//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 10168 - 回复: 129

符文:24

DH的击回榴弹流派在1.04补丁下被砍, 已经失去了存在的意义

论坛上也冒出了一些 早就预知要被砍 幸好转型快, 六日信誓旦旦说不会砍,这下让人吃苦头的话来

我不知道其他人怎样, 我是六日发出了攻略后 才真正领略了击回榴弹的魅力

义无反顾的放弃了之前的暴击爆伤流派 投入了击回

现如今击回被砍 只能重拾旧山河

但, 你见过DH板块哪个build 哪个流派 写的比六日的帖子更详细 更清晰 更有条理 更有针对性 更有帮助的帖子吗?

完完全全的把自己所知 所思 所得系统的分享给DH们 这很容易吗?

不断的更新 不断的充实 不断的带来一些小惊喜

这不是所有DH的福气吗 我们需要的不就是这样的领路者

我一直认为, 不管是装备 build 流派 还是ah倒爷 代理 外挂

成年人就有成年人自己的思考 判断, 就要承担自己判断的收益 风险

哪怕这次击回被砍, 装备要重新重金投入去配置 build要重新开发适应

但 六日心 大大带给我们的快乐和卓有成效的分享都是实难相忘的

在此, 请允许我向 六日心 大大致敬
永远记得你的DH击回流 和曾经的万军从中 我自横刀立马的英姿!

也期待你在新的补丁后 带给我们更多的惊喜!

Your my hero

rockyou 致上

卧石望霸淡  赞一个先  发表于 2012-8-25 12:24
wuwei365tt  他还会带着他的创新玩法回来跟大家分享的,就像他对D2当年BB的WW分析帖一样,让众人膜拜!  发表于 2012-8-25 10:34
demonclio  每个版本都会有新的流派 继续加油  发表于 2012-8-22 10:45
heyfire  红字少了一' 妈妈喊你读书你放羊  发表于 2012-8-21 23:08
7叔  有基情。。。  发表于 2012-8-21 22:59
SkyThor85  傻不傻 上点你的属性图和成就图给大家看看呢???  发表于 2012-8-21 22:44

符文:0

同致敬
攻略很用心的

嗯,流派的先行者,值得尊敬。

致敬,我也是看过六日的 贴子决定的击回流,真心很爽
zou bieren de lu rang bieren wulukezou

符文:7

致敬                                 

符文:2

*damuto000 发表于 2012-8-21 21:13
致敬,我也是看过六日的 贴子决定的击回流,真心很爽

我也是 走好!!击回

同致敬!希望还有更多的惊喜!

虽然尝试过,中途又改换流派了,不过还是很敬佩六日心这样的玩家,这才是真正的高玩,不为任何利益服务,只研究游戏。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Nightelves-1398/hero/7836725[/armory]

同致敬,让当时迷茫的我指出了一条道路,让我体会到了快乐,谢谢,再见,榴莲党

符文:4

难道在这个时候我们不该顺便fk下玻璃渣吗

rockyou  情绪的宣泄有更好的地方可去, 这里是向英雄致敬的地方  发表于 2012-8-21 21:26
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zar-1287/hero/5607062[/armory]

同致敬,感谢六日的指导贴,才让我能顺利的刷地库~
至于那些有先见之明的,我们都知道他们写不出这样的技术贴来,对不

我也来致敬,他的帖子,开创了一个流派,比论坛一些喷子的所谓炒作贴、炫耀贴要有营养得多!

我觉得那些喷子,根本没资格评论六月心,虽然次流派被砍,但是我佩服他的创新精神,是暴雪守旧而已。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/zjpaul-3319/hero/15076621[/armory]

符文:3

搭车致敬,让我想起D2时代很多深入研究游戏的先驱者们。
是你们的努力让这个游戏变得更有趣。
被砍就被砍了吧,我们总能找到适合自己的生存之道,作为在憎恨和戒律间徘徊的猎手。

流派的先行者,致敬!
无论被砍与否,我们都应该去尊重开辟出一片新天地的人,不是么?
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽