//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

1.04来了,六日心大大的BUILD 站不住了。。。又舍不得一身的FM 所以就自己研究BUILD,A3已经实测,可以撸,但比原来需要操作,要盯着。。。。。。主要的是战斗FM装不用换!!!!

1.榴弹用了集束榴弹,回血还不错
2.右键技能选择了多重射击,配合火力压制,回戒律很给力!
3.腾跃不说也得加进去
4.烟雾弹+窒息瓦斯  或者暗影之力 保命+回血都给力!!!
5.站轮还可以,没拿掉,也是稳定回血的一种选择
6.蓄势待发不说了

其实说这个BUILD是滚滚流也行。。但是介于我的低DPS和装备,输出主要也是靠榴弹和多重,所以自认为还是击回!
滚滚的出场频率不少。
被动的选择上我以保持戒律为主:感觉 暗夜潜伏者不能少,其他看自己的感受吧

近战不用说了,一般站撸,碰见溶火也需要滚一滚,反应慢了烟雾弹,然后再滚。戒律不满了就可以多重射击 回戒律 回的蛮快的!!

远程难一些,细节跟近战一样吧,需要灵活走位。戒律要节制些。。因为有可能榴弹没命中没憎恨导致戒律不够。
血线不会太稳,习惯就好,最重要的是!!!你的战斗FM装备保住了~~

我反正穿着一身战斗FM装打得,击回弄了1300多,武器900+孔,感觉多多益善!700,800估计会吃力,1.03我就觉得700吃力了。。。。。表BS我。。。

欢迎意见,清喷~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:192

我EHP比楼主稍微少点点,爆率差不多,击回1500,但是DPS只有4000,能撸么?

magicwheel 发表于 2012-8-23 02:36
我EHP比楼主稍微少点点,爆率差不多,击回1500,但是DPS只有4000,能撸么?

只要不死就能,远程估计累吧,得看能不能狂暴前掳死,我也没测过,你还得自测。。。
和尚PVP大法   剩者为王-————攻守平衡的武僧之道
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/bowen-3654/hero/28493468[/armory]

符文:10

恩路不错,不过不是FM,是MF。

符文:35

堆高DPS,拿起生命偷取吧。

击回现在实在不行了

蝴蝶 发表于 2012-8-23 09:39
堆高DPS,拿起生命偷取吧。

击回现在实在不行了

舍不得mf装备,有dps装备的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/bowen-3654/hero/28493468[/armory]

符文:5

2.8的生命吸取真心觉得没有效果

符文:0

我昨晚也反复试验过,因为都是榴弹流的转变,我用了这套
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

babylon2479  电光锁链的击回系数不错,不过控制数量太少。  发表于 2012-8-23 14:16

对面岸 发表于 2012-8-23 12:22
我昨晚也反复试验过,因为都是榴弹流的转变,我用了这套

感觉更像翻滚流哈哈

符文:0

我的就是靠翻滚,回戒律和憎恨抖很快,用不完。没办法之中的办法啊,只有一套装备,刷a2是没问题的,靠翻滚的熔火和锁链回血。