊~~~~~~~~~~我的55~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
nbcool + 1 圣光笼罩着你 哟 狙击手

符文:125

什么?这么快!!!

*hbyimh  突然出现~~~哈哈 达达你恨他吧  发表于 2012-8-24 16:39
nbcool + 1 圣光笼罩着你

《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!

符文:18

255了啊~~~~~~~速度

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E5%A7%9C%E5%85%88%E6%A3%AE%E8%A6%81%E5%A2%9E%E8%82%A5-3150/hero/4669036[/armory]

符文:133

好吧,因为不能三联,我做个贡献了

符文:203

*amanda 发表于 2012-8-25 17:12
我的了~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜哦!!!我看到了。我没跟你抢!!!!!!!

符文:57

啊啊啊!!冲过头拉!!

符文:18

哈哈哈 真的是我的哈哈
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E5%A7%9C%E5%85%88%E6%A3%AE%E8%A6%81%E5%A2%9E%E8%82%A5-3150/hero/4669036[/armory]

符文:40

2连啊。。。15秒啊 晕啊。。我的啊

符文:57

哦也,果然事不过三,恭喜我吧!!挖哈哈哈!!今天盖楼,累出个翔啊
需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:436

暗黑血统2我体验了一把,和1区别太大了.变成ARPG了,还能换装备拿副手武器了.