//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

ralfningjing 发表于 2012-8-27 13:31
一点没悬念 杀了2次 他都是站着不动。一般狗死了 巨尸还在 然后狗CD好了 巨尸就要死了 这样循环,BOSS我就 ...

站位注意在狗巨尸的后面 飞刀也应该被狗挡住了

符文:20

ralfningjing 发表于 2012-8-27 13:31
一点没悬念 杀了2次 他都是站着不动。一般狗死了 巨尸还在 然后狗CD好了 巨尸就要死了 这样循环,BOSS我就 ...

好的那我就放心了!等我这周末的好消息吧!
我带盾还有22000 DPS应该可以撸死他。
我到时候带10万血的圣骑士,就算我的宠物死了圣骑士还可以拖延一下子。被动我还是决定带春哥,不带恶性毒药。他的攻击力肯定超过1万了,所以每刀都会触发狗的坚毅护甲。所以恶心毒药意义就不大了。
他的飞镖需要躲避吗?还是可以站撸?我想只要飞镖打掉血不超过1/2,就不用管,反正酸雨2下就回满了。

拉卡诺斯能过的话,衣卒而应该也没什么问题吧。那个BOSS好像比较简单。那个完了就是大菠萝了。

美服第九个打通HC的巫医。
http://us.battle.net/d3/en/profile/muscleman-1126/hero/25504588

muscleman 发表于 2012-8-28 05:34
好的那我就放心了!等我这周末的好消息吧!
我带盾还有22000 DPS应该可以撸死他。
我到时候带10万血的圣 ...

飞刀我是没躲也就1%3血把 酸雨很快就满了

ralfningjing 发表于 2012-8-28 09:59
飞刀我是没躲也就1%3血把 酸雨很快就满了

才1/3血啊。。。。
好的,我心里清楚了,非常感谢你帮我做这么多测试!感激不尽!
我刚花20万金币配了一个11万血的圣骑士,格挡32%。打拉卡诺斯就带他了。
我必须带春哥,不带恶性毒药,万一狗抗不住了,圣骑士还可以顶10秒,说不定我的狗又好了。
而且我有22000 DPS,应该可以稳过。

http://us.battle.net/d3/en/profile/muscleman-1126/hero/25504588

muscleman 发表于 2012-8-28 10:43
才1/3血啊。。。。
好的,我心里清楚了,非常感谢你帮我做这么多测试!感激不尽!
我刚花20万金币配了一 ...

恩  我还是带副手打的。。

符文:2

酸雨控制流是安全要求低,就是不效率而已

实在是太感谢你帮我测试这些了!
昨天已经用巫医把把HC炼狱打穿了。我的HC之旅算是圆满结束了。

leslie#1686
在控制面板里添加好友,输入这个号,没发现有啊,美服。呵呵

anisnet 发表于 2012-8-31 18:45
leslie#1686
在控制面板里添加好友,输入这个号,没发现有啊,美服。呵呵

就不能吧 应该是打错了

符文:2

为啥巫医要堆流血啊  谁能科普下么

烟火哥 发表于 2012-9-7 16:37