//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

kibou 发表于 2012-8-24 16:01
我不是还想有MF么~~~~~   嘻嘻嘻  250就好。    那啥,是亚服么加个好友吧~~    回头我加你

leslie#1686  haha

become 发表于 2012-8-24 12:54
我怎么感觉这个打A3会各种死? 1W2不推熊  有伤害?

酸雨伤害不是加了么 这个版本改的就是要技能多面开花 不要小看 BB的伤害啊

符文:2

ralfningjing 发表于 2012-8-24 16:06
leslie#1686  haha

好的好的~~跟你学学,不过这年头,怕老婆等级不是账号通用,尼玛练不起两个职业啊..........
你我约定
海景的事情不许提··

沉睡的岗哨 发表于 2012-8-24 11:25
能不能麻烦楼主把每个部位贴出来看看,尤其是武器和盾。。。新人,想学习~

我补下图  你们再看看那

狂尸犬和火焰犬那个跟好一些呢? 狂尸犬的毒可以叠加吗 ?

eeelllvvv 发表于 2012-8-24 17:02
狂尸犬和火焰犬那个跟好一些呢? 狂尸犬的毒可以叠加吗 ?

我也用了狂尸感觉伤害不如火焰

符文:20

ralfningjing 发表于 2012-8-24 13:49
第二章远程多是个郁闷的点 我没打 但是过去我都是直接往自己身上扔酸雨 明白么  你伤害多少了

我就12000的伤害。如果保证怪物站的地方地上有酸雨,回血还是很给力的。不过同时被3个以上的蛇怪攻击,掉血还是挺快。
美服第九个打通HC的巫医。
http://us.battle.net/d3/en/profile/muscleman-1126/hero/25504588

muscleman 发表于 2012-8-24 23:33
我就12000的伤害。如果保证怪物站的地方地上有酸雨,回血还是很给力的。不过同时被3个以上的蛇怪攻击,掉 ...

没钱买暴击爆伤的 就买高智力的 不贵

ralfningjing 发表于 2012-8-24 23:39
没钱买暴击爆伤的 就买高智力的 不贵

我现在有1600智力。争取再提高提高。你不知道HC模式的物价有多高。
STD模式下我100万怎么也能配到2万DPS。
http://us.battle.net/d3/en/profile/muscleman-1126/hero/25504588

muscleman 发表于 2012-8-24 23:42
我现在有1600智力。争取再提高提高。你不知道HC模式的物价有多高。
STD模式下我100万怎么也能配到2万DPS ...

哈哈 没办法 慢慢来吧

ralfningjing 发表于 2012-8-24 23:45
哈哈 没办法 慢慢来吧

非常感激你对我的耐心指导!

前天运气好在屠夫门口打到一个不错的护身符,卖了1000万,给我的巫医提高了一下。
现在有450全抗(520物理抗性),44000血,21800 DPS,4300护甲(带巫女)。

已经杀进炼狱的亚瑞特巨坑。

请教一下你,我这个属性接着打,哪些怪需要特别注意?现在的刀爷还有以前那么猛么?听说胖法师更猛了是吗?能稳过A3,A4么?HC就这一条命啊,不敢乱试。

符文:4

MARK一下,备用
http://d3.blizzard.cn/profile/gaoyang-5805/53991324

muscleman 发表于 2012-8-26 10:40
非常感激你对我的耐心指导!

前天运气好在屠夫门口打到一个不错的护身符,卖了1000万,给我的巫医提高 ...

我的打法是 BB前面扛着 你保持距离20码左右  然后酸雨 蜘蛛 怪过来你就撤退 距离保持好想死很难 最难的就是胖法师 刀爷弱爆了。。不过胖法师自己的技能多数都会扔在你BB身上 只要距离安全 你躲什么都很从容
对了 推荐一下 头盔 吉元的面容 酸雨暴击8 全抗 高智力 带孔   骷髅扣戒  酸雨 暴击6  攻速 击回 11.jpg

ralfningjing 发表于 2012-8-26 12:19
我的打法是 BB前面扛着 你保持距离20码左右  然后酸雨 蜘蛛 怪过来你就撤退 距离保持好想死很难 最难的就 ...

啧啧啧,真是好东西啊!!!
可惜HC模式的AH里面基本没有什么好货。好货比STD模式贵10倍。

你说现在的刀爷砍你一刀多少血呀?能否帮我测试一下?你是450全抗撒?精英刀爷和普通刀爷比,是不是物理攻击差不多的?
胖法师我特别注意一下应该就好了。

你这属性能单通A4吗?

muscleman 发表于 2012-8-26 12:38
啧啧啧,真是好东西啊!!!
可惜HC模式的AH里面基本没有什么好货。好货比STD模式贵10倍。

喽啰和结群的刀爷注意点吧 其他还好 A4没打不清楚 应该没问题吧 我现在都是带副手刷A3 A4带盾肯定也没问题就是速度快慢的事儿了