//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:13

应该是乌龟流。。。而不是击回流。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/KoalavaKing-1591/hero/20172535[/armory]

"怀念无敌小怪啊,我的免费血瓶啊。。。"
当年无敌小怪能触发击回效果吗?

其实104换上暗影和减伤塔也一样打,就是效率降低了不少,如果能堆点暴击,靠暴击回戒律,支撑更多的暗影,效率会高一些,并且控制效果的意义更大了

但是不得不说,在怪物难度被大幅削弱,尤其是死亡对于玩家的威胁程度大幅降低的情况下,这个流派的价值基本没有了

符文:186

猫爪换腾跃吧,目前来看效率反而会提高。不需要暗影,然后思路稍微转变一下,不要纯站了,而是站一会,腾跃换地方。喘息的过程中回满血外加制造伤害,如果怪足够多,还是可以无脑站的,感觉和蛮子的跑酷更接近一点。三秒1500%武器伤害对于弓流是个爆发性的技能,但是容易死需要搭配暗影。对于击回流,是个持续伤害的手段,和103的集束一样。弓流的dps按照现在的装备来看,后期根本不需要腾跃这种伤害方式。这个技能似乎更象是给击回流DH准备的。

我的感觉是104并不是削弱击回,而是不能无脑站桩了,亵渎秘法总得躲躲。而且进一步的分化陷阱系DH和弓系DH。单手加火伤的sun keeper不知道会不会对腾跃伤害有加成,过段时间测试完了再说。

紫衣游吟  103的玩法其实几乎把戒律给无视掉了,我想这也是暴雪这次改动的原因。我相信这个流派还能继续下去,如你所言,DH势必会分出弓系与陷阱系,但估计DH这个职业站桩,暴雪是不会允许了。  发表于 2012-8-30 16:42
sxsy1109  是否需要将毒气榴弹换成集束榴弹  发表于 2012-8-24 15:13
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/sixday1004-2463/hero/1152461[/armory]

是,杀怪感觉快了。。。。无敌小怪特意去测试过,血瓶效果杠杠滴。。。。

没办法啊,手残,魂斗罗以我的手残程度和网速,压根玩不爽,小号巫医和尼姑奋斗中。。。。

换腾跃,那看来被动变动也可以好大,如果不用陷阱了,考虑一下先。。。。

戒律啊,太少了太少了。。。。

手残,烟雾换了腾跃,碰到了冰冻+火炼,被虐了3次。