//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

1.04版本更新之后,榴弹击回流已经无法再用。本人就把1.03一直用的BUILD拿来分享一下。一样可以做到站桩,只是没办法太无脑而已。先贴下BUILD截图跟本人属性。有这样属性的DH可以试试。近战,找个角落或者墙,按榴弹下陷阱,没两次榴弹下一次陷阱,尽量让陷阱叠两个甚至是三个。这样血能一下回满。远程,就像放风筝,放陷阱玩后退,用追噬箭。血少了用暗影之力之后放陷阱,一样能把血回满。
BUILD
本人属性

之后有需要可以更新下视频。

符文:6

lz你没用钉爪为什么带麻醉陷阱。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sn0w-3342/hero/678882[/armory]

符文:1

1122gf@163.com 发表于 2012-8-23 23:35
lz你没用钉爪为什么带麻醉陷阱。。

多重陷阱也可以

嗯 多重一样可以减伤。

本来我DH没玩跑去玩蛮子了,以前我也是击回流的。看到现在击回被削弱。也是不忍心,等我把装备更新一下,再发个视频和教程吧。。这套装备现在来说也不会很贵的。

符文:0

榴弹击回怎么不能用了,改2个技能1个符文就行了。 翅膀换掉丁抓,暗夜潜伏换掉麻醉。榴弹

带集束炸弹符文,一样的打法,只不过翅膀起手。

符文:23

我的击回dh在a2貌似还是无压力的。。。把陷阱换成箭雨。。。不完全站桩,经常跳。。。。