//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

DH的击回榴弹流派在1.04补丁下被砍, 已经失去了存在的意义

论坛上也冒出了一些 早就预知要被砍 幸好转型快, 六日信誓旦旦说不会砍,这下让人吃苦头的话来

我不知道其他人怎样, 我是六日发出了攻略后 才真正领略了击回榴弹的魅力

义无反顾的放弃了之前的暴击爆伤流派 投入了击回

现如今击回被砍 只能重拾旧山河

但, 你见过DH板块哪个build 哪个流派 写的比六日的帖子更详细 更清晰 更有条理 更有针对性 更有帮助的帖子吗?

完完全全的把自己所知 所思 所得系统的分享给DH们 这很容易吗?

不断的更新 不断的充实 不断的带来一些小惊喜

这不是所有DH的福气吗 我们需要的不就是这样的领路者

我一直认为, 不管是装备 build 流派 还是ah倒爷 代理 外挂

成年人就有成年人自己的思考 判断, 就要承担自己判断的收益 风险

哪怕这次击回被砍, 装备要重新重金投入去配置 build要重新开发适应

但 六日心 大大带给我们的快乐和卓有成效的分享都是实难相忘的

在此, 请允许我向 六日心 大大致敬
永远记得你的DH击回流 和曾经的万军从中 我自横刀立马的英姿!

也期待你在新的补丁后 带给我们更多的惊喜!

Your my hero

rockyou 致上

卧石望霸淡  赞一个先  发表于 2012-8-25 12:24
wuwei365tt  他还会带着他的创新玩法回来跟大家分享的,就像他对D2当年BB的WW分析帖一样,让众人膜拜!  发表于 2012-8-25 10:34
demonclio  每个版本都会有新的流派 继续加油  发表于 2012-8-22 10:45
heyfire  红字少了一' 妈妈喊你读书你放羊  发表于 2012-8-21 23:08
7叔  有基情。。。  发表于 2012-8-21 22:59
SkyThor85  傻不傻 上点你的属性图和成就图给大家看看呢???  发表于 2012-8-21 22:44
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

破碎空虚 发表于 2012-8-21 21:54
如果一开始是这样写的,没人会说你的啦,可你看看你自己的贴子,对六日的流派及六日都充满了敌意。

我猜想 他是因为自己的预判被人否定 进而要不断的强调自己的预言

nerf也好 buff也罢 君不见暴雪都特别在装备上注明了 会因为以后的补丁造成装备价值的变化

这些承受能力也没有, 那不是又变成了游戏里的loser

成年人了 拜托有点言责自负的精神好不

我分享一个我自觉有帮助的build 这怎么能叫忽悠小白?

你说的忽悠是那种ah有货要出 拼命制造舆论的人

我们在这网易论坛说击回 暴雪能看的到吗 拜托 他因为我们说的多就砍 这什么逻辑啊

美服到底是美国人多 还是俺们中国人多啊
亚服到底是韩国人多 还是俺们中国人多啊

不成因为163论坛上dh都玩这个了 暴雪忍不住就动刀啊.....

SkyThor85 发表于 2012-8-21 23:02
玩击回的人多了  暴雪当然能查到 随便在数据库里找找就知道了  这么多人玩一个奇葩的build 能不被砍??? ...

所以啊 我才觉得六日很了不起

他完全可以啥都不说 大家都别玩 按你的逻辑 那就是没人用这奇葩的build

那就不会挨砍 那在104这大幅削弱怪物的情况下 farm的更愉快不是

SkyThor85 发表于 2012-8-21 23:04
LZ你看看 一被砍这么多人AFK 为什么呢?就因为这是条不归路 击回流太容易养成惰性了

这个是没错

所以这也是很多DH 其他职业看不惯击回流的原因

击回基本达到了任何职业梦寐以求的状态 无脑站桩 怪越多越好 farm的越快 越效率

黄装 蓝装 传奇装刷刷的出 还不怎么耗修理费

我了个去

被砍后 巨大的惰性造成心灰意冷 就此离去

可以理解

但这也是个人的选择 正如他选择了击回 就有这觉悟

正如选择了娜套 就有觉悟 每s 2戒律被改的觉悟

SkyThor85 发表于 2012-8-21 23:10
那为何不在向大家宣传这套build的时候优先讲明这套build很有可能被砍呢???

任何一个流派 都有被buff 被nerf的几率

一代补丁一代神 这不需要说明

你选择这个高回报 就有高风险的可能

六日有他的逻辑 他的判断 我不妄断

我自己是有被nerf的觉悟  就是这样

有人发抱怨 这是很正常的啊

情绪总要有地方发泄 可以不说话 但总不能就禁止人说话

论坛不就是一个大家畅所欲言 喜怒哀乐可以宣泄的地方 连论坛都不能说话

那还有论坛存在的理由吗

全民一命魂斗罗的时候 我们奋斗过 直到隐身离去

全民满屏黑水球的时候 我们雀跃过 直到黑球的式微
全民DPS暴击流的时候 我们尝试过 直到所剩无几的金币

击回让人尝到如此另类的玩法, 直接复活了一堆曾经垃圾的技能 被动和装备

如今也离我们而去

这让人伤感 也催人奋进

奇迹总是人创造出来的

搂妹看海景 发表于 2012-8-21 23:28
我无所谓啊,欢迎来砍,砍我说明我正用暴雪认为的不正当手段牟利,我既然还玩D3,那我就认了
我早就觉得击回 ...

你不是马后炮 你恨特权 只是因为你没有得到特权

搂妹看海景 发表于 2012-8-21 23:30
我觉得你才是让社会扭曲了的人
正是因为社会上有很多的不公平,并且我们都无力反抗,
所以如果我连玩游戏 ...

请不要用公平来掩饰

你自己也说 如果你被砍 说明你用的是暴雪不能容忍的bug

你只是没有得到而已

白熱熊 发表于 2012-8-22 15:10
其实我觉得本次暴雪之所以会砍陷阱和榴弹击回的原因并不是某些玩家所提出的“DH的设定就应该是远程,不是近 ...

最早提出的不是六日 但是第一位仁兄俺已经不记得了 当时还认为击回是不上道的技能

但是核心的陷阱 手里剑 被动技能 是六日第一个完整阐述相互的影响和作用

六日之前就尝试击回 发现只能算是尝试下新风格

六日之后才知道可以这么牛掰