//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

1.jpg 我亚服的 突然我的ah 变黑了 刚刚放上去说失败 会到游戏又不见了
在切到拍卖行变黑了 什么情况 别黑我啊 玻璃樽

符文:2

和我一样,刚打了双跑火脚,结果放AH说失败,打了会怪,再去AH看东西没有了,也不在包里,那位大神知道什么情况。

符文:43

howe1771 发表于 2012-8-23 22:42
和我一样,刚打了双跑火脚,结果放AH说失败,打了会怪,再去AH看东西没有了,也不在包里,那位大神知道什么 ...

千万别坑我啊 我难得出个东西 弄的我现在mf的心情都没了

符文:0

我也是,我打了个尹娜的法杖,1300白字,挂上去说忙,然后东西消失了,还有个死无全尸的单手剑,挂上去也消失了,我操,别TMD黑我啊,劳资投诉到底!!!

符文:10

这还算小吗?              
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%8B%E8%A6%93-3870/hero/40389139[/armory]

符文:16

一开始没看见3个孔...仔细一看好吓人
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%87%89%E5%AE%AB%E6%98%A5%E6%97%A5-5966/hero/17957928[/armory]

巫医玩的人少,这个属性一般,建议尽早出手

请自行对比词缀表和固定属性。。。基本全体倒数了。。

赶紧趁东西不多卖个好价钱吧