//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

搂妹看海景 发表于 2012-8-22 00:00
我那是嫉妒?
我那是不屑好吗
不屑使用bug去获利

刚才不还为自己得不到而喷呢么
是不屑呀,还是投入了大量金钱不舍得转型?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/flypig-1914/hero/21225308[/armory]

符文:10

大飞猪 发表于 2012-8-22 00:03

你矛头还挺多 我上图了 轮到你了~~~~~~~

的确值得尊敬~~顺便也感谢LZ~~希望大家都再接再厉哈哈~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/巍巍-3200/hero/21790745[/armory]

大飞猪 发表于 2012-8-22 00:03

我满级才一个多月,我身上的装备投资了大概1500w左右的游戏币,我手上现在有大概1.5e的资金
我实话实话,当我还在A1挣扎的时候,我就看到榴弹击回的帖子了
标题吹的神乎其神,于是我做了2个判断
1 假的,没他说的那么好,那么神
2 真的,不日后定遭nerf
我只是做出了合理的判断

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

搂妹看海景 发表于 2012-8-22 00:09
我满级才一个多月,我身上的装备投资了大概1500w左右的游戏币,我手上现在有大概1.5e的资金
我实话实话,当 ...

如果你的第一个回复就是这样来描述事实而不是带上很多主观情绪,我们根本不会出现这么多争执
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/flypig-1914/hero/21225308[/armory]
头像被屏蔽

签名被屏蔽

大飞猪 发表于 2012-8-22 00:22
1、  这个就不讨论了
2、  一个月上220小时的工作应该就是7X24维护类,这样看起来上的时间多,但是其实手 ...

我单位是科研单位 加班比较多 很多时候一周要上6天班  所以算下来一个月差不多要220个小时
其实就算每个月玩80个小时 到现在也应该有240了  可能是我玩的比较早 5月下旬就开始了

单刷刷成我这样的 肯定比比皆是 话说回来D3你不单刷你能干嘛。。不就是单机游戏联网么。。。

zjpaul  另外啊,童鞋,很多时候,游戏是看脸的,你或许有点RP,但是请不要有点RP就以为自己大神,话说人家击回的开个贴给六月心致敬一下,你跑进来冷嘲热讽干嘛?你最近脸好点,也犯不着往人家伤口上撒盐吧,谁没悲催时候?  发表于 2012-8-22 00:49
大飞猪  争论结束,其实本身只是对DH具体认知不一样而已~~ 还是多讨论1.04的新BUILD吧~  发表于 2012-8-22 00:35

SkyThor85 发表于 2012-8-22 00:27
我单位是科研单位 加班比较多 很多时候一周要上6天班  所以算下来一个月差不多要220个小时
其实就算每 ...

哇塞!科研耶……科研单位耶……吓死我了,我以为做飞机大炮的呢,还发信息气急败坏地催我上图啊,直接给你上就是了,急啥,你也不懂直接看看我帖子啊?怎么就这么傻捏?刚才没回你是因为今晚AH发疯,本来想买点暴击装备要么转和尚要么转暴击流,我可没你想的那么接受不了,话说玩这之前我在玩QQ的三国演义那种坑爹网页游戏都丢了三万RMB,还接受不了这几个E的金币损失?笑死我。不信我丢那么多直接到QQ三国演义70区枯木逢春找孟知秋,告诉我一声,我很少上了,本来全区第三,玩D3后就没玩现在战力照样全区前十。

要我发帖是吧,直接看我英雄榜吧,直观很多,又不是见不了人,怕啥,我玩的就击回流,砍了就砍了,大不了玩和尚:

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zjpaul-3319/hero/13755199

[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/zjpaul-3319/hero/15076621[/armory]

符文:0

都别喷了,试了试1.04,榴弹还是有用的,钉爪刺没有了,但是焦炎地狱配合旧娜套,我在A3反而刷得更快,多尝试各种组合,比站那无脑撸强的多,暴雪这么做并无大碍

符文:0

没有哪个游戏是一成不变的,被砍了不要紧,毕竟我们曾经爽过

其实个人榴弹击回的最大意义在于可以让贫民猎手无压力A3。。。相信有很多人脱贫了吧。。。

六日,确实详尽阐述了这一打法奥义,大大弘扬这一门派,造福了一群贫民!

希望六日能为无旧娜套的苦比们再杀条路出来~~~

在有路之前先出家了~~~

确实应该向祖师爷留贴致敬!!!

头像被屏蔽

符文:20

签名被屏蔽

榴彈派不合我胃口, 不過六日的攻略 我有看過, 真心是一位無私奉獻的專業玩家, 是值得一讚!
可惜的是, 玩家是戰勝不了遊戲開發者的....