//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:48

凡是新技能,都要支持学习学习
签名被屏蔽

符文:256

火魂冰魄 发表于 2012-8-24 16:47
我觉得把远古直接换成加DPS的符文,这样楼主的DPS会超过8W,生存就靠钻石应该足够了,我目前面板7W一个浩劫 ...

远古是为了提高生产能力,如果自信操作没问题,大可换成其他技能。

符文:2

本来是双震打法,现在也想要试试这种打法,但血量和抗性要控制好才行,不然没用

符文:60

火魂冰魄 发表于 2012-8-24 16:47
我觉得把远古直接换成加DPS的符文,这样楼主的DPS会超过8W,生存就靠钻石应该足够了,我目前面板7W一个浩劫 ...

同意啊。现在怪物削弱的很厉害,提高效率比较好。我现在A2技能选择3攻2防(浩劫算了攻击防御控制不知道怎么定位),春哥甲和冰肤足够安全了。
而且我现在的属性比lz差的很多
mejackpot#31709

楼主,说下刷怪路线和时间吧,参考一下
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/站神巴蒂-3763/hero/42734821[/armory]

符文:256

sword8108 发表于 2012-8-24 17:35
楼主,说下刷怪路线和时间吧,参考一下

石磊2层-要塞1-要塞3-谴罪1-3-诅咒1-2-地核-双BOSS!

感到幸福 发表于 2012-8-24 17:45
石磊2层-要塞1-要塞3-谴罪1-3-诅咒1-2-地核-双BOSS!

多长时间啊老大,我6wdps参考下

感到幸福  45-1小时左右  发表于 2012-8-24 18:09
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/站神巴蒂-3763/hero/42734821[/armory]