//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

能不能麻烦楼主把每个部位贴出来看看,尤其是武器和盾。。。新人,想学习~

符文:9

支持一下,万恶的字数

我怎么感觉这个打A3会各种死? 1W2不推熊  有伤害?

符文:2

我现在上去推一遍试试 适应新技能真难受 已经习惯了 我往前冲 现在等宝宝冲··好不习惯
姐的吐槽就是叫你们憋出内伤的难受,想笑又想哭的无奈。

符文:20

ralfningjing 发表于 2012-8-24 05:24
不会狂暴的 我个人试过现在蜘蛛的伤害不低 单体输出应该比酸雨要强 酸雨用来回血

我在HC模式已经打到炼狱第二章了。第二章打起来还是有时候有点悬。
比如隐身蛇,现行以后戳我,要是被2个以上围着戳,掉血飞快。刚才有一次被5个围着戳,差点挂了。
我是4600护甲,600全抗,38000血,460击回。不知道为啥被戳一下掉血那么多。
而且打精英也要打挺久的。好郁闷。我觉得你那点流血可能还是起了很关键作用的。
美服第九个打通HC的巫医。
http://us.battle.net/d3/en/profile/muscleman-1126/hero/25504588

muscleman 发表于 2012-8-24 13:13
我在HC模式已经打到炼狱第二章了。第二章打起来还是有时候有点悬。
比如隐身蛇,现行以后戳我,要是被2个 ...

第二章远程多是个郁闷的点 我没打 但是过去我都是直接往自己身上扔酸雨 明白么  你伤害多少了

个人试过之后感觉一般 可能是身上没有拿点流血 打精英还是麻烦点  
姐的吐槽就是叫你们憋出内伤的难受,想笑又想哭的无奈。

我操 楼主,那我一身MF装的小51,是不是也能去A3玩啊??我有发过贴的,我去把链接拉过来给我瞅瞅。。。
你我约定
海景的事情不许提··

http://bbs.d.163.com/thread-172267652-1-1.html   给看眼可以吗?我抗性好地  普遍不到300
你我约定
海景的事情不许提··

kibou 发表于 2012-8-24 15:45
http://bbs.d.163.com/thread-172267652-1-1.html   给看眼可以吗?我抗性好地  普遍不到300

木有击回是肯定不行了 估计你MF装备的话 腰带手套和副手也没有控制属性吧 诸如昏迷 冻结 最好是过10 安全的保证 击回500是必要的了  抗性上400最好了  回蓝也少控制估计也是会断的回蓝最好上50

傳染病 发表于 2012-8-24 14:03
个人试过之后感觉一般 可能是身上没有拿点流血 打精英还是麻烦点

其实没流血的话 保证智力高 武器还可以就行 我现在不带盾了 是副手 弄了点装备 现在伤害2W4了 无BUFF

ralfningjing 发表于 2012-8-24 15:49
木有击回是肯定不行了 估计你MF装备的话 腰带手套和副手也没有控制属性吧 诸如昏迷 冻结 最好是过10 安全 ...

我这巫医瞎配的,完全不懂呢,只是玩暗黑第一个人物,有点儿情节,就练起来了觉得也挺好玩,方式跟武僧不一样,有点儿意思。那您看还要花多少钱呢。。。
你我约定
海景的事情不许提··

kibou 发表于 2012-8-24 15:52
我这巫医瞎配的,完全不懂呢,只是玩暗黑第一个人物,有点儿情节,就练起来了觉得也挺好玩,方式跟武僧不 ...

现在一般属性的装备很便宜的 估计500W就能弄一身 没问题 项链可以选择500击回  武器用个好一点的最好是回蓝的武器 其他的就是 头回蓝  然后腰带手套必须有控制 2个加一起最好过8以上 盾有最好 没有也行 血量4W抗性 450 带女巫护甲4500最好 这个技能 其实组队最好 可以带3个DPS刷

ralfningjing 发表于 2012-8-24 15:56
现在一般属性的装备很便宜的 估计500W就能弄一身 没问题 项链可以选择500击回  武器用个好一点的最好是回 ...

我倒有个  智力和击回440的项链,这个不用买了  其他的我看看吧,现在1.04  什么装备都被淘汰了,不知道有没有咱巫医特适合的东西啊

你我约定
海景的事情不许提··

ralfningjing 发表于 2012-8-24 15:56
现在一般属性的装备很便宜的 估计500W就能弄一身 没问题 项链可以选择500击回  武器用个好一点的最好是回 ...

我不是还想有MF么~~~~~   嘻嘻嘻  250就好。    那啥,是亚服么加个好友吧~~    回头我加你

你我约定
海景的事情不许提··