//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

ralfningjing 发表于 2012-8-26 12:39
喽啰和结群的刀爷注意点吧 其他还好 A4没打不清楚 应该没问题吧 我现在都是带副手刷A3 A4带盾肯定也没问题 ...

是嘛!你都带副手刷A3了,那刀爷砍一下得多少血。。。。。。
下次再遇到刀爷和胖法师,麻烦你帮我留意一下好么?就上去挨一刀。。。。。感激不尽!
美服第九个打通HC的巫医。
http://us.battle.net/d3/en/profile/muscleman-1126/hero/25504588

符文:0

muscleman 发表于 2012-8-26 12:45
是嘛!你都带副手刷A3了,那刀爷砍一下得多少血。。。。。。
下次再遇到刀爷和胖法师,麻烦你帮我留意一 ...

570物抗 3700护甲一刀1W5 主要是怪比较2B。你狗和巨尸在的时候 很少会追你 都挺到死。无智商 近战注意的反而是变红的打击兵 2下秒  你玩美服还是亚服 亚服加我leslie#1686

ralfningjing 发表于 2012-8-26 13:19
570物抗 3700护甲一刀1W5 主要是怪比较2B。你狗和巨尸在的时候 很少会追你 都挺到死。无智商 近战注意的反 ...

美服唉。。。。

多谢你提醒了哦!打一下15000还是很恐怖的,我会注意!技能栏里灵魂吸取改成恐惧了。嘿嘿。
http://us.battle.net/d3/en/profile/muscleman-1126/hero/25504588

muscleman 发表于 2012-8-26 21:57
美服唉。。。。

多谢你提醒了哦!打一下15000还是很恐怖的,我会注意!技能栏里灵魂吸取改成恐惧了。嘿 ...

带盾好很多 哈哈

楼主加人品啊·~能打 但是好吃 急速啊。

ralfningjing 发表于 2012-8-26 22:48
带盾好很多 哈哈

今天奋斗3小时,已经杀到阿紫莫丹门口。刀爷确实不如以前了。

请问一下你打阿紫莫丹能有100%把握过吗?除了大火球还有哪些要注意的?

muscleman 发表于 2012-8-27 07:03
今天奋斗3小时,已经杀到阿紫莫丹门口。刀爷确实不如以前了。

请问一下你打阿紫莫丹能有100%把握过吗? ...

100过 大火球最危险 (找个柱子躲火球最容易 火球过来藏柱子后面 火球直接打柱子上) 其他技能  你注意扔酸雨或者蜘蛛回血就可以  很EASY

ralfningjing 发表于 2012-8-27 08:59
100过 大火球最危险 (找个柱子躲火球最容易 火球过来藏柱子后面 火球直接打柱子上) 其他技能  你注意扔 ...

多谢!过了!哈哈哈。
不知道你能否帮个忙,帮我测下你这个配装在A4表现呢?我主要担心的一个是精英怪对宠物伤害有多高,一个是拉卡诺斯能否顺利拿下。
如果不方便也没事。我反正因为个人原因,下周末还能玩最后一个周末就要AFK了。要是死了就死了,我也比绝大部分玩HC的人强了。
刚查了一下我HC的进度排名是巫医里面美服第八,我觉得已经不错了。

ralfningjing  A4打了一下开篇BOSS都感觉压力很大 我死了一次 带上盾好多了 还是需要跑位 主要还是DPS不够 带盾 我吸5BUFF才1W6伤害。A4小怪伤害真的很高  发表于 2012-8-27 09:35

符文:7

感谢分享,低端用户表示很欣慰。

什么是传奇?

这样。。。明白了。多谢多谢。我下周末试试,死了就死了,以后也没机会再玩这个游戏了。

muscleman 发表于 2012-8-27 09:09
多谢!过了!哈哈哈。
不知道你能否帮个忙,帮我测下你这个配装在A4表现呢?我主要担心的一个是精英怪对 ...

再说一下 原来拉诺卡死这么近 刚刚打了一下 白送一样。还没有A4开篇的BOSS有难度。
2波精英怪 因为时间关系 还好 一波 什么魔拿锤子的 近战都是SB 这个也一样保持距离 另外一波 风筝带盾清掉小的 然后撸死

ralfningjing 发表于 2012-8-27 09:44
再说一下 原来拉诺卡死这么近 刚刚打了一下 白送一样。还没有A4开篇的BOSS有难度。

咦?你怎么一下就搞死了拉卡诺斯?我一直觉得他非常厉害。尤其是瞬移砍,原来我STD下有个DH,有38000血,200全抗,2900护甲,一刀就死。
你在宠物都死光前就用酸雨和蜘蛛硬撸死了他? 撸了大概几秒钟呀?他中途有招舔爷吗?

muscleman 发表于 2012-8-27 09:59
咦?你怎么一下就搞死了拉卡诺斯?我一直觉得他非常厉害。尤其是瞬移砍,原来我STD下有个DH,有38000血, ...

看见图了么 看我和BOSS的位置。大概招了2波的狗和巨尸 还是很快的。全程不瞬移不招怪 保持能看见BOSS用技能就可以 基本狗或者巨尸死之前 CD已经转过来了 这个美服的小号抗性500 伤害1W6不带盾打的 leslie#1686 可以加我 美服的小号

ralfningjing 发表于 2012-8-27 10:10
看见图了么 看我和BOSS的位置。大概招了2波的狗和巨尸 还是很快的。全程不瞬移不招怪 保持能看见BOSS用技 ...

加你了。多谢哦!
我配了一个10万血,32%格挡的圣骑士。等下周末撸到这里就把巫女换成圣骑士,又多一个肉盾。
你招了2波狗啊,也就是说,打了大概1分半-2分钟?那还好了。听说他3分多狂暴。
中间悬不悬啊?有没有什么情况是一波狗刚好死光,招出来第二波,还是说第一波狗死的还剩1-2只,半血,然后招出来第二波?

只要狗还在,他是不是都不打你?我看你没有用春哥,而是用的恶性毒药。我觉得这个有点冒险,不过我到时候也只能这样尝试了。不这样的话,万一狗死了,我春哥2秒结束以后还得挂。

BOSS的技能看不懂啊,他不管哪招,好像都是先低头,双手交叉,然后释放飞刀或者瞬移。

muscleman 发表于 2012-8-27 12:43
加你了。多谢哦!
我配了一个10万血,32%格挡的圣够骑士。等下周末撸到这里就把巫女换成圣骑士,又多一个肉 ...

一点没悬念 杀了2次 他都是站着不动。一般狗死了 巨尸还在 然后狗CD好了 巨尸就要死了 这样循环,BOSS我就看见扔飞刀了 别的啥也没用。我上面成就 第二个就是不杀任何小怪杀死BOSS因为 BOSS就没招小怪