//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

秘法奔流用第一个符文,增加目标受到的秘法伤害15%,蛇和守护之星也是秘法伤害,同时加成。奔流消耗16,守护之星回流符文+精神感悟,每秒回能14,持续使用奔流的情况下,100秘能可以BIU死大部分精英(更快的攻速消耗更大)。有10点左右的暴击回能,与一定的暴击率的话,续航基本上没有问题。(如果有减奔流消耗的帽子,那自由度就更高了)
守护之星的射击频率在使用秘法奔流时每攻击周期发射3次(使用裂光波时也是3次,这跟技能本身的攻击频率有关,奔流和裂光波波的字面伤害都是分3次完成的),有着不错的利用率,对单体目标的伤害相当强。如果自身暴击回能更高,有20以上的话,守护之星符文可以换AE星、增加12%伤害、穿透星等,或其他任意技能。
推荐:武器带偷血的话,换魔法武器1.5%吸血。追求站桩安逸的话,换镜像术任意符文。等等变种不一而举。

浩劫传送+幻术精通,是为了对付像震地魔、刀爷之类的肉搏强者,没法站桩时,用蛇+传送可以较为轻松的搞定。另外一些讨厌的远程怪物如矛兵、魔蝠等也可以浩劫直接踩死。

未使用BUFF技能的面板如下,目前来说,基本上只有震地魔和刀爷不能站桩,其他都可以秘法奔流BIU到死。我用了条20%减伤的长串之耳,所以被动没带残影,游戏过程中感觉20%近战免伤对于站桩是很有必要的。没这腰带?把弃防抢攻换成残影。舍不得攻击?暴击回能有20+的话把精神感悟换掉也是可以的。如果装备非常好不惧阵地魔和刀爷?那就把幻术精通换掉,站撸一切吧(浩劫传送推荐不要换,因为它的震波可以穿透筑墙)。

补充:我面板伤害5~6万,护甲3600左右,未显示在面板上的伤害只有骷髅戒的4%对精英伤害,蛇暴击在2~3万之间,奔流暴击打上去第一下5~7万,之后是7~10万之间,守护之星暴击1~2万。

已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:2

貌似值得一战啊

符文:6

上视频!!!...........

yxsmpyjj0120 发表于 2012-8-23 01:14
上视频!!!...........

有这必要么……帖子里什么地方没说明白吗?
懒得录啊。

符文:3

求视频,,秘法奔流这技能学会的时候用了一次再没用过。。。。。。。。。。。

试了下,感觉不如秘法球的机动性高,秘法奔流需要站桩啊,估计是我血抗太低了。。。

noise 发表于 2012-8-23 02:13
试了下,感觉不如秘法球的机动性高,秘法奔流需要站桩啊,估计是我血抗太低了。。。

的确是对甲亢HP有一定的要求,但是你看我面板,那点减伤和抗性也不是很难堆吧。已经能把大部分怪的伤害控制在10~20%HP之间了,相当多的怪物一击触发不了幻术精通。再就是要有一定的恢复能力,我秒回就300多,不过武器有3%偷血,如果没偷血,那秒回配到1500左右效果是一样的,这也不难达到。

符文:0

感谢推荐,今天回家试试
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E5%82%91%E7%BE%85%E6%96%AF-3394/hero/16466054[/armory]

符文:50

楼主去买个 减少奔流5点的头  消耗变11点  只要带一个秘法恢复+2的 用奔流是涨秘能的。。。

liufangzhe  忘了攻速吧。。。  发表于 2012-8-23 21:17
mingaolei  好主意……之前搁置了一段时间所以装备没积累,这就去买……  发表于 2012-8-23 09:35

可以试下用冰蛇+冰冷之血的被动
看看效果如何

更新后也是用秘蛇+奔流,不过还是喜欢秘球的机动性,而且爆起来的感觉也很爽。就是太容易空蓝了。

用奔流感觉换炸弹对应性会更好,抗得不顺畅的时候还可以走动走动。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/gary04-3925/hero/2546422[/armory]

mingaolei 发表于 2012-8-23 08:58
的确是对甲亢HP有一定的要求,但是你看我面板,那点减伤和抗性也不是很难堆吧。已经能把大部分怪的伤害控 ...

嗯,现在我就是在堆血抗甲。。。目前依旧是三刀流啊

gary_weng@163.c 发表于 2012-8-23 11:11
更新后也是用秘蛇+奔流,不过还是喜欢秘球的机动性,而且爆起来的感觉也很爽。就是太容易空蓝了。

用奔流 ...

恩,昨天测试过一轮秘法球+奥术龙。
但是感觉蓝空的很快,没法持续输出。

我觉得我们法师现在主要是需要研究出两套不同的build
因为现在组队的节奏快了很多(BB或者51组队)
所以在组队的时候我们尽可能的高输出
但是在solo的时候,安全输出又是第一位的
因此这两套build应该是有所区别的。
我觉得楼主的这套应该更适合组队吧,可以后排站桩输出。
如果solo 的话,碰到A2/A3的快速怪,还是有点吃力的。
他们不会给你太多bui的时间久贴身了。

求解

我昨天打了一晚上秘法奔流,主要用的是670%乱射的那个符文。单刷的时候死成狗了(昨天一天花了快一百万修理费),但是跟和尚组队真心强力啊,我只有裸奔4W的面板,开了各种buff不到5W,打的时候站人堆里开扫,爆出来的黄字全是20-30W的。

至于法力消耗,1.03时候囤了一个头盔,120智力200秒回6暴击70全抗减5秘法奔流,才4M,可惜没孔。

最后关于奔流的触发,感觉触发击中回血还是凑合的(也没有以前旋风站撸回血那么夸张),但是40暴率下的临界质量不知为啥基本不减CD
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Invoker-6155/hero/1127685[/armory]

mark下  下班回去试下