//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

gba776 发表于 2012-8-23 09:34
烟幕我是绝对不会丢的,你的BUILD腾跃到秘法里过吗?腾跃到自爆里过吗?死一次跑图的时间够多少几组JY了

所以才保留有暗影啊,450抗,暗影可以抵挡住大部分攻击而不死,保留烟雾显得有点多余…我的目的其实也就是把原来的烟雾暗影有备三板斧去掉部分换成攻击技能,正好来了个进可攻退可逃的翻滚,所以目前也在习惯中。昨晚a3全杀死了九次,熟练后不贪心滚,保持好暗影,应该会有大的提升。

符文:4

ieep@163.com 发表于 2012-8-23 09:56
请教下, 我昨天试了一下回避射击, 碰到快速怪一直跟着你的话, 戒律完全不够用啊
注:有娜套

呵呵,被动要战略优势,触发回避以后移动速度提升65%,回避+自身跑速+腾跃+战略优势,保证甩快速怪八条大马路……当然遇到舔爷这种跳来跳去的,没别的办法,开翅膀用憎恨宣泄技能顶杀吧。8WDPS,5个集束肯定死了。另外,新腾跃的最后一个符文很给力,开翅膀顶杀的时候没憎恨就腾跃穿过怪,效果很好
活着才有DPS!

gba776 发表于 2012-8-23 10:00
关键在于戒律要用来跑图啊,我现在40戒律上限,一管子蓝只能跑4次,然后蓄势待发再跑4次···跑图都不太够 ...

你既然都有娜套了,不妨试试腾跃跑,8戒律移动30码加速3秒,3秒回9戒律…这才是跑图神技嘛

符文:2

头一次听到有人说烟幕是跑图神技....你还是不要误导新人的好

昨天测试了半天,觉得把腾跃当成附加,而不是主要的攻击技能效果很好。

我把定身陷阱拿掉:碰到远程怪,直接集束+暗影搞定;碰到追着你的怪就腾跃+暗影,偶尔甩个集束;碰到追着你又快速的怪,直接腾跃+腾跃就挂了(当然遇到反伤要开暗影)。

符文:3

leonli0326 发表于 2012-8-23 10:08
你既然都有娜套了,不妨试试腾跃跑,8戒律移动30码加速3秒,3秒回9戒律…这才是跑图神技嘛

没了火还带腾跃有个毛用···

符文:3

我是

吞噬+元素
烟幕+暗影+箭雨+蓄势

腾跃无法代替其中任何一个
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:35

楼主的操作很有问题,你是不带战略优势,只靠滚来跑图的吗?

为啥我腾跃跑图,戒律一直是满的呢?

理解不能。

腾跃的伤害是福利,但碾压比自己低很多的怪得时候,会变得更效率而已。

打A3,是对现在风筝流战术短板的补充。就是为DPS不够高的玩家提供更多的输出空间。

谁让你一定要照着怪脸上滚了? 打A3的近战怪,你难道不能往后滚吗? 怪追上来就是完整的3秒全烧。

我觉得可能楼主是不带战略优势,用烟幕+15%速度符文跑图的。呵呵。。。
楼主试试把复仇箭雨换成腾跃吧,长CD技能太蛋疼了。

fatworld 发表于 2012-8-23 09:45
戒律不够么,方法很多,比如把蓄势待发重新拉到技能栏,比如暗夜潜伏者,比如多重箭。
遇到难一点怪的,腾 ...

尤其快速双刀客,跟得紧,吃得多。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/future-3631/hero/12340295[/armory]

gba776 发表于 2012-8-23 10:13
我是

吞噬+元素

有娜套就可以剃掉蓄势
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/future-3631/hero/12340295[/armory]

这需要开翅膀,聚怪,反向腾跃,再聚怪,再腾跃

跑得慢的怪,我不腾跃可以点死,跑得快的正好后退腾跃时踩在火上
有了腾跃,看到快速词缀的怪就跟看到一地金闪闪的装备一样

符文:2

gba776 发表于 2012-8-23 09:32
我有娜套,但是戒律跑路都嫌不够,还腾跃更捉襟见肘···
腾跃杀JY速度没多大提升,一样要10秒一组,遇见 ...

跑路烟雾14戒律,腾跃8戒律,你用烟雾当然不够用,而且腾跃还多了一段跳的距离不是

gba776 发表于 2012-8-23 10:12
没了火还带腾跃有个毛用···

楼主我的意思是这样的:
碎骨+多重回戒律
暗影+复仇箭雨+腾跃火符文+任意(看需要,我带了火链箭塔)
箭术专精+战略优势+10码没怪提升伤害
攻击以碎骨对付远程,腾跃向后或者穿怪群对付近战
,多重清漏回戒律
防御暗影和跑位为主
控制用复仇箭雨
跑路是这样的,腾跃跳出30码+战略优势3秒加速,戒律不减。
实测戒律是足够保命与攻击的