//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

cuixun 发表于 2012-8-23 22:03
不知道公开游戏怎么样?

我带2个刚60的朋友刷都没问题。他们俩死的死去活来的。一个蛮子一个秘法 就秘法伤害有点3W

cuixun 发表于 2012-8-23 21:54
好神奇!回家试试!控制装有用了?

是的 只有远程打的慢 如自带护盾的胖子。。不过还可以 远程就丢蜘蛛 血上不来 蓝多就酸雨

符文:6

ralfningjing 发表于 2012-8-23 21:17
武器有流血 个别精英 小怪的时候都是带巫物得 加上收割可以上2W5DPS

额,打不过色欲女王,装备还得提升提升

符文:20

ralfningjing 发表于 2012-8-23 22:00
不高 武器 17% 2000平均 盾牌 30% 1000平均

这还不高。。。。。相当于你的实际酸雨伤害多了8900每下。多出来不少了。
我最近在玩HC,里面装备贵的哟。。。没话说了。
配出来的面板跟你这差不多,不过没流血。估计效率要低不少哟。
你这个状态,打比列能保证稳过吗?HC里面就一条命,我可不敢试。
美服第九个打通HC的巫医。
http://us.battle.net/d3/en/profile/muscleman-1126/hero/25504588

jeffleaves 发表于 2012-8-23 22:07
额,打不过色欲女王,装备还得提升提升

伤害无BUFF能上2W就很轻松了

muscleman 发表于 2012-8-23 22:07
这还不高。。。。。相当于你的实际酸雨伤害多了8900每下。多出来不少了。
我最近在玩HC,里面装备贵的哟 ...

稳过啊 你带盾 砸你根本不掉多少啊。灵性术用好就没事啊

ralfningjing 发表于 2012-8-23 22:12
稳过啊 你带盾 砸你根本不掉多少啊。灵性术用好就没事啊

砸不怎么掉血啊?真好。那毒爆还是要躲吧?我最担心的就是毒爆有时候躲不开。不过有灵行应该还可以。
会不会狂暴呢?
http://us.battle.net/d3/en/profile/muscleman-1126/hero/25504588

muscleman 发表于 2012-8-23 22:15
砸不怎么掉血啊?真好。那毒爆还是要躲吧?我最担心的就是毒爆有时候躲不开。不过有灵行应该还可以。
会 ...

毒爆之前 一定要留好蓝  灵性术+狂扔酸雨。保证躲不过去 也能回上血

符文:6

ralfningjing 发表于 2012-8-23 22:09
伤害无BUFF能上2W就很轻松了

看来不带盾,回血低果然吃亏啊,回头搞搞装备看看

ralfningjing 发表于 2012-8-23 22:16
毒爆之前 一定要留好蓝  灵性术+狂扔酸雨。保证躲不过去 也能回上血

OK...我听说类似你这样的抗性,大约中一次毒爆24000血?那还是真得蛮小心的。很容易连中3下。

muscleman 发表于 2012-8-23 22:26
OK...我听说类似你这样的抗性,大约中一次毒爆24000血?那还是真得蛮小心的。很容易连中3下。

最简单的跑位就是 先不灵性然后躲 躲不开灵性术  注意折返跑 比如左边没有往左跑 然后再跑回去 别一味的向一个方向跑 必死无疑啊

ralfningjing 发表于 2012-8-23 22:27
最简单的跑位就是 先不灵性然后躲 躲不开灵性术  注意折返跑 比如左边没有往左跑 然后再跑回去 别一味的向 ...

OK。多谢分享经验!
如果要是方便的话,不知道能否换2个类似属性但是不带流血的盾牌和武器,帮我测试一下会不会狂暴?感激不尽啊!

伤害免疫取决于装备?还是技能啊?

cuixun 发表于 2012-8-24 00:16
伤害免疫取决于装备?还是技能啊?

技能 被动 双20免伤 装备好的话当然可以换成其他的

muscleman 发表于 2012-8-23 23:18
OK。多谢分享经验!
如果要是方便的话,不知道能否换2个类似属性但是不带流血的盾牌和武器,帮我测试一下 ...

不会狂暴的 我个人试过现在蜘蛛的伤害不低 单体输出应该比酸雨要强 酸雨用来回血