//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

腾跃伤害是高啊,我8W的DPS,在A3,2次腾跃,JY怪站火上6秒绝对死了

但是
1:怪不一定站到火上,就算站火上了,走几步就出去了,基本没可能站火上3秒,所以实际上没有4、5次腾跃干不死一组JY
2:腾跃不等于无敌,因此经常一个腾跃到秘法里被割死了,一个腾跃到自爆里被炸死了,一个腾跃到冰里被冻死了,遇到反伤怪,要是没戒律开暗影,你就直接被反弹死吧
3:最关键的是,腾跃是消耗戒律的技能,和暗影以及烟幕冲突,这直接导致我抛弃了腾跃
烟幕是跑图神技,戒律要留着跑路用,不能留给腾跃
暗影是吸血的,腾跃期间不开吸血很容易死,开暗影则戒律完全不够用
4:腾跃10秒一组JY,然则触手+箭雨一样20秒解决战斗,效率提升不大

SO,腾跃只是看上去很美,只在特定地点发挥效率,比如勇士,腾跃就是神技!!

再次归来  别占了便宜还卖乖了,我才5W 伤害 感觉用翻滚好像在杀地狱难度 1.04 DHBUFF最强。  发表于 2012-8-23 19:12

符文:2

有娜套戒律都不够用?

这个技能可能是暴雪这次的又一个BUG吧
不过,就算现在的效果就是暴雪的本意
这招也是一把双刃剑,刀口上舔血
高风险,高回报
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ShelnaKryhas-5784/hero/1673537[/armory]

这腾跃技能是看武器白字还是看面板的DPS伤害?
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/zjpaul-3319/hero/15076621[/armory]

符文:8

wickey 发表于 2012-8-23 09:22
有娜套戒律都不够用?

目测楼主没有娜套
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Douya-3929/hero/14796709[/armory]

符文:0

娜套,跟你dps差不多,更新后就全清小怪,一是经验,二是也掉点东西。技能方面已经把烟雾丢出技能栏了,腾跃加暗影飞过去,转头两个多重正好清怪回戒律,空地就腾跃配合战略跑路,不妨试试?

符文:4

腾跃作为主输出技能,限制还是很多的,所以不适合。我昨天也试了试箭雨,对于用回避射击的我来说没法让怪老实呆在那儿被炸,最关键的是我技能栏紧张,因为一直用腾跃,没法多一个给箭雨,总不能放弃憎恨宣泄技能右键箭雨吧。所以,我把腾跃的火当做福利,其余打法不变
活着才有DPS!

我有娜套,但是戒律跑路都嫌不够,还腾跃更捉襟见肘···
腾跃杀JY速度没多大提升,一样要10秒一组,遇见护盾怪或者站的分散的远程怪,30秒一组
不用腾跃多花个10秒也都杀完了

本来以为1500倍是暴雪搞错了,太夸张了。
不过自己试过以后,才知道暴雪也没有这么傻。
正如楼主所说,真心不好用,除非是走廊般的地形,到处混战的A3,各种aoe伤害,自己滚过才知道。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Nightelves-1398/hero/7836725[/armory]

leonli0326 发表于 2012-8-23 09:29
娜套,跟你dps差不多,更新后就全清小怪,一是经验,二是也掉点东西。技能方面已经把烟雾丢出技能栏了,腾跃 ...

烟幕我是绝对不会丢的,你的BUILD腾跃到秘法里过吗?腾跃到自爆里过吗?死一次跑图的时间够多少几组JY了

naluo2000  用了腾跃 乃就知道从虎视眈眈逼近的秘法里挑出来是多么的惬意。  发表于 2012-8-23 11:27
头像被屏蔽

符文:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

穿神装的,腾跃可能是没什么用。像我这种5w dps的垃圾小娜套,这腾跃还是很管用的。

戒律不够么,方法很多,比如把蓄势待发重新拉到技能栏,比如暗夜潜伏者,比如多重箭。
遇到难一点怪的,腾跃风筝也挺好的,腾跃走了怪追上来照样吃伤害。

arenpan 发表于 2012-8-23 09:32
腾跃作为主输出技能,限制还是很多的,所以不适合。我昨天也试了试箭雨,对于用回避射击的我来说没法让怪老 ...

请教下, 我昨天试了一下回避射击, 碰到快速怪一直跟着你的话, 戒律完全不够用啊
注:有娜套

关键在于戒律要用来跑图啊,我现在40戒律上限,一管子蓝只能跑4次,然后蓄势待发再跑4次···跑图都不太够花,

就算搞成50戒律上限,可以跑5次一管蓝,也不过多了1次而已··