//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

一切等更新再说吧,不至于满门抄斩,还应该有活路。至少高端血抗装备永远不落伍。
都是玩DH的,何必互相踩呢?进一步说,都是玩D3的,什么宗族职业都一样,有意见冲BLZ发泄啊,这几天就看见窝里斗,什么DH喷蛮子,蛮子又反过来看榴弹被砍幸灾乐祸,有意思吗?NGA更离谱,居然为一个榴弹打20E的赌。
规则改了,就当我们刚玩D3,至少我们比新手多了很多经验吧。一点困难就能让我们倒地不起吗?本来靠榴弹碾压的没什么意思了,现在反倒激起了我玩下去的兴趣。急切盼1.0.4.
头像被屏蔽

忘了感谢六日心,我榴弹入门是看了你最初的指南,装备提升后做了一些修改,最后发现和你不谋而合。但是有个技能我一直没用:兽影空袭,试过,但是实际效果不好,也许是我操作问题。我离不开烟幕,被监禁之后躲秘法等等,烟幕更灵活主动。
希望1.0.4之后能和你一起探讨DH的玩法,可惜你是欧服,否则可以加个好友。
另外希望欧服更新后尽快通报一下榴弹是还被废还是致残
头像被屏蔽

SkyThor85 发表于 2012-8-21 23:10
那为何不在向大家宣传这套build的时候优先讲明这套build很有可能被砍呢???

他不是暴雪设计师。
你能说一下什么样的BUILD才永远不会被砍吗?你在各大论坛大声疾呼过吗?
事后诸葛谁都会。
你到底要表达什么呢?发泄一下不满?问题是不满的应该是那些扔榴弹的,和你没关系啊,你应该高兴才对。

头像被屏蔽

搂妹看海景 发表于 2012-8-21 23:19
我看击回也很不爽,根本是bug,用的还很得瑟,我真心希望那些人赶紧转武僧,加速nerf武僧的进程

这游戏能让人心里扭曲到这种程度吗?
你只玩游戏不接触社会吗?是不是你看见干着比你清闲的工作,挣比你钱多的都想骂娘砍人。

头像被屏蔽

如果你在社会中不如意,送你王小波的一句话:人的一切痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒
头像被屏蔽

少一点无能的愤怒,多一点自立自强吧。游戏就是个游戏,休闲而已,别给自己太大压力。
心里疾病不好治
头像被屏蔽

beastnuts 发表于 2012-8-21 23:44
怨声载道,一边玩暴雪的游戏一边在那骂暴雪,跟对社会的态度差不多,各位榴弹遗老遗少们,要说流派,我最早 ...

D3是花钱买来的,不满意当然可以抱怨两句。
我们都是消费者,我们是一个阵营的,是同胞。BLZ是商人,我们消费了,对商品不满意,抱怨2句正常啊,何况我们还没要求退货。同属消费群体,利益应该一致才对,站在资本家的立场呵斥同胞,这不是不花钱的奴才狗腿子吗?这不合逻辑啊,即使我们的意见表达错了,你沉默便是

SkyThor85  击回党的DPS很犀利  发表于 2012-8-22 00:01